self.vs.self #7381 4 октября 2015 (изменено) партийная принадлежность особенно в нашей стране это такое себеНу да, все продается все покупаетсяда дело даже не в этом идейных людей больше нет и никогда не будеткоммунисты бегали ловили священников а потом зюганов свечки ходит ставитоппозиция кукарекает про диктатуру, ратует за свободу а потом составляет санкционные списки неугодных журналистов ебаныйврот хоть кого то в этом мире интересует что то кроме власти и денег? Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7382 4 октября 2015 партийная принадлежность особенно в нашей стране это такое себеНу да, все продается все покупаетсяда дело даже не в этом идейных людей больше нет и никогда не будеткоммунисты бегали ловили священников а потом зюганов свечки ходит ставитоппозиция кукарекает про диктатуру, ратует за свободу а потом составляет санкционные списки неугодных журналистов ебаныйврот хоть кого то в этом мире интересует что то кроме власти и денег?Выпил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7383 4 октября 2015 партийная принадлежность особенно в нашей стране это такое себеНу да, все продается все покупаетсяда дело даже не в этом идейных людей больше нет и никогда не будеткоммунисты бегали ловили священников а потом зюганов свечки ходит ставитоппозиция кукарекает про диктатуру, ратует за свободу а потом составляет санкционные списки неугодных журналистов ебаныйврот хоть кого то в этом мире интересует что то кроме власти и денег?Выпил чтоли?пасмурно на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7385 4 октября 2015 какой нибудь вчерашний либерал вступит в кпрф и я не удивлюськакая блять борьба за свободу хуедупросто местечко предложили нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7386 4 октября 2015 Пиздец, прям в жилые кварталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7387 4 октября 2015 Пиздец, прям в жилые кварталыэто детский садик в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7388 4 октября 2015 какой нибудь вчерашний либерал вступит в кпрф и я не удивлюськакая блять борьба за свободу хуедупросто местечко предложили нормальноеБыть в партии - это не только пропагандировать свои взгляды. Это так то и реальные дела делать. Чел может быть и либералом и коммунистом или лгбт-джедаем, но если он делает норм дела - вай нот?Ну и соответственно наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7389 4 октября 2015 Хуй в говне? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7390 4 октября 2015 Да уж, всё по Оруелу: говоришь правду - предатель страны.А он правду говорит?Я его предателем называю потому что он хочет развала страны.В чем я не прав? Представь, какой нибудь политик в любимых тобой сша предложит разделить страну на две или три части. С безвизовым режимом. А потом будет кукарекать - я правду говорю! Я не предатель! Это вы по оруэлу называете меня предателем! нахуй ты ему что-то объясняешь? это же либерастесли что плохое в России = смотрите в сша этого нет, Путина гетьесли что плохое в сша = как меня должно это волновать я в России живу, да и они айфоны делают им этот проступок можно простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7392 4 октября 2015 На самом деле Путин мог бы быть нормальным президентом, если бы не вы - фанатичные зомбари, апплодирующие любому решению Его Превосходительства. Радоваться и не рефлексировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7393 4 октября 2015 какой нибудь вчерашний либерал вступит в кпрф и я не удивлюськакая блять борьба за свободу хуедупросто местечко предложили нормальноеБыть в партии - это не только пропагандировать свои взгляды. Это так то и реальные дела делать. Чел может быть и либералом и коммунистом или лгбт-джедаем, но если он делает норм дела - вай нот?Ну и соответственно наоборот.делать дело в рамках своих взглядовпротекционизм и свободный рынок это норм делатолько когда коммунист пропагандирует свободный рынок это немного этопример не идеальный но суть понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7394 4 октября 2015 сколько человек село за убийство темнокожего подростка в фергюсоне?они же тоже гос. служащиетак почему нам должно быть не похуй на то что какого-то очередного жидолибераста безмозглого отмудохали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7395 4 октября 2015 >около 600 иностранных наемников оставляют свои позиции в Сирии>Боевики ИГИЛ покидают районы Сирии, в которых авиация ВКС РФ провела воздушную операцию. Как сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, в рядах террористов началась паника и дезертирство.>Минобороны России обещает усилить авиаудары в Сирии>умеренная сирийская оппозиция захотела дружить с МО РФ>на пресс-конференции в Вашингтоне заявил президент США Барак Обама. Он добавил, что военное вторжение РФ в Сирию не принесет результата и попытки поддержать авторитарный режим в Дамаске «затянут Россию в болото».>В НЕБЕ СИРИИ СУ-30 ПЕРЕХВАТИЛИ ИЗРАИЛЬСКИЕ F-15>За последние 72 часа российская авиация в Сирии совершила более 60 вылетов для поражения более полусотни объектов ИГИЛ. Тащемта объясните, как пидорахи, которые даже ипхон не могут сделать, сделали за неделю на ближнем востоке больше, чем США за 30 лет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7396 4 октября 2015 На самом деле Навальный мог бы быть нормальным президентом, если бы не вы - фанатичные зомбари, апплодирующие любому решению Его Превосходительства. не рефлексируйте, распространяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7397 4 октября 2015 (изменено) Капитал сливает США уже давно (и он добился некоторых успехов),по старым методичкам ,по которым ещё долбили Совесткий Союз.Главное продолжать бить в самые болезненные точкиУ нас ,что забавно старые трюки не срабатывают ,это я про яхты и часы если чёЭто ты про что?ну например про бомбёжку госпиталя ,при современных вооружениях долбануть по больнице ракетами можно только намеренно.Внутри США нарастают противречия на расовой почве ,на противостоянии свобода против власти(в СССР работали также ,мол смотрите у верхушки есть всё ,а вы голодаете и другие вбросы для формирования общественного мнения).Всё это создано специальноТем временем Россия выходит на ведущую роль в мире и это активно форсятвообще зря тему с ИГИЛ создали ,лучше бы все сидели в "общей политической теме".Ну либо все туда перетекут ,Украина сгнила ,Новороссию слили ,всем непохуй Добавлю ещё ,что США нужна война ,если не будет крупной войны на Ближнем Востоке ,то у них будет гражданская Изменено 4 октября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7398 4 октября 2015 какая еще гражданская война в сша ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7399 4 октября 2015 Добавлю ещё ,что США нужна война ,если не будет крупной войны на Ближнем Востоке ,то у них будет гражданская OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7400 4 октября 2015 скорее хохлы на поклон в кремль поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение