Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Хотя весело было, как в Йемене повстанцы точку У запустили по саудовцам. Распидорасило под 200 человек.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

тупо дешевле и эффективнее с воздуха ебенить тут без вариантов :dunno:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Я ебу

Я уже писал, откуда у них может быть какое то пво

Только если это выгодно большим странам

хули пишешь если не знаешь, иди на хуй уже

Поделиться сообщением

Сирийская оппозиция заявила о гибели 36 мирных граждан при ударах России

Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС) Халед Ходжа сообщил, что в результате атаки российских самолетов в Сирии погибли 36 мирных граждан. По его словам, удары наносили по территории, которая не контролировалась запрещенными в России «Исламским государством» и «Аль-Каидой», передает Reuters.

«Россия собирается не бороться с «Исламским государством», а продлить жизнь [президента Сирии Башара Асада]», — заявил Ходжа в кулуарах Генассамблеи ООН. Он добавил, что при ударах оппозиционные повстанцы потерь не понесли.

Ранее в российском МИДе назвали данные о гибели мирных граждан при атаках ложью. «Пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — указала Захарова. По ее словам, «все это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали».

хорошая страна, борец с терроризмом :lol: :lol: :lol:

клоуны(дебилы), блядь

Поделиться сообщением

новосирии быть!

CQJvrfLWEAA-TYU.png

собьют пару сушек и уебете поцокивая клешнями

То-то я смотрю, каждый день сообщения, как ИГ ежедневно сбивают сотни бомбардировщиков и тысячи беспилотников.

дивіться, путінський хуєсіс в еміграції :hmm:

Я просто не ангажированный как ты, а нейтральный здесь, хохлятинка

как раз я незаангражированный

а у тебя террористы не могут приобрести пзрк на черном рынке

утрируешь со своими реилганами

Для современных самолетов это не проблема.

Нейтралитет лью желчь по любому поводу и "НАНАВИЖУ НАХУЙ ВСЕХ" - это разные вещи.

Поделиться сообщением

Я ебу

алло, покажи мне, где я писал, что они сбивали американские самолеты, чет ты клоун какой то

Поделиться сообщением

Я ебу

алло, покажи мне, где я писал, что они сбивали американские самолеты, чет ты клоун какой то

дебил, иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС) Халед Ходжа сообщил, что в результате атаки российских самолетов в Сирии погибли 36 мирных граждан. По его словам, удары наносили по территории, которая не контролировалась запрещенными в России «Исламским государством» и «Аль-Каидой», передает Reuters.

«Россия собирается не бороться с «Исламским государством», а продлить жизнь [президента Сирии Башара Асада]», — заявил Ходжа в кулуарах Генассамблеи ООН. Он добавил, что при ударах оппозиционные повстанцы потерь не понесли.

Ранее в российском МИДе назвали данные о гибели мирных граждан при атаках ложью. «Пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — указала Захарова. По ее словам, «все это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали».

клоуны(дебилы), блядь

Хули ты тогда не веришь словам правительства Новороссии, долбаеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Хотя весело было, как в Йемене повстанцы точку У запустили по саудовцам. Распидорасило под 200 человек.

есть видосики?

Поделиться сообщением

Лучше дайте аналитику, почему не показывают наши ракеты блять не пускают тактические баллистические/крылатые ракеты хотя бы кораблей? Ракет жалко?

чо?

На кораблях точно стоят крылатые ракеты, плюс можно привезти тактические баллистические ракеты (типа Точки, но Искандеры посовременней)

Поделиться сообщением

Я ебу

Бля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ?

Поделиться сообщением

клоуны(дебилы), блядь

Хули ты тогда не веришь словам боевиков Новороссии, долбаеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

вот это отконтрил

Поделиться сообщением

Я ебу

Бля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ?

Да ебать, как там оказались российские самолетики?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ну да незаангажированный

современные сушки

Поделиться сообщением

Я ебу

дебил, иди на хуй

соси хуй молча, даун ебаный

Поделиться сообщением

Что же это за Сирийский центр такой? А вот что за "центр".

Как сообщало еще в 2012 году издание Süddeutsche Zeitung, "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" с началом восстаний стал одним из важнейших источников информации для западных СМИ, однако при подробном рассмотрении выясняется, что в Лондоне, по-видимому, нет такой организации, есть только сомнительные распространители сирийских новостей, находящиеся в сложных отношениях между собой".

Дальше интереснее:

"Уже давно не секрет, что "Центр мониторинга" состоит из единственного сотрудника - Осамы Сулеймана, проживающего в Ковентри и выступающего под псевдонимом "Рами Абдул-Рахман".

По собственным словам Сулеймана, в Сирии он три раза попадал в тюрьму за оппозиционную деятельность и в 2000 году уехал в Великобританию, чтобы избежать четвертого ареста. В Ковентри он вместе с женой содержит магазин одежды и сейчас уже имеет британское подданство".

Владелец магазина одежды, Лондон, британское гражданство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да врядли уж прям повстанцы, все-таки иранские братушки пускали.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну да незаангажированный

современные сушки

скинь опять чо нибудь, опять про су 17, или про Ил 2, или про Як 12

или огромный пост, что у СУ 34 гидравлика не очень в шасси или непонятно на сколько мелкие цели берёт радар

Поделиться сообщением

по кому ты там собрался ракетами хуячить? по обьебосам с калашами?

Поделиться сообщением

ну да незаангажированный

современные сушки

Твоя проблема в том, что тебе не хочется в чем либо нормально разбираться. Поэтому и ведешь себя как свинтус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...