Гость Петушок #621 16 сентября 2015 Придурки, у вас экономика в говне, а вы доказываете какой танк ахуенный, который даже недоделанЧто-то на уровнеДебил, у тебя девушки нету, а ты хуй дрочишьОдно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 16 сентября 2015 финткакую книгу прочитал последней?Виктор Франкл Скажи жизни да(Ну если не считать технические) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #623 16 сентября 2015 Ну как бы лучше экономика в говне и танк охуенный, чем экономика в говне и танк хуевый, очевидно же.АХАХАХАХАХАХ DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #624 16 сентября 2015 То чувство когда кроме технической литературы нихуя не читал наверное уже полгода, а может и больше, ебать деградирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #625 16 сентября 2015 (изменено) Такс такс, а вот и подъехали челики, считающие чтение книг чем-то сверхъестественным, показателем высокого интеллекта и илитностиПричем читают художественную литературу Изменено 16 сентября 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #626 16 сентября 2015 (изменено) Такс такс, а вот и подъехали челики, считающие чтение книг чем-то сверхъестественным, показателем высокого интеллекта и илитностиПричем читают художественную литературу А вот подъехали дауны, что искажают реальность чтобы высказать свое тупое мнение, из надежды выебнуться (но нет) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #627 16 сентября 2015 Ну как бы лучше экономика в говне и танк охуенный, чем экономика в говне и танк хуевый, очевидно же.вернолучше спать и знать что сша не нападает потому что у рашки хорошая армата , чем спать и знать что сша нападет потмоу что у рашки плохая арматане отдадим нато наши пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #628 16 сентября 2015 Эх, щас бы гордиться арматой.почему бы и нет?Потому что эта армата (у которой из всех боевых действий только проезд по красной площади к слову) не стабилизирует твою нац. валюту, не вернет нормальные продукты на полки магазинов. Потому что эта армата сделана только для того, чтобы такие ватаны как пися и ты(как оказалось) могли гордиться россией и путеном. Чтобы был рейтинг. Думаю, что в реальных ситуациях эта армата полный юзлес, так как при разработке 80% бюджета утекло по карманам.А если не юзлесс, то че ? Ватаны кукурекают про ахуенность танка, остальные кукарекают какой он хуевый, хотя этот танк ни в одном бою не участвовалА если не юзлес, то придется путина еще на 20 лет выбирать, хуле делать. Будем запугивать пендосов танком. Это не говоря про то, что у нас и тополя еще есть! Эх, щас пизды всем вставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #629 16 сентября 2015 у тебя то что там, по пенсии?инвалидом прикидываешься? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #630 16 сентября 2015 Такс такс, а вот и подъехали челики, считающие чтение книг чем-то сверхъестественным, показателем высокого интеллекта и илитностиПричем читают художественную литературу А вот подъехали дауны, что искажают реальность чтобы высказать свое тупое мнение, из надежды выебнуться (но нет)Но ведь я не высказывал свое мнение. По крайней мере в том посте что ты заквотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #631 16 сентября 2015 - Я после школы в армию пойду — А я на стройку — А я в университет поступаю — Ты че, за хохлов?! DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #632 16 сентября 2015 Хочу подрочить на арматуЗаебало уже на одну и ту же фотку с 9го маяГде можно хотя бы 3 настоящих в боевом состоянии потрогать подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #633 16 сентября 2015 авки петушка всягда в рофл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #634 16 сентября 2015 (изменено) Выбираю путина за то что танки хорошие «И с исторической, и с геополитической точки зрения нет никаких причин, чтобы Запад и Россия не могли быть союзниками в борьбе с фанатиками и во имя защиты христианского сообщества на Ближнем Востоке», — подчёркивает Le Figaro. ИВРОППААААА ПОЩАДИИ Изменено 16 сентября 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #635 16 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #636 16 сентября 2015 Россия ежемесячно перечисляет самопровозглашенной Донецкой республике два с половиной миллиарда рублей Об этом сообщает агентство Блумберг, ссылаясь на источники в руководстве ДНР. Издание отмечает, что регион Украины, некогда зависимый от экспорта угля и металлов, теперь полностью зависит от российской поддержки. Глава Центробанка ДНР Ирина Никитина утверждает, что обвал рубля и падение российской экономики никак не отразилось на финансовой помощи республике. Опа, в вот и иностранное финансирование. ДНР-овцы, внешнее управление - позор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #637 16 сентября 2015 Эх, щас бы гордиться арматой.почему бы и нет?Потому что эта армата (у которой из всех боевых действий только проезд по красной площади к слову) не стабилизирует твою нац. валюту, не вернет нормальные продукты на полки магазинов. Потому что эта армата сделана только для того, чтобы такие ватаны как пися и ты(как оказалось) могли гордиться россией и путеном. Чтобы был рейтинг. Думаю, что в реальных ситуациях эта армата полный юзлес, так как при разработке 80% бюджета утекло по карманам.спасибо за аналитику. Хочу подрочить на арматуЗаебало уже на одну и ту же фотку с 9го маяГде можно хотя бы 3 настоящих в боевом состоянии потрогать подрочить? году в 16м в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #638 16 сентября 2015 Эх, щас бы гордиться арматой.почему бы и нет?Потому что эта армата (у которой из всех боевых действий только проезд по красной площади к слову) не стабилизирует твою нац. валюту, не вернет нормальные продукты на полки магазинов. Потому что эта армата сделана только для того, чтобы такие ватаны как пися и ты(как оказалось) могли гордиться россией и путеном. Чтобы был рейтинг. Думаю, что в реальных ситуациях эта армата полный юзлес, так как при разработке 80% бюджета утекло по карманам.Ее задача - борьба с танками развитых стран Европы. Если у нее будут боевые действия - у тебя очко будет мелко вибрировать. Да и много их не надо. Да и мысли твои ниочем и ни на чем не основываются. К реальности отношения не имеют. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #639 16 сентября 2015 хз более фапабельным будет пак факогда его достроят в 2345 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #640 16 сентября 2015 году в 16м в армейкеА бюджетники на хую ёрзать не будут? хз более фапабельным будет пак факогда его достроят в 2345 годуА тут оптимист лвл 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение