TAHK-TM #6481 2 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6483 2 октября 2015 ты смотри как прекрасно придумали: убили детей? - дети-воины, промахнулись в три пизды?- стреляли по подземным целям Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6484 2 октября 2015 Письхевер, дети Адама ебали друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6485 2 октября 2015 (изменено) Что-то на уровне обстрелов школ украинской артиллерией - там сепаратисты были. Изменено 2 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6486 2 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6488 2 октября 2015 Как же стыдно после таких слов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6489 2 октября 2015 стыдно и совестливо на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6490 2 октября 2015 Российские боевые самолеты за сутки совершили 18 вылетов и нанесли удары по 12 объектам «Исламского государства» в Сирии В результате воздушных атак уничтожены командный пункт, узел связи вооруженных формирований ИГ и полевой лагерь боевиков. http://lenta.ru/news/2015/10/02/udari/ Турция, США, Великобритания, Франция, Германия, Саудовская Аравия и Катар — призвали Россию прекратить наносить авиаудары по сирийской оппозиции http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e35509a7947a02322af9c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6491 2 октября 2015 Заебали, когда уже ИГшника мертвого хоть 1 фото покажут после блестящих авианалетов :lol:А то пока что одни дети с оппозицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6492 2 октября 2015 Что то проорал с этого "эксперта", где таких только берут? Кстати, что там у хохлов по самолетам то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6493 2 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6494 2 октября 2015 Заебали, когда уже ИГшника мертвого хоть 1 фото покажут после блестящих авианалетов :lol:А то пока что одни дети с оппозициейДавно у нас какловоины за пруфами охотятся? 1.5 года без пруфов вс рф побеждали, а тут им фотки понадобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6495 2 октября 2015 Заебали, когда уже ИГшника мертвого хоть 1 фото покажут после блестящих авианалетов :lol:А то пока что одни дети с оппозициейопозиционные дети и есть игил. даже школьнику стыдно про это не знать. Российские боевые самолеты за сутки совершили 18 вылетов и нанесли удары по 12 объектам «Исламского государства» в Сирии В результате воздушных атак уничтожены командный пункт, узел связи вооруженных формирований ИГ и полевой лагерь боевиков. http://lenta.ru/news/2015/10/02/udari/ Турция, США, Великобритания, Франция, Германия, Саудовская Аравия и Катар — призвали Россию прекратить наносить авиаудары по сирийской оппозиции http://top.rbc.ru/po...a7947a02322af9c предсказуемые пизсдо просто Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6496 2 октября 2015 Заебали, когда уже ИГшника мертвого хоть 1 фото покажут после блестящих авианалетов :lol: А то пока что одни дети с оппозицией Давно у нас какловоины за пруфами охотятся? 1.5 года без пруфов вс рф побеждали, а тут им фотки понадобились вся сутьНепонятно кого бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6497 2 октября 2015 (изменено) Заебали, когда уже ИГшника мертвого хоть 1 фото покажут после блестящих авианалетов :lol: А то пока что одни дети с оппозицией Давно у нас какловоины за пруфами охотятся? 1.5 года без пруфов вс рф побеждали, а тут им фотки понадобились вся сутьНепонятно кого бомбятВидео и место бомбежки в сети. А где украинское видео 200 тысяч русских солдат и колонн техники? Изменено 2 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6498 2 октября 2015 опозиционные дети и есть игил. даже школьнику стыдно про это не знать. ну да на одном уровнекритикуешь чэсну владу - агэнт кремлякритикуешь ВВ ясно солнышко - мерзкий либерал и 5яВДРУГ не любишь Асада - член ИГа Путин вызвался радикально дефить этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6500 2 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение