deftones #6201 1 октября 2015 а вот и свободные европейские сми подьехалиhttp://russian.rt.co...ajta-uvolili-zaУже крошки со стола собираешь ))Хуйню какую-то высосали из пальца - сделаем новостьКТО БЫ ГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6202 1 октября 2015 Саудовская Аравия потребовала от России прекратить авиаудары в Сирии «Делегация моей страны выражает глубокую озабоченность по поводу военных операций, которые российские войска провели в районах Хомса и Хамы», – заявил он в ходе выступления на Генеральной Ассамблее ООН, добавив, что в этих районах «нет сил ИГИЛ». «Эти атаки привели к ряду невинных жертв. Мы требуем, чтобы это немедленно прекратилось и не повторялось», – заявил он. «Страны, которые недавно прибыли в Сирию, не могут претендовать на борьбу с ИГИЛ, поддерживая режим Башара Асада», – сказал он, передает Al Arabiya. http://www.vz.ru/news/2015/10/1/769847.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6203 1 октября 2015 а вот и поборники прав человека подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6205 1 октября 2015 (изменено) "Лицо из ближайшего окружения Обамы сообщило, что при личной встрече президента США и России во время Ген ассамблеи ООН, последний слезно просил снять санкции с нескольких якобы мирных счетов, на что Обама ответил отказом". Представляю себе этого ботексного кота из шрека Изменено 1 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6207 1 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6209 1 октября 2015 "Лицо из ближайшего окружения Обамы сообщило, что при личной встрече президента США и России во время Ген ассамблеи ООН, последний слезно просил снять санкции с нескольких якобы мирных счетов, на что Обама ответил отказом". Представляю себе этого ботексного кота из шрека я сын обамы и у нас не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6210 1 октября 2015 (изменено) А Укр патриоты то чё боятся ? Они же не собираются устраивать провокации на подобие Грузинских в 2008 году. Украина настаивает на отмене решения Совета Федерации РФ о разрешении российскому президенту Владимиру Путину использовать вооруженные силы за рубежом. Об этом во время брифинга заявил заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев http://pressorg24.com/news?id=191735 Изменено 1 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6211 1 октября 2015 "Лицо из ближайшего окружения Обамы сообщило, что при личной встрече президента США и России во время Ген ассамблеи ООН, последний слезно просил снять санкции с нескольких якобы мирных счетов, на что Обама ответил отказом". Представляю себе этого ботексного кота из шрека ты линк скидывай, тут паст дебильных и так хватает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6212 1 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6215 1 октября 2015 Российский политик Кадыров :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6216 1 октября 2015 OBAMA VVEDI VOISKA сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6217 1 октября 2015 (изменено) Было, но вдруг кто захочет узнать мнение Украинцев Украина обогнала Россию в рейтинге благосостояния Украина обогнала Россию в ежегодном рейтинге благосостояния Global Wealth Report-2015, который представляет одна из крупнейших страховых компаний мира – немецкая Allianz. http://censor.net.ua...page/1#comments Изменено 1 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6218 1 октября 2015 лоля же писална передовой пацанам накидывали 60 бачей в суткив тылу кто строил всякую хуету по 20 накидывали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6219 1 октября 2015 А внатуре сруцкэ сбили или это 5я генериует?Чет даже на украинских, заадных не встречал такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6220 1 октября 2015 конечно сбиливсе ввс в руинах корабли из порта не могут выйти ржавыебуряты все под аэропортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение