Wondervicce #7561 4 октября 2015 если бы фашист добавил меня в чс, он бы не узнал, профессию своей матери и как она попала в европу и реально меня немного занесло, я сказал, что жить в параше(раше) и Украине - одно и то же.но мы стали забывать, что в каждой 9 квартире в параше, нет канализации :lol: в школах нет туалетов, вместо остановок бетонные плиты, которые пиздят за неделю, а то и меньше.живете в параше, а вы - говно сего мира пора бы уже смирится, тупоголовые Рогозин-на-орбите @LyapunovS 4 год.4 години томуВ случае приостановки рейсов "Трансаэро" порядка 200 тысяч клиентов "Библио Глобуса" не смогут улететь на отдых. В Сирию зато можно улететь Иосиф Сталин @StalinGulag 4 год.4 години томуЕсть два варианта: Медведев нашел философский камень или это старый добрый спайс. Так я и не добавлял в чс тебя, дружище Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7562 4 октября 2015 почему я вголос с того что хохлы уже полтора года крым не могут пережить и осознать что им его никогда не вернутьвместо реальной борьбы закрым борятся в интернетеэпик дегроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7563 4 октября 2015 Всё хуйня, давай по-новойГоспода, ставки сделаны, ставки поздно менятьГоспода, ставки сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7564 4 октября 2015 (изменено) я кстати не пожалею ни 1 хохла из тех кто будет в 20 градусный мороз стоять на границе польшы и усринки и вымаливать чтобы у них что-то купилипотому что это с их молчаливого одобрения/попустительства выросло несколько поколений свидомых дауноввот теперь пусть на своей жопе ощущают незалежность, самостийность и боротьбу с москалямитеперь этой стране даже карательная психиатрия не поможет Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7566 4 октября 2015 Ватаны все с потерей статуса сверхдержавы не смирятся, а ты про Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7567 4 октября 2015 (изменено) я хз кто конкретно не смирилсякажется должно быть всем очевидно что то что было в 90 это не сверхдержаваи сверхдержавой был СССР а не Россия так что никакой статус не потерян - его и не было Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7568 4 октября 2015 Путин сказал что в москве сделают мемориал жертвам политических репрессии, типа стену скорби. Уби, хочешь я тебе там будку построю рядом. Будешь почётным караулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7569 4 октября 2015 я хз кто конкретно не смирилсякажется должно быть всем очевидно что то что было в 90 это не сверхдержаваи сверхдержавой был СССР а не Россия так что никакой статус не потерян - его и не былоеще скажи ссср был другой страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7570 4 октября 2015 лучше бы мемориал погибшей мечте либерастов жить в России без Путина открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7572 4 октября 2015 справа какой-то неспортивный освободитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7573 4 октября 2015 (изменено) Путин сказал что в москве сделают мемориал жертвам политических репрессии, типа стену скорби. Уби, хочешь я тебе там будку построю рядом. Будешь почётным карауломлучше бы он поставил мемориал о неродившихся в россии, уехавших с россии, спившихся и умерших после употреблении наркотиков. Нашли блять мне трагедию, о живущих людях пусть думают, че-то они размножаться не хотят, русские вымирают по тихоньку, а эти мемориалы жертвам репрессий ставят, которые были 80 лет назад, уебки. Изменено 4 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7574 4 октября 2015 Уби не рефлексируй, БОРИСь с режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7575 4 октября 2015 если бы фашист добавил меня в чс, он бы не узнал, профессию своей матери и как она попала в европу и реально меня немного занесло, я сказал, что жить в параше(раше) и Украине - одно и то же.но мы стали забывать, что в каждой 9 квартире в параше, нет канализации :lol: в школах нет туалетов, вместо остановок бетонные плиты, которые пиздят за неделю, а то и меньше.живете в параше, а вы - говно сего мира пора бы уже смирится, тупоголовые Рогозин-на-орбите @LyapunovS 4 год.4 години томуВ случае приостановки рейсов "Трансаэро" порядка 200 тысяч клиентов "Библио Глобуса" не смогут улететь на отдых. В Сирию зато можно улететь Иосиф Сталин @StalinGulag 4 год.4 години томуЕсть два варианта: Медведев нашел философский камень или это старый добрый спайс. Так я и не добавлял в чс тебя, дружище а я вот блять добавил и не для того что бы его кто то квотил вот так бы выглядела россия без путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7576 4 октября 2015 Путин сказал что в москве сделают мемориал жертвам политических репрессии, типа стену скорби. Уби, хочешь я тебе там будку построю рядом. Будешь почётным карауломлучше бы он поставил мемориал о неродившихся в россии, уехавших с россии, спившихся и умерших после употреблении наркотиков. Нашли блять мне трагедию, о живущих людях пусть думают, че-то они размножаться не хотят, русские вымирают по тихоньку, а эти мемориалы жертвам репрессий ставят, которые были 80 лет назад, уебки.даже если 180 лет назад, на то они и памятники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7577 4 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mWgs-fCmLaYблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7578 4 октября 2015 че слик не отписывает кто-нить знает про него че? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7579 4 октября 2015 че слик не отписывает кто-нить знает про него че?рукиноги тоже нет, походу они вместе полегли на поле брани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7580 4 октября 2015 52:13 Чото мобильник подраскачался Эх, рыжый бандит, сколько ты украинцев погубил, негодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение