self.vs.self #7361 4 октября 2015 (изменено) в голос с никитоса хел марч пиздаче Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7362 4 октября 2015 Но это не отменяет того факта что кашин предатель страны. а кто из либерастической петушиной обоймы не будущий предатель?это же все как один будущие колаборационисты в случае чисто гипотетической войны вс США/ЕС на нашей территорииблаго в войну таких можно будет убивать без суда и следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7363 4 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=10&v=qpA1cFOnSUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7364 4 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=10&v=qpA1cFOnSUcПофапал от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7365 4 октября 2015 (изменено) фапаю на священную войну http://www.youtube.com/watch?t=1&v=PuLebpUBCio Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7366 4 октября 2015 убью уби первым делом как это чисто гипотетически произойдетсначала правда заставлю его съесть что-нибудь некошерное чтобы попал в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7367 4 октября 2015 (изменено) Капитал сливает США уже давно (и он добился некоторых успехов),по старым методичкам ,по которым ещё долбили Совесткий Союз.Главное продолжать бить в самые болезненные точкиУ нас ,что забавно старые трюки не срабатывают ,это я про яхты и часы если чё Изменено 4 октября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7368 4 октября 2015 (изменено) Гавно, а не гимны Вот настоящий! http://youtu.be/1eaUgNmtoCA Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7369 4 октября 2015 региональные политики за редким исключением кстати не меньшие хуесосы чем либерастытак что если я не осуждаю то что мудаку-долбоебу поломали пару ребер это не значит что я восхваляю того хуя что это заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7370 4 октября 2015 Капитал сливает США уже давно (и он добился некоторых успехов),по старым методичкам ,по которым ещё долбили Совесткий Союз.Главное продолжать бить в самые болезненные точкиУ нас ,что забавно старые трюки не срабатывают ,это я про яхты и часы если чёЭто ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7371 4 октября 2015 (изменено) потому что региональные политики и есть либерасты Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7372 4 октября 2015 (изменено) региональные политики за редким исключением кстати не меньшие хуесосы чем либерастытак что если я не осуждаю то что мудаку-долбоебу поломали пару ребер это не значит что я восхваляю того хуя что это заказалДык я к тому убяна и подвожу, что кашин встрял в передрягу с губером. Но конечно, это не губер бандос, это путин оппозицию давит Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7373 4 октября 2015 либерастия это вырожденная форма либерализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7374 4 октября 2015 потому что региональные политики и есть либерасты1. Они в основном единороссы2. Не все хуевые, но хуевых хватает офк3. Губер Кемерово смеется с либерастов, 20 лет как губер, несменяемый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7375 4 октября 2015 партийная принадлежность особенно в нашей стране это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7376 4 октября 2015 Да уж, всё по Оруелу: говоришь правду - предатель страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7377 4 октября 2015 Ну шо хохлы вы с нами, или придётся с вас начать поход на фашингтон[media=] [/media]хохлы и туда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7378 4 октября 2015 (изменено) Да уж, всё по Оруелу: говоришь правду - предатель страны.А он правду говорит?Я его предателем называю потому что он хочет развала страны.В чем я не прав? Представь, какой нибудь политик в любимых тобой сша предложит разделить страну на две или три части. С безвизовым режимом. А потом будет кукарекать - я правду говорю! Я не предатель! Это вы по оруэлу называете меня предателем! Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7379 4 октября 2015 (изменено) щас вообще все так или иначе приняло вырожденные формыпочему я блять родился в это время?где нибудь в средневековье погиб бы на поле боя с именем любимой женщины на устах Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7380 4 октября 2015 партийная принадлежность особенно в нашей стране это такое себеНу да, все продается все покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение