Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

так что там с дефолтом, я пропустил уже 4 число :hmm:

Поделиться сообщением

так что там с дефолтом, я пропустил уже 4 число :hmm:

17 июля был вроде

Поделиться сообщением

Россельхознадзор заявил, что СМИ неправильно интерпретировали данные о том, что 78,3% сыра в российских магазинах фальсифицированы растительным жиром. В сообщении ведомства указывается, что такие выводы были сделаны на основе данных государственного мониторинга, в рамках которого эксперты исследовали около 100 образцов молочной продукции.

В Россельхознадзоре рассказали, что в 23 из 91 образца были обнаружены растительные жиры, то есть продукция считается фальсифицированной. «При этом из указанных 23 образов 78,3% приходится на долю сыров [18 образцов]», — пояснили в ведомстве. Однако ряд СМИ пришел к выводу, что сфальсифицированными являются 78,3% сыра во всей стране.

http://top.rbc.ru/ne...a79478004d50359

Поделиться сообщением

че слик не отписывает кто-нить знает про него че?

скилле недавно фоточку с его зубным протезом скидывал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

свежий хлебушек :megapray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Было.

Мне больше нравится командный пункт минобороны в москве. Как в пентагоне прям, все современное красивое цифровое. И никаких gps. Глонасс. Никакой зависимости.

Поделиться сообщением

хорошо там у них и банька и хлебушек свежий)))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз было или нет, но организация на уровне

[media=]

[/media]

Баня збс, только почти нулевая вероятность, что в этой бане будут купаться кто то, кроме офицеров. По крайней мере, я, когда в армии 4 месяца в полях был, там была такая же баня. В ней только майоры с полканами мылись, изредка пуская других офицеров, а нас раз в неделю в город возили, либо под душем(на улице(вода ледяная()питер(августь/ноябрь))).

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

только есть маленькая разница, когда ты в зажопинске сидишь на своей срочке

и когда ты на контракте в чужой стране делаешь показательную порку

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

какой-то хохол детально расписал, то, что я какому-то тупорылому свиноебу пытался объяснить стеной текста, но до него так и не дошло

мб на мове понятней будет

Сенько,не у стал лизоблюдничать перед кацапами,которые захватили твою землю,убивают твоих граждан и твой народ? А теперь лучше нам скажи,мы то поняли,что ты мелкий торгаш и меркантильные интересы у тебя на первом месте.Сколько стоит жизнь и кровь одного украинца для тебя? Ты считаешь нормальным,что страна пострадавшая от агрессии другим гос-вом продолжает экспортировать и поставлять продовольствие врагу? Ты считаешь,что СССР в период 2-ой мировой должна была продолжать торговлю с нацистской Германией ,хотя так и делало ссср до 41 года пока не коснулось..? И как жители Крыма должны ощутить разницу между Украиной и оккупационным режимом,если они такие "гордые" и так ненавидят хохлов то пускай пользуются только российской продукцией,которая не конкурент но способна в мире.Скажи коллаборационист, это семье украинского военного Станислава Карачевского-убитого российским оккупантом Зайцевым,скажи сука это семье Решата Аметова-убитого в глаз российскими оккупантами,семье украинского прапорщика Сергея Кокурина-убитого российскими оккупантами в Симферополе и дальнейшую эскалацию на Донбассе спровоцированные этими событиями и приведшие к 10000 смертей в Украинском гос-ве...расскажи,сука?Вот тебе такая задачка,посчитай сколько стоит жизнь, гнида полицайская,Сенько?Посчитай и дай ответ,мы ждем....

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

А вот и сотни тысяч миллионов миллиардов на марше квадрильонов подъехали.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Было.

Мне больше нравится командный пункт минобороны в москве. Как в пентагоне прям, все современное красивое цифровое. И никаких gps. Глонасс. Никакой зависимости.

еще бы психологическую зависимость от вечной погони за США убрать

Поделиться сообщением

хз было или нет, но организация на уровне

[media=]

[/media]

Баня збс, только почти нулевая вероятность, что в этой бане будут купаться кто то, кроме офицеров. По крайней мере, я, когда в армии 4 месяца в полях был, там была такая же баня. В ней только майоры с полканами мылись, изредка пуская других офицеров, а нас раз в неделю в город возили, либо под душем(на улице(вода ледяная()питер(августь/ноябрь))).

Ты не путай гражданскую срочку и операцию за рубежом

Поделиться сообщением

в глонасс

слава украине :hohol:

Поделиться сообщением

А вот и сотни тысяч миллионов миллиардов на марше квадрильонов подъехали.

[media=]

[/media]

я где то несколько десятков насчитал

Поделиться сообщением

асада путин кстати у власти не оставит

он слишком дохуя проблем создал

будет тема типа выборы сразу после восстановления контроля над государством на котрых асада не будет

и Путин поддержит одного из кандидатов

можете квотить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...