y6u #6061 1 октября 2015 (изменено) Извините, что в топане Украины пишу не про Сирию, но все-такиИнтервью Навального с польским диссидентом Михником https://meduza.io/fe...taktiku-salyami Сила мяса Навальный: Как вам удалось из малочисленного KOR’а создать десятимиллионное движение «Солидарность»? Михник: Это было чудо. Летом 1980 года началось социальное брожение. Я тогда собирался в Татры с девушкой. Яцек Куронь позвонил и сказал: «Адам, это исторический момент!» Я ответил: «Яцек, ты мне уже двадцать лет это говоришь! Я хочу в горы с девушкой!» Но он оказался прав. Все началось с московских Олимпийских игр. Советская власть строила коммунизм в отдельно взятом городе. Москве требовалось очень много мяса, и его вывозили из Польши. А у нас все уже было по карточкам, в магазинах мяса не было. Железнодорожные рабочие начали задерживать составы. Навальный: Каковы были их требования? Чего конкретно они хотели? Михник: Они хотели, чтобы в магазинах было мясо. Чисто экономические требования. Затем забастовали рабочие Люблина. В августе началась забастовка на Гданьской судоверфи имени Ленина, и во главе ее стояли люди из KOR’а. Они с первых же минут дали протесту политический контекст, выступив за создание свободных и независимых профсоюзов. Это была полная делегитимация коммунистической власти, так называемой «диктатуры пролетариата»: сам пролетариат сказал этой власти «хватит»! Власть до конца надеялась, что рабочих можно купить, но услышала твердое «нет», потому что во главе стояли люди из демократической оппозиции. И когда в стране поняли, насколько серьезен гданьский протест, вся Польша его поддержала. Властям пришлось пойти на уступки и согласиться с требованием о легализации независимых профсоюзов. Первый раз в истории страны был такой масштабный протест рабочих. Еще во всем мире говорили на языке марксизма, рабочего класса. И этот рабочий класс — не буржуазия, не интеллигенция! — пошел против компартии! Изменено 1 октября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6062 1 октября 2015 Стата по просмотрам то не должна падать.Так то я вообще не понимаю че хохлы так выебвываються на операцию в Сирии, перебили почти все ВС РФ, теперь игил добьет обескровленную рашку, мб так и Крым вернете. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6063 1 октября 2015 Ща бы западные сми читать на сайте РТСори, там ссылки на оригиналы. Так что жри и не отвлекайсямда, если собирать со всего мира статьи, где упоминается Путин и РФ, то может сложится ощущение, что мир крутится вокруг рашки и все только и думают, что о Путине.Но ты слишком туп, чтобы это понять. Тебе достаточно ссылки на оригинал для обеспечению легитимности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6064 1 октября 2015 спороть хуиню--->назвали долбоебом--->обвинить в долбоебизме других.Тактика уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6065 1 октября 2015 (изменено) Ща бы западные сми читать на сайте РТСори, там ссылки на оригиналы. Так что жри и не отвлекайсямда, если собирать со всего мира статьи, где упоминается Путин и РФ, то может сложится ощущение, что мир крутится вокруг рашки и все только и думают, что о Путине.Но ты слишком туп, чтобы это понять. Тебе достаточно ссылки на оригинал для обеспечению легитимности.Понятно что там пишут только то, что касается россии, актуальное для россии.Разве это означает то, что публикуемые статьи придуманные? Толи дело CNN и FOX NEWS -единственные непредвзятые сми в этом продажном мире Изменено 1 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6066 1 октября 2015 Так, давай еще раз.Вот чел пишет:Оспорь любойВ каком из них сша не при делах прямо или косвенно?Разумеется ведущая мировая держава косвенно причастна ко всему. Это же не Рашка с экономикой < Калифорниивообще, если верить хохлам и западным сми, то рука Путина виднеется абсолютно во всех событиях на земном щаре за последние лет 10. Итого, Путин > США Я ответил ему. Ты полез с оригиналами.Я слишком туп походу, чтобы понять че тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6067 1 октября 2015 То неловкое чувство когда уби кого-то называет тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6068 1 октября 2015 Так че, ты поел? Давай без съебываний из топана. Нигерийский самолет уже задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6069 1 октября 2015 Так, давай еще раз.Вот чел пишет:Оспорь любойВ каком из них сша не при делах прямо или косвенно?Разумеется ведущая мировая держава косвенно причастна ко всему. Это же не Рашка с экономикой < Калифорниивообще, если верить хохлам и западным сми, то рука Путина виднеется абсолютно во всех событиях на земном щаре за последние лет 10. Итого, Путин > США Я слишком туп походу, хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6071 1 октября 2015 боже кого тут овнитьбольный пизды ребенок только от гавна под авой отмылся чето тяфкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6072 1 октября 2015 какой же уби все таки долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6073 1 октября 2015 В ираке до 2011 года воевали? Воевали.Ливию расхуярили в хлам в 2011 году?Сомали до 2010гоЙемен вот свежий - тоже бомбилиСирию бомбят так жеАрабская весна - чьи печеньки?Грузия без поддержки Нато полезла на абхазию?Украину баблом накачивал для войны на юго-востоке кто через мвф? Куда транши миллиардные шли? На пенсии?Скажу тебе, что Сомали до сих пор хуярят. Только об этом ни слова в новостях, никаких. И Сомали не единственная страна в которой идет конфликт при поддержке или участии США, но об этом молчат. В Африке то много стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6075 1 октября 2015 он из самали пишет , это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6076 1 октября 2015 купил литр туборгасказал что пошёл искать работу сам сидел в кинона фильмерусский дух не сломитьнакатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6077 1 октября 2015 пиво - жижа для рабов которые пирамиды строиливодка - напиток богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6079 1 октября 2015 С польским ДИССИДЕНТОМ диссидентом карл. Блять ты че реально упорот чтоли накуй?? Или ты на серьезке такой уебищный долбоеб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение