armen_dno #6901 3 октября 2015 армен в цензоре сидит больше чем любой хохол выкачал у тебя цензор прости варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6902 3 октября 2015 Путин ускакал из Парижа в состянии бешенства - Сотник http://news.bigmir.net/world/939653-Putin-uskakal-iz-Parizha-v-sostjanii-beshenstva---Sotnik Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6903 3 октября 2015 Ну всё, пизда. Эппл выпускает электромобили, а сраная рашка даже айфон собрать не может. Нахуй так жить? Curse127 и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6904 3 октября 2015 Армен, мог бы логин какой нить поумнее придумать Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6905 3 октября 2015 Дебальцевские консервыМммНо те что вы выслали на прошлой неделе мы давно уже съели Кстати чинуш с МО России сказал что все кп ИГ уже уничтоженыЧе там ИГ как вьетнамцы будут по 3х уровневым катакомбам ползать Аллаха искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6906 3 октября 2015 мечта убянаhttp://www.macdigger....html?_utl_t=twему 60 лет работать на этот автомобиль OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6907 3 октября 2015 даже обидно что у нас такая уебищная оппозициявроде проблем в стране хватаетесть что обсудить обругать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6908 3 октября 2015 Ну всё, пизда. Эппл выпускает электромобили, а сраная рашка даже айфон собрать не может. Нахуй так жить?а в латвии че там собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6909 3 октября 2015 щас бы при -30 от работы домой на электрокаре доехать Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6910 3 октября 2015 А чего это кабз такой грустный? Давно его видно не было. Батю своего съел из банки с тушенкой? Curse127, dmnrmr и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6911 3 октября 2015 А чего это кабз такой грустный? Давно его видно не было. Батю своего съел из банки с тушенкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6912 3 октября 2015 Теперь ясно откуда Скилзр взял этот стиль написания сообщений. Почему хохлы не любят русских, реальная история хохлушки http://goldlass.ru/r...at-russkix.html Мое имя Майя. Я прирожденная хохлушка- именно так меня зовут москали. Я недолюбливаю русских, и сейчас расскажу почему.Русский народ, особенно жители столицы, испытывают к приезжим наглое ожесточение.Мы, хохлы, говорим с характерным акцентом, который раздражает москалей.За что нам любить русских, если они нас считают чуть ли не оккупантами? С Украины я приехала на заработки.Устроившись на нелюбимую работу, я стала крутиться в сфере бизнеса, претендуя на высокую зарплату.Да поймите Вы, наконец, что съемная квартира, за которую приходится платить- ежемесячно “съедает” порядка 30000 рублей.Таким образом, приходится зарабатывать вдвое больше.Больше всего я не люблю русских за то, что они перестали быть славянами.Реально Вам говорю, что не от хорошей жизни мне пришлось оставить отца и маму.Я не привыкла жаловаться, но русские жители столицы- особенно бабульки, унижают меня, называя “картавой хохлушкой”.Не так давно я познакомилась с парнем. Он русский, но никогда не делает акцент по национальному признаку.Я полюбила его, начиная понимать, что все люди разные, и мы по- прежнему “большая семья”: украинцы, белорусы и русские.Но его родители, как только узнали, что я хохлушка, сразу же “забили в колокола”.Чего только я не услышала.Она приезжая. Ей нужна от тебя только квартира. Она тебя не любит. Хохлы все очень хитрые. Даже евреи- и то “дурачки”.Мама родная, неужели русский народ так изменился?!Почему я должна их любить если на каждом шагу я слышу упреки?При СССР не было такого хаоса.Идеология, пусть принудительно исполняемая, учила нас уважать и ценить любого человека.Господи, как же я устала от прозвища “хохлушка”.Украинский народ- очень трудолюбивая нация, которая отличается от русских “усами да трусами”.Моя история достаточно типичная.С парнем я разошлась, а точнее- нас развели.Работаю без выходных- торговкой у кавказцев.Даже они не позволяют себе проявлять нелюбовь- чего не скажешь про москвичей.И я готова побожиться, что не люблю русских лишь оттого, что они тоже испытывают вражду к говорливому украинскому акценту.Майя Богдановна. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6913 3 октября 2015 >Устроившись на нелюбимую работу, я стала крутиться в сфере бизнеса, претендуя на высокую зарплату.>Работаю без выходных- торговкой у кавказцев. вся суть каклов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6914 3 октября 2015 бля арменка второй день рофлит не по хуйне, каждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6915 3 октября 2015 Хотя может просто батя невкусный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6917 3 октября 2015 СМИ: США могли нанести авиаудар по больнице «Врачей без границ» в Афганистане Жертвами авиаудара по больнице "Врачей без границ" в городе Кундузе в Афганистане стали по меньшей мере трое сотрудников организации, пишет англоязычный сайт RT. Десятки людей числятся пропавшими без вести, поэтому число погибших может возрасти. США ? Они наверное хотели сказать РФ. Кто же ещё. http://korrespondent...-Street-Journalт.е. пох что это афган? не ожидал такого от кореспондента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6918 3 октября 2015 Тот момент когда шутки про говяжьи анусы и замороженные пенисы резко стали вообще не актуальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6919 3 октября 2015 (изменено) т.е. пох что это афган? не ожидал такого от кореспондентаура, ты вернул рыжую няшу, усладу глаз моих Изменено 3 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6920 3 октября 2015 Попались, москали. Теперь порассказывайте свои истории о том, что в конвоях не возили оружие, ракеты. Российские военные, которые возили гумконвои на Донбасс, заряжают ракеты в Сирии Российские истребители на авиабазе "Хмеймим" в Сирии обслуживают российские военные, которые могли участвовать в перевозке так называемых гуманитарных конвоев на оккупированные территории Донбасса. 1 октября, телеканал Russia today опубликовал на своем канале YouTube видео с российской военной базой в Латакии. На нем военные в форме песчаного цвета крепят ракеты на истребители, которые бомбят города Сирии. http://ru.tsn.ua/svit/rossiyskie-voennye-kotorye-vozili-gumkonvoyi-na-donbass-zaryazhayut-rakety-v-sirii-498150.html?g=article&m=384041465 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение