Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

в гiлосяру :lol: :lol: :lol:

вот это рили доказательство, теперь пуйлу гааги точно не избежать :hohol:

Поделиться сообщением

заряжают гуманитарные бомбы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Для тех кто следил за отчётами Слика - это не новость. То что до 60% потерь Укр солдат из-за алкоголя, - это нехило.

ВСУ: пьянь и аватары

Пьянство в армии уже превратилось в катастрофические масштабы. Новобранцы и их командиры пьют в тылу и на передовой.

На днях, министр обороны Украины Степан Полторак уволил из Вооруженных сил Украины командира воинской части воздушных сил полковника Константина Горло и главного инспектора воздушных сил генерала Николая Петрушенко, которых в нетрезвом состоянии в служебном автомобиле задержали активисты в Одессе

На коллегии в Министерстве обороны Степан Полторак заявил :

"Позорной проблемой является употребление спиртных напитков. Эту проблему мы должны решать, начиная с верхнего звена. Я думаю, что спрашивать с солдат, когда высшее руководство нарушает дисциплину, это неправильно", — отметил Полторак.

По словам народного депутата Украины, почетного командира полка "Днепр-1" Юрия Березы, до 60% наших потерь во время проведения антитеррористической операции произошли из-за употребления военнослужащими алкоголя.

"В нашей мотопехотной дивизии 50-70% пьющих, которых можно разделить на несколько категорий — те кто, если вечером и выпьет, но утром спокойно выходит на построение, и те, кто утром, без опохмела, подняться на ноги не может. С последними решили бороться свои методом, мы их в Шреков превращаем — лица зеленкой мажем и они дня три ее отмыть не могут", — рассказывает замкомандира дивизии Владимир.

В некоторых бригадах на передовой, практикуется не менее интересный и действенный способ — сажать Аватаров в железную клетку выставленную на всеобщее обозрение. Или же в специально вырытую яму. Практикуется даже физической наказание — определенное количество палок за пьянство.

В Харьковской области открыли самую большую в Украине гауптвахту, которая может принять до 50-ти бойцов.

Но, не все эти методы действенны и не ко всем прибегают командиры подразделений. Зачастую, на пьянство в подразделении просто закрывают глаза.

"Пьянство в армии — это настоящая беда. В месяц два самых сложных периода, когда бойцы получают аванс и зарплату. Некоторые, пока все деньги не пропьют, не успокаиваются. Большая проблема непробудного пьянства среди мобилизованных, особенно пришедших с четвертой, пятой и шестой волной, когда в армию загоняли кого попало, чтобы только выполнить план. В одной дивизии призвали пятерых отбывавших наказание за убийство, трое из которых только год назад из колонии вышли. А уж алкоголиков и наркоманов вообще не счесть"

При том, что дисциплинарный механизм устарел, командиров, часть из которых "пиджаки" — проучившиеся два года на военной кафедре офицеры, бойцы не боятся.

"На передовой есть командиры которые боятся своих провинившихся бойцов отправлять на гауптвахту, а если и делают, то втихаря просят прислать военную службу правопорядка, чтобы те забрали подчиненного и отвезли на "губу" и чтобы он не догадался, от кого исходила инициатива и потом не отомстил. Если пережмешь с дисциплинарными мерами — бойцы разбегутся", — считает эксперт.

http://rian.com.ua/a.../374627702.html

372406645.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вглонас если наш освободитель слик траванулся паленым самагоном и его уже прикопали в какой нибудь канаве

Поделиться сообщением

Клятый князь Владимир мог принять ислам, а не христианство, и избежать таких потерь от алкоголя

Поделиться сообщением

Действительн, а с фига ли Порошенко должен продавать свои активы ? Неудивительно, что Украинцы забывают уроки майданов и переворотов.

Гонтарева: Порошенко не обязан продавать свои активы

"Кстати, глава государства, по закону, не обязан продавать свои бизнесы, и в других странах таких требований тоже нет. Дональд Трамп, например, когда шел кандидатом в президенты, свои бизнесы не продавал.

http://nv.ua/ukraine...tivy-72102.html

2_main.jpg

Skille понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще то всех плохих олигархов уже победили big135.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заряжают гуманитарные бомбы

бомбы заряжены гречкой

Клятый князь Владимир мог принять ислам, а не христианство, и избежать таких потерь от алкоголя

лучше какой нибудь даосизм :trollface:

авраамические религии это же ебаный стыд

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

lex1988

Все логично. Минские договоренности касались только дырок и лырок. По Крыму будет отдельный разговор, с блокадами, перебоями электроэнергии, соленой водой, НАТОвскими учениями в Одессе и т.д.. Будут суды, претензии,обвинения, подделки паспортов по крысиному как это делают в раше. Главное не выбирать пидар..в прорашенских во власть, которые согласятся с отходом Крыма.

03.10.2015 09:00

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин хуже Сталина в 37. Видимо гвоздь не выдержал и сломался о горло настоящего, Украинского патриота. Тупые ватники - пооставляют ржавых гвоздей в тюремных камерах.

16123_600.jpg

"Конечно, на моей совести лжесвидетельство против многих людей. Эти угрызения совести будут со мной до последних дней. Пусть же мне простят эти люди. Я делал это не по злому умыслу, а во имя защиты сына и жены", - написал узник. Николай Карпюк, как только к нему допустили адвоката, отказался от своих предыдущих свидетельств, написав, что они были даны под пыткой.

"Я понимал, что оговорил многих людей, своих друзей, товарищей. Когда я попал в камеру, я нашел ржавый гвоздь, заточил его о стену и хотел вскрыть себе горло. Я понимал, что выйти из сложившейся ситуации могу лишь, лишив себя жизни. Но в камере была незаметная видеокамера. Ко мне ворвались конвоиры, которые следили за мной и забрали гвоздь, обыскали камеру и долго еще следили за моими действиями"

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Найдите на фото папу Турчака и догадайтесь почему ему ничего не будет

CQY7p1zUcAAjfwo.jpg

Поделиться сообщением

Какая хорошая подача новостей.

Обратите внимание на Меркель в центре.

забыли одно слово добавить)))

пиздец кормят

ну ты дебил, как написал выше финт

в 1й статье не дописали спикер-ато, в 4й разведки минобороны, в 5й иг и в 6й хуйня про доноров

тебе офк надо написать хуйню про меркель, пропустили крым)))

до до, совпадушечка

Поделиться сообщением

кто вообще такой турчак? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

батя МРАЗИ как ееее лошадь на телевиденье как ее мразь ебаная еще

megasprayed понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

на самом деле 3 года для такого проекта не много

а еще если учесть любимую русскую традицию попила бюджета на строительстве, и общую нерасторопность, то вооще рекордные сроки получаются

они и не выполнятся. дай бог к 20му, и окончательно финишем до 22-23 года

да и это норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся надежда человечества - ватники. Надеюсь до вторжения инопланетян мы завоюем землю, чтобы спасти от инопланетян цивилизацию - в очередной раз, как мы это уже делали с Монголами, Наполеоном, Гитлером, Бандерой.

А угроза искусственного интеллекта для нас не проблема, у нас есть уникальное оружие и технологии (в том числе нано), не имеющие аналогов в мире.

Стивен Хокинг предупредил о возможности захвата Земли пришельцами

Ученый предполагает, что инопланетяне вполне могут оказаться воинствующими кочевниками, которые попытаются завоевать и колонизировать планету.

Хокинг видит еще одну серьезную угрозу в компьютерах. Ученый уверен, что в ближайшие сто лет они станут умнее людей, и искусственный интеллект сможет поработить человечество.

http://lenta.ru/news...2/hawkingvsgod/

pic_843796cebc4f515adbbb06602f2df7e3.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какой всё же стиляга этот Хокинг.

ChelovekZaBortom понравилось это

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

На него можно положиться - он защитит планету от инопланетян и искусственного интеллекта.

Опубликовано первое фото российского пилота на сирийской базе

http://lenta.ru/news/2015/10/03/photo/

pic_b4fa1b41113bd7d9a691d921cef9504a.jpg

pic_6a8b80098fa0dc01c7ce17cd7b45d6e9.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

судья дред прям какой то

Поделиться сообщением

А чего это кабз такой грустный? Давно его видно не было. Батю своего съел из банки с тушенкой?

:lol:

:lol:

бля арменка второй день рофлит не по хуйне, каждый раз в голос

Я вообще раньше чтение пд начинал с его профиля и сообщений, дикие рофлянки.

Только этот монобровый мне акк торчит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...