Fint #5961 30 сентября 2015 По IP можно игнорить, кант будет говорить кто хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5963 30 сентября 2015 в итоге окажется что нам не о чем говорить и вернемся к срачам со свиньями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5964 30 сентября 2015 где-то в великобритании расстроился один скилленашел свой персональный рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5965 30 сентября 2015 в итоге окажется что нам не о чем говорить и вернемся к срачам со свиньямиСирийцы вон помогают с темой, вам че новостей покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5966 30 сентября 2015 где-то в великобритании расстроился один скилленашел свой персональный рофл? так-то в подвал тоже я его загнал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5967 30 сентября 2015 (изменено) где-то в великобритании расстроился один скилленашел свой персональный рофл? а вот и первый сифозныйгнобите его пацаны Изменено 30 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5970 30 сентября 2015 Обостряется ситуация на границе с Таджикистаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5971 30 сентября 2015 (изменено) Изменено 30 сентября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5972 30 сентября 2015 Пентагон не подтверждает гибель мирных жителей в ходе авиаударов России в Сирии.Так, глава Пентагона Эштон Картер не подтвердил информацию о том, что российские авиаудары в Сирии якобы могли привести к гибели мирных жителей, сообщает ТАСС.«Вы спрашиваете о возможности того, что российские авиаудары могли ударить по мирным жителям. Я не могу подтвердить это», — сказал Картер, отвечая на вопрос журналистов. как же охуенно разрушать хохлиные перемоги Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5974 30 сентября 2015 а что должен сказать пентагон?звонят из рт вы знаете что там убили мирных жителей?лол втф что (нет не знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5975 30 сентября 2015 НАДО ВЕРИТЬ СМИ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5976 30 сентября 2015 напоминаюЧе как дела?У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и РашкуСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5977 30 сентября 2015 муслимский бизнесмен с британским гражданством знаетпентагон не знаетшах и мат господа аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5978 30 сентября 2015 - бежиииим! :palevo: - что вы, Фатима, это же Россия бомбит, они без потерь мирняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5979 30 сентября 2015 Разве не полтора года воюют с российской 200 тысячной армией? А тут вдруг запереживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5980 30 сентября 2015 это будет слишком жестоко по отношению к хохлам. внимание - это ведь единственное, что их согревает в такие трудные времена если от хохлов все отвернутся, они почувствуют себя совсем никому не нужными, всеми забытыми, брошенными наедине с их проблемами, униженные, растоптанные, злые, но при этом такие беспомощные. эх... Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение