Nikitossss #7581 4 октября 2015 так что там с дефолтом, я пропустил уже 4 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7582 4 октября 2015 так что там с дефолтом, я пропустил уже 4 число 17 июля был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7583 4 октября 2015 Россельхознадзор заявил, что СМИ неправильно интерпретировали данные о том, что 78,3% сыра в российских магазинах фальсифицированы растительным жиром. В сообщении ведомства указывается, что такие выводы были сделаны на основе данных государственного мониторинга, в рамках которого эксперты исследовали около 100 образцов молочной продукции. В Россельхознадзоре рассказали, что в 23 из 91 образца были обнаружены растительные жиры, то есть продукция считается фальсифицированной. «При этом из указанных 23 образов 78,3% приходится на долю сыров [18 образцов]», — пояснили в ведомстве. Однако ряд СМИ пришел к выводу, что сфальсифицированными являются 78,3% сыра во всей стране.http://top.rbc.ru/ne...a79478004d50359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7584 4 октября 2015 че слик не отписывает кто-нить знает про него че? скилле недавно фоточку с его зубным протезом скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7585 4 октября 2015 хз было или нет, но организация на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7587 4 октября 2015 Было. Мне больше нравится командный пункт минобороны в москве. Как в пентагоне прям, все современное красивое цифровое. И никаких gps. Глонасс. Никакой зависимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7588 4 октября 2015 хорошо там у них и банька и хлебушек свежий))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7589 4 октября 2015 (изменено) хз было или нет, но организация на уровне [media=] [/media]Баня збс, только почти нулевая вероятность, что в этой бане будут купаться кто то, кроме офицеров. По крайней мере, я, когда в армии 4 месяца в полях был, там была такая же баня. В ней только майоры с полканами мылись, изредка пуская других офицеров, а нас раз в неделю в город возили, либо под душем(на улице(вода ледяная()питер(августь/ноябрь))). Изменено 4 октября 2015 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7590 4 октября 2015 только есть маленькая разница, когда ты в зажопинске сидишь на своей срочкеи когда ты на контракте в чужой стране делаешь показательную порку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7591 4 октября 2015 [media=] [/media]какой-то хохол детально расписал, то, что я какому-то тупорылому свиноебу пытался объяснить стеной текста, но до него так и не дошломб на мове понятней будетСенько,не у стал лизоблюдничать перед кацапами,которые захватили твою землю,убивают твоих граждан и твой народ? А теперь лучше нам скажи,мы то поняли,что ты мелкий торгаш и меркантильные интересы у тебя на первом месте.Сколько стоит жизнь и кровь одного украинца для тебя? Ты считаешь нормальным,что страна пострадавшая от агрессии другим гос-вом продолжает экспортировать и поставлять продовольствие врагу? Ты считаешь,что СССР в период 2-ой мировой должна была продолжать торговлю с нацистской Германией ,хотя так и делало ссср до 41 года пока не коснулось..? И как жители Крыма должны ощутить разницу между Украиной и оккупационным режимом,если они такие "гордые" и так ненавидят хохлов то пускай пользуются только российской продукцией,которая не конкурент но способна в мире.Скажи коллаборационист, это семье украинского военного Станислава Карачевского-убитого российским оккупантом Зайцевым,скажи сука это семье Решата Аметова-убитого в глаз российскими оккупантами,семье украинского прапорщика Сергея Кокурина-убитого российскими оккупантами в Симферополе и дальнейшую эскалацию на Донбассе спровоцированные этими событиями и приведшие к 10000 смертей в Украинском гос-ве...расскажи,сука?Вот тебе такая задачка,посчитай сколько стоит жизнь, гнида полицайская,Сенько?Посчитай и дай ответ,мы ждем.... пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7592 4 октября 2015 баня водка гармонь и лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7593 4 октября 2015 А вот и сотни тысяч миллионов миллиардов на марше квадрильонов подъехали. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7595 4 октября 2015 Было. Мне больше нравится командный пункт минобороны в москве. Как в пентагоне прям, все современное красивое цифровое. И никаких gps. Глонасс. Никакой зависимости.еще бы психологическую зависимость от вечной погони за США убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7596 4 октября 2015 хз было или нет, но организация на уровне [media=] [/media]Баня збс, только почти нулевая вероятность, что в этой бане будут купаться кто то, кроме офицеров. По крайней мере, я, когда в армии 4 месяца в полях был, там была такая же баня. В ней только майоры с полканами мылись, изредка пуская других офицеров, а нас раз в неделю в город возили, либо под душем(на улице(вода ледяная()питер(августь/ноябрь))).Ты не путай гражданскую срочку и операцию за рубежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7599 4 октября 2015 А вот и сотни тысяч миллионов миллиардов на марше квадрильонов подъехали. [media=][/media]я где то несколько десятков насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7600 4 октября 2015 асада путин кстати у власти не оставитон слишком дохуя проблем создалбудет тема типа выборы сразу после восстановления контроля над государством на котрых асада не будети Путин поддержит одного из кандидатовможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение