bagration777 #761 16 сентября 2015 он же свидомыйЭто повод желать ему смерти?вообще по хуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #762 16 сентября 2015 (изменено) он же свидомыйЭто повод желать ему смерти?Желай - не желай, а она ждет всех нас. Но для некоторых лучше - раньше.С другой стороны, кому что лучше пусть решает Господь. Дискуссионно-образовательная передача "Ребро вопроса" Прямой эфир: 16 сент. 2015 г.Первый выпуск будет посвящен геополитическим последствиям украинского кризиса, а первым гостем станет член-корреспондент Российской академии военных наук, профессор Московского государственного лингвистического университета, экс-глава секретариата Евгения Максимовича Примакова, писатель и представитель дипломатической службы, более пятнадцати лет проработавший в северных странах, в том числе почти десять лет в Швеции, Валерий Трофимович Малахов. В рамках беседы вы сможете узнать о геополитических изменениях, которые повлекли за собой украинский кризис и которые были вызваны самим кризисом, о его природе, мотивах и последствиях. [media=] [/media] Изменено 16 сентября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #763 16 сентября 2015 Аминь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #764 16 сентября 2015 Приехали в Киев на вокзал. Поезд на Луганск в 10 вечера, так что я отпросился домой. Покушал, помылся, короче, всё хорошо. Через 2 часика назад на поезд((Луганск, Рубижное, это рядом с ЛисичанскомУдачи. Уверен, что все с тобой в порядке будет.Да там ничего и не происходит =) бабушка из Рубежного, постоянно по скайпу с подругами оттуда болтает. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #766 16 сентября 2015 Приехали в Киев на вокзал. Поезд на Луганск в 10 вечера, так что я отпросился домой. Покушал, помылся, короче, всё хорошо. Через 2 часика назад на поезд((Луганск, Рубижное, это рядом с ЛисичанскомУдачи. Уверен, что все с тобой в порядке будет.Да там ничего и не происходит =) бабушка из Рубежного, постоянно по скайпу с подругами оттуда болтает.Сегодня ничего не происходят, а завтра чеченские диверсанты режут головы ночью призывникам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #767 16 сентября 2015 Обменяю карточку на интернет на карточку на секс. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #768 16 сентября 2015 Приехали в Киев на вокзал. Поезд на Луганск в 10 вечера, так что я отпросился домой. Покушал, помылся, короче, всё хорошо. Через 2 часика назад на поезд((Луганск, Рубижное, это рядом с ЛисичанскомУдачи. Уверен, что все с тобой в порядке будет.Да там ничего и не происходит =) бабушка из Рубежного, постоянно по скайпу с подругами оттуда болтает.Сегодня ничего не происходят, а завтра чеченские диверсанты режут головы ночью призывникам.Там некому и незачем это делать, захолустье, тлен и уныние. Офк если постараться можно надумать причины зачем там кого-то резать, ноо.. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #769 16 сентября 2015 Кровь богу крови Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #770 16 сентября 2015 Обменяю карточку на интернет на карточку на секс.зачем нужна карточка на секс, если есть карточка на интернет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #771 16 сентября 2015 Удачи Слику покромсать побольше бурятов и русни в лугандоне Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #772 16 сентября 2015 1x оказывается недоговорил вчера про сюжет НТВ о Саакашвили ( в принципе я не удивлён). Передачу о Саакашвили ещё не показывали, был сделан только анонс. Всю правду о Саакашвили покажут в субботу.По ходу Миша действительно любит Украину ))) [media=]http://www.youtube.com/watch?t=52&v=RIQlVpp3GbQ[/media]если трахнул красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #773 16 сентября 2015 1x оказывается недоговорил вчера про сюжет НТВ о Саакашвили ( в принципе я не удивлён). Передачу о Саакашвили ещё не показывали, был сделан только анонс. Всю правду о Саакашвили покажут в субботу.По ходу Миша действительно любит Украину ))) [media=]http://www.youtube.com/watch?t=52&v=RIQlVpp3GbQ[/media]если трахнул красавчикУкраину? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #774 16 сентября 2015 Посоны, у меня важный вопрос.Вот есть такой город, Запорожье, насколько я знаю, это слово происходит от "за порогами" (а не от "запор" ), что обозначает регион, прилегающий к течению Днепра ниже порогов.Так вот, название "Запорiжже" (или как там) - оно получилось тупым переиначиванием русского слова, или же у них там порог называется "порiж"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #776 16 сентября 2015 (изменено) Посоны, у меня важный вопрос.Вот есть такой город, Запорожье, насколько я знаю, это слово происходит от "за порогами" (а не от "запор" ), что обозначает регион, прилегающий к течению Днепра ниже порогов.Так вот, название "Запорiжже" (или как там) - оно получилось тупым переиначиванием русского слова, или же у них там порог называется "порiж"? но ведь по-русски порог, а не порож, а у них, как говорит гугл, порiг Изменено 16 сентября 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #777 16 сентября 2015 Онижедети !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #778 16 сентября 2015 Посоны, у меня важный вопрос.Вот есть такой город, Запорожье, насколько я знаю, это слово происходит от "за порогами" (а не от "запор" ), что обозначает регион, прилегающий к течению Днепра ниже порогов.Так вот, название "Запорiжже" (или как там) - оно получилось тупым переиначиванием русского слова, или же у них там порог называется "порiж"? Ну там все логично выходит, как и у нас) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #779 16 сентября 2015 Посоны, у меня важный вопрос.Вот есть такой город, Запорожье, насколько я знаю, это слово происходит от "за порогами" (а не от "запор" ), что обозначает регион, прилегающий к течению Днепра ниже порогов.Так вот, название "Запорiжже" (или как там) - оно получилось тупым переиначиванием русского слова, или же у них там порог называется "порiж"? но ведь по-русски порог, а не порож, а у них, как говорит гугл, порiгА, ну я думал в Запорiжже вторая "ж" как раз для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #780 16 сентября 2015 Американского подростка арестовали в Техасе, когда он пришел в школу с самодельными часами Учитель утверждал, что внешне устройство выглядело как бомба. При этом часы 14-летний Ахмед Мохамед держал в рюкзаке, учитель услышал тиканье, и его это насторожило, пишет «The Washington Post». Сам подросток рассказал, что его допрашивали пять офицеров, которые долго выясняли, зачем он пытался сделать бомбу. Отец ребенка считает, что обвинения его сыну предъявили из-за его происхождения. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение