PeaceHaver #5581 30 сентября 2015 То есть РФ там будет делать что делали и кляты пендосы?Что НЕ делали пиндосы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5582 30 сентября 2015 оо юродивые идущие на срач приветствуют тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5583 30 сентября 2015 ДНР теряет популярность на госканалахТоли дело Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5584 30 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oqJPVlDdLek&feature=youtu.be&app=desktop Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5585 30 сентября 2015 В киеве холодно. Только обмазывание салом и спасасает. А как дела в сибири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5586 30 сентября 2015 В киеве холодно. Только обмазывание салом и спасасает. А как дела в сибири?Из сибири вам в ебало плюют, хуесосы свидомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5587 30 сентября 2015 Сибирь плюет в ебало свидомым московским путерастам скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5588 30 сентября 2015 В Нью-Йорке подрались сторонники и противники Петра Порошенко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5589 30 сентября 2015 Путин: Россия не будет погружаться в конфликт в Сирии «с головой» ЛУЧШАЯ ШУТКА ПРО ИГИЛ :lol: :lol: :lol: Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала «вбросами» сообщения о том, что в ходе российской операции в Сирии гибнут мирные жители. Об этом в среду, 30 сентября, сообщает «Интерфакс».параша такая параша Agence France-Presse @AFP 23 хв.23 хвилини томуПереглянути переклад#BREAKING Russian air strikes hit Syrian opposition, not IS group: US officialИосиф Сталин @StalinGulag 3 год.3 години томуПереглянути перекладСудя по прическе Медведева стригли в военкомате. Пропал Димон, походу в Сирию отправляютМuд Роисси @Fake_MIDRF 6 год.6 годин томуПереглянути перекладУ Кремле-СМИ совсем всё плохо, если военные операции за рубежом комментируют 16-летние школьницы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5590 30 сентября 2015 Сибирь плюет в ебало свидомым московским путерастам скорееУж тебе виднее, куда мне, сибиряку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5591 30 сентября 2015 только эта 16-летняя школьница тебя на раз-два переебет, хуесос хохлятский LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5592 30 сентября 2015 Да и вообще какого хуя 86 % называет свидомыми 20% 10 7 4Ебаный свидомый водочный скот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5593 30 сентября 2015 (изменено) Кадыров: Если в Сирии понадобится пехота, мы будем в первых рядах Жаль, что это будет только воздушная операция российских сил. Но, если понадобится пехота для борьбы с ИГИЛ в Сирии, мы встанем в первых рядах. У нас боевая готовность номер один, — подчеркнул он, добавив, что к боевым действиям в Сирии может быть привлечено до нескольких тысяч чеченских военных. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/30/n_7651415.shtml Изменено 30 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5594 30 сентября 2015 В киеве холодно. Только обмазывание салом и спасасает. А как дела в сибири?Из сибири вам в ебало плюют, хуесосы свидомыеМы не ненавидим хохлов, мы просто с них рофлим (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5595 30 сентября 2015 (изменено) Один из уроков всей этой истории с Украиной - это то, что у нас, быть может, не самые сильные экономисты и пропагандисты, но по крайней мере армия и "традиционные" спецслужбы являются нашей сильной стороной. Ну а так как сейчас мы вписались в чисто военный замес, думаю, все у наших получится. Свою задачу выполнят, как и выполняли до этого. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5596 30 сентября 2015 Сибирь плюет в ебало свидомым московским путерастам скорееУж тебе виднее, куда мне, сибирякуСибирь это не пгтха если не знал сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5597 30 сентября 2015 Один из уроков всей этой истории с Украиной - это то, что у нас, быть может, не самые сильные экономисты и пропагандисты, но по крайней мере армия и "традиционные" спецслужбы являются нашей сильной стороной. Ну а так как сейчас мы вписались в чисто военный замес, думаю, все у наших получится. Свою задачу выполнят, как и выполняли до этого.Наши спецслужбы проебали Украину тетке с печеньками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5598 30 сентября 2015 мля а внатуре повтор развал совка же не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5599 30 сентября 2015 бля уже и с рашки дегенерат постит омельчука в топан теперь я уже видел все Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5600 30 сентября 2015 Сибирь плюет в ебало свидомым московским путерастам скорееУж тебе виднее, куда мне, сибирякуСибирь это не пгтха если не знал сибирякКрасноярск пгт, окей. Тогда у вас в украине где живут, в сёлах? Даун с украинского дивана лечит за сибирь местному. окееееей в википедию не забудь сбегать, может и на этот вопрос фактажа накопаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение