In Putin We Trust #6921 3 октября 2015 в гiлосяру :lol: вот это рили доказательство, теперь пуйлу гааги точно не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6923 3 октября 2015 Для тех кто следил за отчётами Слика - это не новость. То что до 60% потерь Укр солдат из-за алкоголя, - это нехило. ВСУ: пьянь и аватары Пьянство в армии уже превратилось в катастрофические масштабы. Новобранцы и их командиры пьют в тылу и на передовой. На днях, министр обороны Украины Степан Полторак уволил из Вооруженных сил Украины командира воинской части воздушных сил полковника Константина Горло и главного инспектора воздушных сил генерала Николая Петрушенко, которых в нетрезвом состоянии в служебном автомобиле задержали активисты в Одессе На коллегии в Министерстве обороны Степан Полторак заявил : "Позорной проблемой является употребление спиртных напитков. Эту проблему мы должны решать, начиная с верхнего звена. Я думаю, что спрашивать с солдат, когда высшее руководство нарушает дисциплину, это неправильно", — отметил Полторак. По словам народного депутата Украины, почетного командира полка "Днепр-1" Юрия Березы, до 60% наших потерь во время проведения антитеррористической операции произошли из-за употребления военнослужащими алкоголя. "В нашей мотопехотной дивизии 50-70% пьющих, которых можно разделить на несколько категорий — те кто, если вечером и выпьет, но утром спокойно выходит на построение, и те, кто утром, без опохмела, подняться на ноги не может. С последними решили бороться свои методом, мы их в Шреков превращаем — лица зеленкой мажем и они дня три ее отмыть не могут", — рассказывает замкомандира дивизии Владимир. В некоторых бригадах на передовой, практикуется не менее интересный и действенный способ — сажать Аватаров в железную клетку выставленную на всеобщее обозрение. Или же в специально вырытую яму. Практикуется даже физической наказание — определенное количество палок за пьянство. В Харьковской области открыли самую большую в Украине гауптвахту, которая может принять до 50-ти бойцов. Но, не все эти методы действенны и не ко всем прибегают командиры подразделений. Зачастую, на пьянство в подразделении просто закрывают глаза. "Пьянство в армии — это настоящая беда. В месяц два самых сложных периода, когда бойцы получают аванс и зарплату. Некоторые, пока все деньги не пропьют, не успокаиваются. Большая проблема непробудного пьянства среди мобилизованных, особенно пришедших с четвертой, пятой и шестой волной, когда в армию загоняли кого попало, чтобы только выполнить план. В одной дивизии призвали пятерых отбывавших наказание за убийство, трое из которых только год назад из колонии вышли. А уж алкоголиков и наркоманов вообще не счесть" При том, что дисциплинарный механизм устарел, командиров, часть из которых "пиджаки" — проучившиеся два года на военной кафедре офицеры, бойцы не боятся. "На передовой есть командиры которые боятся своих провинившихся бойцов отправлять на гауптвахту, а если и делают, то втихаря просят прислать военную службу правопорядка, чтобы те забрали подчиненного и отвезли на "губу" и чтобы он не догадался, от кого исходила инициатива и потом не отомстил. Если пережмешь с дисциплинарными мерами — бойцы разбегутся", — считает эксперт. http://rian.com.ua/a.../374627702.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6924 3 октября 2015 вглонас если наш освободитель слик траванулся паленым самагоном и его уже прикопали в какой нибудь канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6925 3 октября 2015 Клятый князь Владимир мог принять ислам, а не христианство, и избежать таких потерь от алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6926 3 октября 2015 Действительн, а с фига ли Порошенко должен продавать свои активы ? Неудивительно, что Украинцы забывают уроки майданов и переворотов. Гонтарева: Порошенко не обязан продавать свои активы "Кстати, глава государства, по закону, не обязан продавать свои бизнесы, и в других странах таких требований тоже нет. Дональд Трамп, например, когда шел кандидатом в президенты, свои бизнесы не продавал. http://nv.ua/ukraine...tivy-72102.html Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6927 3 октября 2015 вообще то всех плохих олигархов уже победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6928 3 октября 2015 (изменено) заряжают гуманитарные бомбыбомбы заряжены гречкой Клятый князь Владимир мог принять ислам, а не христианство, и избежать таких потерь от алкоголялучше какой нибудь даосизм авраамические религии это же ебаный стыд Изменено 3 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6929 3 октября 2015 lex1988Все логично. Минские договоренности касались только дырок и лырок. По Крыму будет отдельный разговор, с блокадами, перебоями электроэнергии, соленой водой, НАТОвскими учениями в Одессе и т.д.. Будут суды, претензии,обвинения, подделки паспортов по крысиному как это делают в раше. Главное не выбирать пидар..в прорашенских во власть, которые согласятся с отходом Крыма.03.10.2015 09:00 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6930 3 октября 2015 (изменено) Путин хуже Сталина в 37. Видимо гвоздь не выдержал и сломался о горло настоящего, Украинского патриота. Тупые ватники - пооставляют ржавых гвоздей в тюремных камерах. "Конечно, на моей совести лжесвидетельство против многих людей. Эти угрызения совести будут со мной до последних дней. Пусть же мне простят эти люди. Я делал это не по злому умыслу, а во имя защиты сына и жены", - написал узник. Николай Карпюк, как только к нему допустили адвоката, отказался от своих предыдущих свидетельств, написав, что они были даны под пыткой. "Я понимал, что оговорил многих людей, своих друзей, товарищей. Когда я попал в камеру, я нашел ржавый гвоздь, заточил его о стену и хотел вскрыть себе горло. Я понимал, что выйти из сложившейся ситуации могу лишь, лишив себя жизни. Но в камере была незаметная видеокамера. Ко мне ворвались конвоиры, которые следили за мной и забрали гвоздь, обыскали камеру и долго еще следили за моими действиями" Изменено 3 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6931 3 октября 2015 Найдите на фото папу Турчака и догадайтесь почему ему ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6932 3 октября 2015 Какая хорошая подача новостей.Обратите внимание на Меркель в центре.забыли одно слово добавить))) пиздец кормят ну ты дебил, как написал выше финтв 1й статье не дописали спикер-ато, в 4й разведки минобороны, в 5й иг и в 6й хуйня про доноровтебе офк надо написать хуйню про меркель, пропустили крым)))до до, совпадушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6934 3 октября 2015 батя МРАЗИ как ееее лошадь на телевиденье как ее мразь ебаная еще megasprayed понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6935 3 октября 2015 на самом деле 3 года для такого проекта не многоа еще если учесть любимую русскую традицию попила бюджета на строительстве, и общую нерасторопность, то вооще рекордные сроки получаютсяони и не выполнятся. дай бог к 20му, и окончательно финишем до 22-23 года да и это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6936 3 октября 2015 (изменено) Вся надежда человечества - ватники. Надеюсь до вторжения инопланетян мы завоюем землю, чтобы спасти от инопланетян цивилизацию - в очередной раз, как мы это уже делали с Монголами, Наполеоном, Гитлером, Бандерой.А угроза искусственного интеллекта для нас не проблема, у нас есть уникальное оружие и технологии (в том числе нано), не имеющие аналогов в мире. Стивен Хокинг предупредил о возможности захвата Земли пришельцами Ученый предполагает, что инопланетяне вполне могут оказаться воинствующими кочевниками, которые попытаются завоевать и колонизировать планету. Хокинг видит еще одну серьезную угрозу в компьютерах. Ученый уверен, что в ближайшие сто лет они станут умнее людей, и искусственный интеллект сможет поработить человечество. http://lenta.ru/news...2/hawkingvsgod/ Изменено 3 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6937 3 октября 2015 Какой всё же стиляга этот Хокинг. ChelovekZaBortom понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6938 3 октября 2015 На него можно положиться - он защитит планету от инопланетян и искусственного интеллекта. Опубликовано первое фото российского пилота на сирийской базе http://lenta.ru/news/2015/10/03/photo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6940 3 октября 2015 А чего это кабз такой грустный? Давно его видно не было. Батю своего съел из банки с тушенкой? бля арменка второй день рофлит не по хуйне, каждый раз в голосЯ вообще раньше чтение пд начинал с его профиля и сообщений, дикие рофлянки. Только этот монобровый мне акк торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение