Alister_one #7501 4 октября 2015 заходишь такой на ЭХО МОЦКВЫ, а там не одной новости про раисю Ну охуеть теперьВеришь нетни разу там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7502 4 октября 2015 видать руэксперс переписал книжки российских писателейраз скиллзр недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7503 4 октября 2015 это конечно очень сильно влияет на достоверность цитат не так ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7504 4 октября 2015 На хе только убян наверное обитаетЭэ, убянЧе там твоя кучерявая шлюха? Опять гавно льет?Подрочил перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7505 4 октября 2015 кажется мы стали забывать http://ruxpert.ru/Ци...аты_о_либералах пффф, Чехов, Достоевскй, Пушкин? это всё, сударь, д-у-р-а-к-и надо читать Латынину, Кашина, Новодворскую, Каца, вот эти люди умные и им надо верить, настоящие гхусские либералы Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. :megapray: :megapray: :megapray: Один из немногих сайтов адекватно оценивающих обстановку в России и целом мире. " Belladin 12.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайт Хороший сайт, много честной информации, на всё есть ссылки с подтверждениями. " kss123 10.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайт Отличный сайт аккумулирующий объективную и нейтральную информацию. " arnabius 11.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайт Хороший сайт с объективной информацией без демонизации нашей страны. " sane19 10.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайт Один из сайтов противостоящих информационной войне против России. " ussr200 10.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайт Сайт ruxpert.ru это источник объективной информации о России. " trashmajor 10.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайт Честная альтернатива излишне русофобской википедии. " Ilyas.Khairullin 11.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайт Хорошая альтернатива Википедии, а конкуренция всегда полезна " elobachev 12.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайт Хороший сборник статей о достижениях России последних лет. " Olga.Reznikova 11.05.2014доверяюМнения, религия, политикаХороший сайтХорошая подборка фактов для самостоятельного анализа. "пiдгорiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7506 4 октября 2015 видать руэксперс переписал книжки российских писателейраз скиллзр недоволенты думаешь так сложно переписать стихи пушкина после смерти , как библию либо подать так убедительно где он был квасным патриотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7507 4 октября 2015 (изменено) Бенджамин Дизраэли, премьер-министр Великобритании У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы Незнаю реальная цитата или нет, но жиза пиздец. Каюсь в 18 лет хуесосил Императора и был либералом Изменено 4 октября 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7508 4 октября 2015 кровавая гебня с 1930 года пытается очернить российских либерастов переписывая труды российских писателей так чтобы либерашки хуево в них выглядели zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7509 4 октября 2015 По поводу либерализма, кто о чём а вшивый о бане я уже писал, что у меня из либералов вызывает Познер.Есть второй. Либералов назвать трудно, но одно точно - вата его ненавидит люто. Либералы - не меньше. Все его не любят.А мои мысли он как с языка срывает. Ну что ж, и я имею право на свою точку зрения, уникальную.Пусть и не совпадает с твиттами навального и россия 24 https://www.youtube.com/watch?v=3Cbhm0zoLoY Я просто не то что на сто %, а на 300% с усатым согласен по всем вопросам. блять, как реинкрарнация какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7510 4 октября 2015 Бенджамин Дизраэли, премьер-министр Великобритании У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы Незнаю реальная цитата или нет, но жиза пиздец. Каюсь в 18 лет хуесосил Императора и был либералом ну в 16-18 лет то оно и понятно, просто хочется быть бунтаремНо потом то здравый смысл должен все равно появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7511 4 октября 2015 кровавая гебня с 1930 года пытается очернить российских либерастов переписывая труды российских писателей так чтобы либерашки хуево в них выгляделиречь о продвижении квасного патриотизма , очернение западных ценностей и свобод , в угоду царю который хочет править плебейскими амебами , так будет точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7512 4 октября 2015 [media=] [/media]какой-то хохол детально расписал, то, что я какому-то тупорылому свиноебу пытался объяснить стеной текста, но до него так и не дошломб на мове понятней будетну примерно по той же схеме работают наши санкции западу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7513 4 октября 2015 (изменено) так я чета не понялтоесть российские писатели говоря в унисон что российские либералы говно были неправы? Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7514 4 октября 2015 блять, это получается хохлы сами на себя санкции накладывают?? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7515 4 октября 2015 Эх ща бы новой экономической теории с сюжетом как в сумерках после эпопеи про плебейских омеб навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7516 4 октября 2015 Бенджамин Дизраэли, премьер-министр Великобритании У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы Незнаю реальная цитата или нет, но жиза пиздец. Каюсь в 18 лет хуесосил Императора и был либералом Хошь цитату Джефферсона?Как подумаю, что Бог существует, мне становится страшно за мою страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7517 4 октября 2015 как подумаю что бог существует мне становится понятно что он живет в кремле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7519 4 октября 2015 Если от продуктовой блокады Крыма пострадала Украина, почему мы не наложили ее раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7520 4 октября 2015 (изменено) Михалков про диссидентов, читай либералов с 41:10-46:00[media=]https://www.youtube.com/watch?v=3Cbhm0zoLoY[/media] Ватник шоле? Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение