Snob #8001 5 октября 2015 https://vk.com/listelli вроде жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8002 5 октября 2015 а вот и новости за август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8003 5 октября 2015 Дак это было до того как я приехал, а так всё спокойно. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8004 5 октября 2015 Слик, когда придете таганрог ебаный захватывать? Заебало под игом путлера жить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8005 5 октября 2015 а я думал слика уже прикапали, я его не злым тихим словом уже помянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8006 5 октября 2015 Теперь ясно откуда позже появились новости про погоду в Сирии по ТВ. Минобороны РФ: Заход российского самолёта в воздушное пространство Турции произошёл из-за погоды Как подчеркнули в ведомстве, были приняты все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось.http://russian.rt.com/article/121470 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8007 5 октября 2015 как может быть в мексике низкая производительность труда если там кокаин хуярят в планетарном масштабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8008 5 октября 2015 Слик, ты лучше скажи как настрой у паобратимов? готовы зачищать святую украинскую землю от кацапов и даунбасовцев? когда оккупантов до урала погоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8009 5 октября 2015 У минобороны просили видео в лучшем качестве - получите, распишитесь delamas понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8010 5 октября 2015 Привет))) жив здоров, руки ноги на месте. Лайф в этой лугандонии не ловит поэтому я без инета, а сейчас добрая душа забыла пасс на вайфай поставитьразве в лугандонии есть добрые души? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8011 5 октября 2015 Привет))) жив здоров, руки ноги на месте. Лайф в этой лугандонии не ловит поэтому я без инета, а сейчас добрая душа забыла пасс на вайфай поставитьразве в лугандонии есть добрые души?Єдина країна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8012 5 октября 2015 слик не виноват, это же клятые даунбасские террористы здали страну оккупантама слико просто патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8013 5 октября 2015 [media=][/media]где поставить лайк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8014 5 октября 2015 Никто не смотрит сейчас момент истины, а пятом? Такой пиздец про 90 показывают.Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8018 6 октября 2015 (изменено) это тот самый хуй, который мы клали на америку и санкции Изменено 6 октября 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8019 6 октября 2015 я смотрю тут пополнение ватных любителей хуйца положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8020 6 октября 2015 я смотрю тут пополнение ватных любителей хуйца положитьизвини если тебя придавилохотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение