Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

Придурки, у вас экономика в говне, а вы доказываете какой танк ахуенный, который даже недоделан

Что-то на уровне

Дебил, у тебя девушки нету, а ты хуй дрочишь

Одно другому не мешает :nate:

Поделиться сообщением

финт

какую книгу прочитал последней?

Виктор Франкл

Скажи жизни да

(Ну если не считать технические)

А ты?

Поделиться сообщением

Ну как бы лучше экономика в говне и танк охуенный, чем экономика в говне и танк хуевый, очевидно же.

АХАХАХАХАХАХ

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

То чувство когда кроме технической литературы нихуя не читал наверное уже полгода, а может и больше, ебать деградирую.

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Такс такс, а вот и подъехали челики, считающие чтение книг чем-то сверхъестественным, показателем высокого интеллекта и илитности

Причем читают художественную литературу :petro:

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс такс, а вот и подъехали челики, считающие чтение книг чем-то сверхъестественным, показателем высокого интеллекта и илитности

А вот подъехали дауны, что искажают реальность чтобы высказать свое тупое мнение, из надежды выебнуться (но нет)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Ну как бы лучше экономика в говне и танк охуенный, чем экономика в говне и танк хуевый, очевидно же.

верно

лучше спать и знать что сша не нападает потому что у рашки хорошая армата , чем спать и знать что сша нападет потмоу что у рашки плохая армата

не отдадим нато наши пенсии big109.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Эх, щас бы гордиться арматой.

почему бы и нет?

Потому что эта армата (у которой из всех боевых действий только проезд по красной площади к слову) не стабилизирует твою нац. валюту, не вернет нормальные продукты на полки магазинов. Потому что эта армата сделана только для того, чтобы такие ватаны как пися и ты(как оказалось) могли гордиться россией и путеном. Чтобы был рейтинг. Думаю, что в реальных ситуациях эта армата полный юзлес, так как при разработке 80% бюджета утекло по карманам.

А если не юзлесс, то че ? :clown:

Ватаны кукурекают про ахуенность танка, остальные кукарекают какой он хуевый, хотя этот танк ни в одном бою не участвовал

А если не юзлес, то придется путина еще на 20 лет выбирать, хуле делать. Будем запугивать пендосов танком. Это не говоря про то, что у нас и тополя еще есть! Эх, щас пизды всем вставим.

Поделиться сообщением

у тебя то что там, по пенсии?

инвалидом прикидываешься? )

Поделиться сообщением

Гость Saber

А вот подъехали дауны, что искажают реальность чтобы высказать свое тупое мнение, из надежды выебнуться (но нет)

Но ведь я не высказывал свое мнение. :dunno:

По крайней мере в том посте что ты заквотил.

Поделиться сообщением

- Я после школы в армию пойду

— А я на стройку

— А я в университет поступаю

— Ты че, за хохлов?!

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Хочу подрочить на армату

Заебало уже на одну и ту же фотку с 9го мая

Где можно хотя бы 3 настоящих в боевом состоянии потрогать подрочить? :hmm:

Поделиться сообщением

авки петушка всягда в рофл

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбираю путина за то что танки хорошие :lol::pray:

«И с исторической, и с геополитической точки зрения нет никаких причин, чтобы Запад и Россия не могли быть союзниками в борьбе с фанатиками и во имя защиты христианского сообщества на Ближнем Востоке», — подчёркивает Le Figaro.

ИВРОППААААА ПОЩАДИИ

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

3433333.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия ежемесячно перечисляет самопровозглашенной Донецкой республике два с половиной миллиарда рублей

Об этом сообщает агентство Блумберг, ссылаясь на источники в руководстве ДНР. Издание отмечает, что регион Украины, некогда зависимый от экспорта угля и металлов, теперь полностью зависит от российской поддержки.

Глава Центробанка ДНР Ирина Никитина утверждает, что обвал рубля и падение российской экономики никак не отразилось на финансовой помощи республике.

Опа, в вот и иностранное финансирование.

ДНР-овцы, внешнее управление - позор?

Поделиться сообщением

почему бы и нет?

Потому что эта армата (у которой из всех боевых действий только проезд по красной площади к слову) не стабилизирует твою нац. валюту, не вернет нормальные продукты на полки магазинов. Потому что эта армата сделана только для того, чтобы такие ватаны как пися и ты(как оказалось) могли гордиться россией и путеном. Чтобы был рейтинг. Думаю, что в реальных ситуациях эта армата полный юзлес, так как при разработке 80% бюджета утекло по карманам.

спасибо за аналитику.

Хочу подрочить на армату

Заебало уже на одну и ту же фотку с 9го мая

Где можно хотя бы 3 настоящих в боевом состоянии потрогать подрочить? :hmm:

году в 16м в армейке

Поделиться сообщением

почему бы и нет?

Ее задача - борьба с танками развитых стран Европы. Если у нее будут боевые действия - у тебя очко будет мелко вибрировать. Да и много их не надо.

Да и мысли твои ниочем и ни на чем не основываются. К реальности отношения не имеют.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хз более фапабельным будет пак фа

когда его достроят в 2345 году

Поделиться сообщением

Гость Петушок
году в 16м в армейке

А бюджетники на хую ёрзать не будут? :hmm:

хз более фапабельным будет пак фа

когда его достроят в 2345 году

А тут оптимист лвл 80+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...