Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

он же свидомый

Это повод желать ему смерти?

вообще по хуй на него

Поделиться сообщением

(изменено)

он же свидомый

Это повод желать ему смерти?

Желай - не желай, а она ждет всех нас. Но для некоторых лучше - раньше.

С другой стороны, кому что лучше пусть решает Господь.

Дискуссионно-образовательная передача "Ребро вопроса"

Прямой эфир: 16 сент. 2015 г.

Первый выпуск будет посвящен геополитическим последствиям украинского кризиса, а первым гостем станет член-корреспондент Российской академии военных наук, профессор Московского государственного лингвистического университета, экс-глава секретариата Евгения Максимовича Примакова, писатель и представитель дипломатической службы, более пятнадцати лет проработавший в северных странах, в том числе почти десять лет в Швеции, Валерий Трофимович Малахов.

В рамках беседы вы сможете узнать о геополитических изменениях, которые повлекли за собой украинский кризис и которые были вызваны самим кризисом, о его природе, мотивах и последствиях.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Аминь

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Приехали в Киев на вокзал. Поезд на Луганск в 10 вечера, так что я отпросился домой. Покушал, помылся, короче, всё хорошо. Через 2 часика назад на поезд((

Луганск, Рубижное, это рядом с Лисичанском

Удачи. Уверен, что все с тобой в порядке будет.

Да там ничего и не происходит =) бабушка из Рубежного, постоянно по скайпу с подругами оттуда болтает.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Приехали в Киев на вокзал. Поезд на Луганск в 10 вечера, так что я отпросился домой. Покушал, помылся, короче, всё хорошо. Через 2 часика назад на поезд((

Да там ничего и не происходит =) бабушка из Рубежного, постоянно по скайпу с подругами оттуда болтает.

Сегодня ничего не происходят, а завтра чеченские диверсанты режут головы ночью призывникам.

Поделиться сообщением

Обменяю карточку на интернет на карточку на секс.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня ничего не происходят, а завтра чеченские диверсанты режут головы ночью призывникам.

Там некому и незачем это делать, захолустье, тлен и уныние. Офк если постараться можно надумать причины зачем там кого-то резать, ноо..

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Кровь богу крови

Поделиться сообщением

Обменяю карточку на интернет на карточку на секс.

зачем нужна карточка на секс, если есть карточка на интернет? :dunno:

Поделиться сообщением

1x оказывается недоговорил вчера про сюжет НТВ о Саакашвили ( в принципе я не удивлён). Передачу о Саакашвили ещё не показывали, был сделан только анонс. Всю правду о Саакашвили покажут в субботу.

По ходу Миша действительно любит Украину )))

[media=]http://www.youtube.com/watch?t=52&v=RIQlVpp3GbQ[/media]

если трахнул красавчик

Поделиться сообщением

1x оказывается недоговорил вчера про сюжет НТВ о Саакашвили ( в принципе я не удивлён). Передачу о Саакашвили ещё не показывали, был сделан только анонс. Всю правду о Саакашвили покажут в субботу.

По ходу Миша действительно любит Украину )))

[media=]http://www.youtube.com/watch?t=52&v=RIQlVpp3GbQ[/media]

если трахнул красавчик

Украину?

Поделиться сообщением

Посоны, у меня важный вопрос.

Вот есть такой город, Запорожье, насколько я знаю, это слово происходит от "за порогами" (а не от "запор" :trollface: ), что обозначает регион, прилегающий к течению Днепра ниже порогов.

Так вот, название "Запорiжже" (или как там) - оно получилось тупым переиначиванием русского слова, или же у них там порог называется "порiж"? :hohol:

Поделиться сообщением

Что то про хохлов тишина

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот есть такой город, Запорожье, насколько я знаю, это слово происходит от "за порогами" (а не от "запор" :trollface: ), что обозначает регион, прилегающий к течению Днепра ниже порогов.

Так вот, название "Запорiжже" (или как там) - оно получилось тупым переиначиванием русского слова, или же у них там порог называется "порiж"? :hohol:

но ведь по-русски порог, а не порож, а у них, как говорит гугл, порiг

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

Онижедети !!!

pihLKwm.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну там все логично выходит, как и у нас)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

но ведь по-русски порог, а не порож, а у них, как говорит гугл, порiг

А, ну я думал в Запорiжже вторая "ж" как раз для этого.

Поделиться сообщением

Американского подростка арестовали в Техасе, когда он пришел в школу с самодельными часами

Учитель утверждал, что внешне устройство выглядело как бомба. При этом часы 14-летний Ахмед Мохамед держал в рюкзаке, учитель услышал тиканье, и его это насторожило, пишет «The Washington Post». Сам подросток рассказал, что его допрашивали пять офицеров, которые долго выясняли, зачем он пытался сделать бомбу. Отец ребенка считает, что обвинения его сыну предъявили из-за его происхождения.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...