Степан патриот #8221 6 октября 2015 примут единогласно как в совете федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8222 6 октября 2015 примут единогласно как в совете федерацииПока что его только Правовая комиссия одобрила, которая проверяет на то, соответствует ли этот закон конституции или нет. Мало того что этот закон позволяет чиновникам прятать имущество, так он ещё всем людям усложняет процессы покупки и соответственно, продажи недвижимости.бредовый полностью закон Должна быть какая-то процедура в любом случае, чтобы можно было пробивать имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8223 6 октября 2015 Ты что, речь идет о безопасности детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8224 6 октября 2015 https://russian.rt.com/article/121697 Хохлы, чувствуете европейскую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8226 6 октября 2015 Газпром решил уменьшить мощность газопровода Турецкий поток вдвое Газпром решил уменьшить мощность газопровода Турецкий поток вдвое – до 32 миллиардов кубов в год. Об этом сообщил глава госкомпании Алексей Миллер. Между тем, в Кремле рассчитывают, что инциденты с российскими самолетами в воздушном пространстве Турции не повлияет на планы строительства «Турецкого потока». Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, российская сторона предоставила Турции все исчерпывающие разъяснения. Европка опять соснула. Змерзнет старушка Меркель без нашего пахучего газа. Изи переигровочка - построить нахуй никому не нужный еще один Поток. Зато в обход Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8227 6 октября 2015 ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ УКРОНАЦИСТ 14/88@ ГОНЯЕШЬ С МОНОБРОВЬЮ С ТРЯПКОЙ ПС@ ПРЕЗИРАЕШЬ ДЖИХАДИСТОВ@ НАТО РАЗБОМБИ УЖЕ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ!@ РУССКАЯ ВОЕННАЯ ИЛИТА ЛЕТИТ В СИРИЮ И БОМБИТ ИХ@ АРРЯЯ МАСКАЛИ ВЕЧНО ВЫ НЕ В СВОИ ДЕЛА ЛЕЗЕТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8228 6 октября 2015 самолет правого сектора Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8229 6 октября 2015 (изменено) У правого сектора только паровозыЭз ю ноу вот ай мин Изменено 6 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8231 6 октября 2015 Загнивающий Запад @gniloywest 7 год.7 годин томуПереглянути перекладГуманитарный конвой в очередной раз доставил долгожданную помощь детям Донбасса. Загнивающий Запад @gniloywest 8 год.8 годин томуПереглянути перекладДруг за другом, совпадение? Все Плохо @sranysovok 9 год.9 годин тому*надпись на лугандонском*Переглянути переклад Луценко: "Гиви", "Моторола" и Захарченко не могут участвовать в выборах Вторник, 06 октября 2015, 13:22 Версия для печатиКомментарии8 Закон, по которому должны состояться выборы на оккупированных территориях, должен появиться до конца года.Об этом заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, рассказывая о законе о местных выборах на оккупированных территориях, который должен быть принят парламентом."(Законопроект - УП) должен появиться до конца года", - сказал он.Луценко напомнил, что во время переговоров в Париже в пятницу президенты зафиксировали, что местные выборы на оккупированных территориях должны пройти по украинскому законодательству после специального закона и дожны проводиться не менее чем через 90 дней после его вступления в силу."Почему закон надо принимать? Мы должны обеспечить участие в этих выборах более миллиона временно перемещенных лиц. В обычном законе о местных выборах такая возможность не предусмотрена. В обычном законе о выборах не предусмотрена обязательность участия украинских СМИ, потому что такой проблемы не возникало", - пояснил Луценко."Мы должны принять закон, который гарантирует освещение украинскими СМИ на этих территориях, участие украинских партий на этих территориях, формирование избирательных комиссий через украинский ЦИК и представителями украинских партий, возможность голосования переселенцев по нынешнему месту жительства и вывод российских оккупационных войск, а местные боевики сложить оружие", - подчеркнул Луценко.Он также напомнил, что закон об амнистии не предусматривает ее для тех, кто причастен к убийствам и пыткам."Таким образом ни "Моторолы", ни "Гиви" (российские наемники, главари боевиков - УП), ни другие уроды с автоматами не могут участвовать не только в выборах, но и в жизни Донбасса", - отметил Луценко.Отвечая на уточняющий вопрос, сможет участвовать в местных выборах нынешнее руководство оккупированных территорий, Луценко сказал:"Я думаю, что господин Захарченко, который организовал государственный переворот, и давал приказы стрелять по украинским гражданам, не только не может участвовать в выборах, но должен предстать перед специальным судом".пахне зрадою, діііііііііідько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8232 6 октября 2015 Моторолла: "я маму луценко ебал, сестру с балкона бросал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8233 6 октября 2015 Fitch понизило рейтинг Украины до уровня «ограниченный дефолт» чуваки,ну это уже не серьезно эти рейтинги мне так нравятся, у них вообще дна нет A B C CC CCC CCC- CCC-- CCC--- Украина Ещё не дно то неловкое чувство, когда бомбардировками регулируешь цены на нефть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8234 6 октября 2015 (изменено) ебать нефть то аж 52 бакса. завтра гуляю. походу качалку расхуярили=) Изменено 6 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8235 6 октября 2015 Мне вот интересно как хохлы будут выбираться из своей экономической жопы? У меня честно никаких идей. Хохлы же точно такие же хуевые работнички как и русня, экономического чуда как у потных азиатов/немцев не выйдет. Ископаемых нет, нет тяжелой промышленности, а на аграрке и легкой в европке не поднимешься. Инвестировать дураков тоже не найдется, имхо.а мне интересно почему в развитых странах вроде Германии школьникам похуй, что есть такая страна, а в поднимающейся с колен им даже интересно как эта страна будет выбираться из экономической жопы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8236 6 октября 2015 Время покупать баксы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8237 6 октября 2015 Мне вот интересно как хохлы будут выбираться из своей экономической жопы? У меня честно никаких идей. Хохлы же точно такие же хуевые работнички как и русня, экономического чуда как у потных азиатов/немцев не выйдет. Ископаемых нет, нет тяжелой промышленности, а на аграрке и легкой в европке не поднимешься. Инвестировать дураков тоже не найдется, имхо.а мне интересно почему в развитых странах вроде Германии школьникам похуй, что есть такая страна, а в поднимающейся с колен им даже интересно как эта страна будет выбираться из экономической жопыпотому что когда эта помойка окончательно ебнется, нам все это расхлебывать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8238 6 октября 2015 дак а что там Пякин говорит США беженцев в Европу нагоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8239 6 октября 2015 примут единогласно как в совете федерацииПока что его только Правовая комиссия одобрила, которая проверяет на то, соответствует ли этот закон конституции или нет. Мало того что этот закон позволяет чиновникам прятать имущество, так он ещё всем людям усложняет процессы покупки и соответственно, продажи недвижимости.бредовый полностью закон Должна быть какая-то процедура в любом случае, чтобы можно было пробивать имуществоа как он усложняет тебе процесс покупки? ты сейчас можешь купить или продать свою недвижимость в обход госорганов? потому что когда эта помойка окончательно ебнется, нам все это расхлебыватькому вам? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение