self.vs.self #7042 3 октября 2015 а че у тиси так бомбануло то? у меня к бабушке в ебеня скорая сразу приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7043 3 октября 2015 (изменено) сколько злости и ненависти, и после этого вы мне скажете что вы не биомусорчто вы не отбросы человеческой расынадеюсь жернова истории перемолят васнаконец то ты признал что ты хохолА ты белорус?да(нет) Изменено 3 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7044 3 октября 2015 манда (пидора ответ) хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7045 3 октября 2015 [media=] [/media]клевые шорты и панамки нафига им баня в Сирии? бля смотрю это видео, и вспоминаю, как какелы жили в избах брошенных и землянках и жрали ягель и сало из банок :lol: :lol: так это ты не забывай, там ещё волонтёры по всей стране в зону АТО собирали, собрать не могли нормально, патриоты обоссаные. Как вконтактаъ твиттерах и интернетах - показушники, как на деле - их же солдаты недоодетые недообутые и гавно жрать на фронте. Позорники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7046 3 октября 2015 а че у тиси так бомбануло то? у меня к бабушке в ебеня скорая сразу приезжаетэто всё русские бомбардировщики никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7047 3 октября 2015 манда (пидора ответ)пиздец ты овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7048 3 октября 2015 почему когда руссие самолеты бомбят позиции террористов, где то за тысячи километров взрываются пердаки хохлов ? это что ещё за секретное оружие такое ? кто нибудь мне ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7049 3 октября 2015 Ненавижу эту обосарную страну для гавна.давай, изливайся, рви душу, мы в курсе о либералах, об их любви к рашке и ненависти только к путину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7050 3 октября 2015 Ненавижу эту обосарную страну для гавна.давай, изливайся, рви душу, мы в курсе о либералах, об их любви к рашке и ненависти только к путину.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7051 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7052 3 октября 2015 прост)))))http://russian.rt.com/article/121016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7053 3 октября 2015 почему когда руссие самолеты бомбят позиции террористов, где то за тысячи километров взрываются пердаки хохлов ?это что ещё за секретное оружие такое ? кто нибудь мне ответит?Палехче, братишка Еогда хохлы увмдели результаты бобмбежекА их не для детей показывалиХохлам стало хувоПоходу их и вправду разгромилили трактористы ишахтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7054 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.уёбывайщас наверно как уби начнет кукарекать мол а че сразу уебывай?я лучше останусь и буду менять страну в лучшую сторону, сидя на форуме и постя картиночки с твиттерами хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7055 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.уёбывайщас наверно как уби начнет кукарекать мол а че сразу уебывай?я лучше останусь и буду менять страну в лучшую сторону, сидя на форуме и постя картиночки с твиттерамиты посмотри что он написал, он не хочет ничего менять, он просто ненавидит эту страну, но съебать он как и уби не может потому что бесполезный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7056 3 октября 2015 (изменено) Не а вообще заебись тактикасначала вхуярим, а потом - Извини, братТы как будто вчера родилсяУдивляешь своей душевной простой А ято думаю, хде[url= http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%8B&path=wizard&filmId=DBgOPVPHUXI][/url]доброаольцы? Изменено 3 октября 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7057 3 октября 2015 лол https://www.youtube.com/watch?v=YZq_BekqkTo deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7058 3 октября 2015 На видосе картинка похожа на рисунок с альбома Крестной семьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7060 3 октября 2015 Россия это когда ты умирать будешь скорая не приедет.Ненавижу эту обосарную страну для гавна.уёбывайщас наверно как уби начнет кукарекать мол а че сразу уебывай?я лучше останусь и буду менять страну в лучшую сторону, сидя на форуме и постя картиночки с твиттерамиты посмотри что он написал, он не хочет ничего менять, он просто ненавидит эту страну, но съебать он как и уби не может потому что бесполезный кусок говнаА ты полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение