Wondervicce #5841 30 сентября 2015 Хотя весело было, как в Йемене повстанцы точку У запустили по саудовцам. Распидорасило под 200 человек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5842 30 сентября 2015 тупо дешевле и эффективнее с воздуха ебенить тут без вариантов Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5843 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамхули пишешь если не знаешь, иди на хуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5844 30 сентября 2015 Сирийская оппозиция заявила о гибели 36 мирных граждан при ударах России Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС) Халед Ходжа сообщил, что в результате атаки российских самолетов в Сирии погибли 36 мирных граждан. По его словам, удары наносили по территории, которая не контролировалась запрещенными в России «Исламским государством» и «Аль-Каидой», передает Reuters. «Россия собирается не бороться с «Исламским государством», а продлить жизнь [президента Сирии Башара Асада]», — заявил Ходжа в кулуарах Генассамблеи ООН. Он добавил, что при ударах оппозиционные повстанцы потерь не понесли. Ранее в российском МИДе назвали данные о гибели мирных граждан при атаках ложью. «Пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — указала Захарова. По ее словам, «все это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали». хорошая страна, борец с терроризмом :lol: клоуны(дебилы), блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5845 30 сентября 2015 новосирии быть!собьют пару сушек и уебете поцокивая клешнямиТо-то я смотрю, каждый день сообщения, как ИГ ежедневно сбивают сотни бомбардировщиков и тысячи беспилотников.дивіться, путінський хуєсіс в еміграції Я просто не ангажированный как ты, а нейтральный здесь, хохлятинкакак раз я незаангражированныйа у тебя террористы не могут приобрести пзрк на черном рынкеутрируешь со своими реилганамиДля современных самолетов это не проблема.Нейтралитет лью желчь по любому поводу и "НАНАВИЖУ НАХУЙ ВСЕХ" - это разные вещи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5846 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамхули пишешь если не знаешь, иди на хуй ужеалло, покажи мне, где я писал, что они сбивали американские самолеты, чет ты клоун какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5847 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамхули пишешь если не знаешь, иди на хуй ужеалло, покажи мне, где я писал, что они сбивали американские самолеты, чет ты клоун какой тодебил, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5848 30 сентября 2015 (изменено) Сирийская оппозиция заявила о гибели 36 мирных граждан при ударах России Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС) Халед Ходжа сообщил, что в результате атаки российских самолетов в Сирии погибли 36 мирных граждан. По его словам, удары наносили по территории, которая не контролировалась запрещенными в России «Исламским государством» и «Аль-Каидой», передает Reuters. «Россия собирается не бороться с «Исламским государством», а продлить жизнь [президента Сирии Башара Асада]», — заявил Ходжа в кулуарах Генассамблеи ООН. Он добавил, что при ударах оппозиционные повстанцы потерь не понесли. Ранее в российском МИДе назвали данные о гибели мирных граждан при атаках ложью. «Пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — указала Захарова. По ее словам, «все это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали». хорошая страна, борец с терроризмом :lol: клоуны(дебилы), блядьХули ты тогда не веришь словам правительства Новороссии, долбаеб :lol: :lol: :lol: Изменено 30 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5849 30 сентября 2015 Хотя весело было, как в Йемене повстанцы точку У запустили по саудовцам. Распидорасило под 200 человек.есть видосики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5850 30 сентября 2015 Лучше дайте аналитику, почему не показывают наши ракеты блять не пускают тактические баллистические/крылатые ракеты хотя бы кораблей? Ракет жалко?чо?На кораблях точно стоят крылатые ракеты, плюс можно привезти тактические баллистические ракеты (типа Точки, но Искандеры посовременней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5851 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамБля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5852 30 сентября 2015 Сирийская оппозиция заявила о гибели 36 мирных граждан при ударах России Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС) Халед Ходжа сообщил, что в результате атаки российских самолетов в Сирии погибли 36 мирных граждан. По его словам, удары наносили по территории, которая не контролировалась запрещенными в России «Исламским государством» и «Аль-Каидой», передает Reuters. «Россия собирается не бороться с «Исламским государством», а продлить жизнь [президента Сирии Башара Асада]», — заявил Ходжа в кулуарах Генассамблеи ООН. Он добавил, что при ударах оппозиционные повстанцы потерь не понесли. Ранее в российском МИДе назвали данные о гибели мирных граждан при атаках ложью. «Пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — указала Захарова. По ее словам, «все это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали». хорошая страна, борец с терроризмом :lol: клоуны(дебилы), блядьХули ты тогда не веришь словам боевиков Новороссии, долбаеб :lol: :lol: :lol: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: вот это отконтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5853 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамБля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ?Да ебать, как там оказались российские самолетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5854 30 сентября 2015 ну да незаангажированныйсовременные сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5855 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамхули пишешь если не знаешь, иди на хуй ужеалло, покажи мне, где я писал, что они сбивали американские самолеты, чет ты клоун какой тодебил, иди на хуйсоси хуй молча, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5856 30 сентября 2015 Что же это за Сирийский центр такой? А вот что за "центр". Как сообщало еще в 2012 году издание Süddeutsche Zeitung, "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" с началом восстаний стал одним из важнейших источников информации для западных СМИ, однако при подробном рассмотрении выясняется, что в Лондоне, по-видимому, нет такой организации, есть только сомнительные распространители сирийских новостей, находящиеся в сложных отношениях между собой". Дальше интереснее: "Уже давно не секрет, что "Центр мониторинга" состоит из единственного сотрудника - Осамы Сулеймана, проживающего в Ковентри и выступающего под псевдонимом "Рами Абдул-Рахман". По собственным словам Сулеймана, в Сирии он три раза попадал в тюрьму за оппозиционную деятельность и в 2000 году уехал в Великобританию, чтобы избежать четвертого ареста. В Ковентри он вместе с женой содержит магазин одежды и сейчас уже имеет британское подданство". Владелец магазина одежды, Лондон, британское гражданство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5857 30 сентября 2015 (изменено) Хотя весело было, как в Йемене повстанцы точку У запустили по саудовцам. Распидорасило под 200 человек.Да врядли уж прям повстанцы, все-таки иранские братушки пускали. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5858 30 сентября 2015 ну да незаангажированныйсовременные сушкискинь опять чо нибудь, опять про су 17, или про Ил 2, или про Як 12 или огромный пост, что у СУ 34 гидравлика не очень в шасси или непонятно на сколько мелкие цели берёт радар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5859 30 сентября 2015 по кому ты там собрался ракетами хуячить? по обьебосам с калашами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5860 30 сентября 2015 ну да незаангажированныйсовременные сушкиТвоя проблема в том, что тебе не хочется в чем либо нормально разбираться. Поэтому и ведешь себя как свинтус. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение