Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

примут единогласно как в совете федерации

Пока что его только Правовая комиссия одобрила, которая проверяет на то, соответствует ли этот закон конституции или нет.

Мало того что этот закон позволяет чиновникам прятать имущество, так он ещё всем людям усложняет процессы покупки и соответственно, продажи недвижимости.

бредовый полностью закон

Должна быть какая-то процедура в любом случае, чтобы можно было пробивать имущество

Поделиться сообщением

Ты что, речь идет о безопасности детей.

Поделиться сообщением

R-PQmi_upgw.jpg

Поделиться сообщением

Газпром решил уменьшить мощность газопровода Турецкий поток вдвое

Газпром решил уменьшить мощность газопровода Турецкий поток вдвое – до 32 миллиардов кубов в год. Об этом сообщил глава госкомпании Алексей Миллер.

Между тем, в Кремле рассчитывают, что инциденты с российскими самолетами в воздушном пространстве Турции не повлияет на планы строительства «Турецкого потока». Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, российская сторона предоставила Турции все исчерпывающие разъяснения.

Европка опять соснула. Змерзнет старушка Меркель без нашего пахучего газа. Изи переигровочка - построить нахуй никому не нужный еще один Поток. Зато в обход Украины.

Поделиться сообщением

ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ УКРОНАЦИСТ 14/88

@

ГОНЯЕШЬ С МОНОБРОВЬЮ С ТРЯПКОЙ ПС

@

ПРЕЗИРАЕШЬ ДЖИХАДИСТОВ

@

НАТО РАЗБОМБИ УЖЕ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ!

@

РУССКАЯ ВОЕННАЯ ИЛИТА ЛЕТИТ В СИРИЮ И БОМБИТ ИХ

@

АРРЯЯ МАСКАЛИ ВЕЧНО ВЫ НЕ В СВОИ ДЕЛА ЛЕЗЕТЕ!

lLPRxkvAqek.jpg

Поделиться сообщением

самолет правого сектора

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

У правого сектора только паровозы

Эз ю ноу вот ай мин

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

qXBFb51EUWw.jpg

JDx016mEcVw.jpg

baWzYIpuFFQ.jpg

Поделиться сообщением

CQp50ktWIAE55Y6.png

CQnzXctUcAAkX5d.jpg

Загнивающий Запад@gniloywest 7 год.7 годин томуПереглянути переклад

Гуманитарный конвой в очередной раз доставил долгожданную помощь детям Донбасса.

CQogKquUcAAzEiY.jpg

Загнивающий Запад@gniloywest 8 год.8 годин томуПереглянути переклад

Друг за другом, совпадение?

CQoSlTeVEAEC4qM.jpg

Все Плохо@sranysovok 9 год.9 годин тому

*надпись на лугандонском*Переглянути переклад

CQn1_P3UcAAAPng.png

Луценко: "Гиви", "Моторола" и Захарченко не могут участвовать в выборах

Вторник, 06 октября 2015, 13:22

Версия для печатиКомментарии8

Закон, по которому должны состояться выборы на оккупированных территориях, должен появиться до конца года.

Об этом заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, рассказывая о законе о местных выборах на оккупированных территориях, который должен быть принят парламентом.

"(Законопроект - УП) должен появиться до конца года", - сказал он.

Луценко напомнил, что во время переговоров в Париже в пятницу президенты зафиксировали, что местные выборы на оккупированных территориях должны пройти по украинскому законодательству после специального закона и дожны проводиться не менее чем через 90 дней после его вступления в силу.

"Почему закон надо принимать? Мы должны обеспечить участие в этих выборах более миллиона временно перемещенных лиц. В обычном законе о местных выборах такая возможность не предусмотрена. В обычном законе о выборах не предусмотрена обязательность участия украинских СМИ, потому что такой проблемы не возникало", - пояснил Луценко.

"Мы должны принять закон, который гарантирует освещение украинскими СМИ на этих территориях, участие украинских партий на этих территориях, формирование избирательных комиссий через украинский ЦИК и представителями украинских партий, возможность голосования переселенцев по нынешнему месту жительства и вывод российских оккупационных войск, а местные боевики сложить оружие", - подчеркнул Луценко.

Он также напомнил, что закон об амнистии не предусматривает ее для тех, кто причастен к убийствам и пыткам.

"Таким образом ни "Моторолы", ни "Гиви" (российские наемники, главари боевиков - УП), ни другие уроды с автоматами не могут участвовать не только в выборах, но и в жизни Донбасса", - отметил Луценко.

Отвечая на уточняющий вопрос, сможет участвовать в местных выборах нынешнее руководство оккупированных территорий, Луценко сказал:

"Я думаю, что господин Захарченко, который организовал государственный переворот, и давал приказы стрелять по украинским гражданам, не только не может участвовать в выборах, но должен предстать перед специальным судом".

пахне зрадою, діііііііііідько!

Поделиться сообщением

Моторолла: "я маму луценко ебал, сестру с балкона бросал"

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Fitch понизило рейтинг Украины до уровня «ограниченный дефолт»

чуваки,ну это уже не серьезно

эти рейтинги мне так нравятся, у них вообще дна нет

A

B

C

CC

CCC

CCC-

CCC--

CCC---

Украина

Ещё не дно

то неловкое чувство, когда бомбардировками регулируешь цены на нефть

f4eb340530.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать нефть то аж 52 бакса. завтра гуляю.

походу качалку расхуярили=)

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Мне вот интересно как хохлы будут выбираться из своей экономической жопы?

У меня честно никаких идей.

Хохлы же точно такие же хуевые работнички как и русня, экономического чуда как у потных азиатов/немцев не выйдет. Ископаемых нет, нет тяжелой промышленности, а на аграрке и легкой в европке не поднимешься. Инвестировать дураков тоже не найдется, имхо.

а мне интересно почему в развитых странах вроде Германии школьникам похуй, что есть такая страна, а в поднимающейся с колен им даже интересно как эта страна будет выбираться из экономической жопы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Время покупать баксы

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно как хохлы будут выбираться из своей экономической жопы?

У меня честно никаких идей.

Хохлы же точно такие же хуевые работнички как и русня, экономического чуда как у потных азиатов/немцев не выйдет. Ископаемых нет, нет тяжелой промышленности, а на аграрке и легкой в европке не поднимешься. Инвестировать дураков тоже не найдется, имхо.

а мне интересно почему в развитых странах вроде Германии школьникам похуй, что есть такая страна, а в поднимающейся с колен им даже интересно как эта страна будет выбираться из экономической жопы

потому что когда эта помойка окончательно ебнется, нам все это расхлебывать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

дак а что там Пякин говорит США беженцев в Европу нагоняет?

Поделиться сообщением

примут единогласно как в совете федерации

Пока что его только Правовая комиссия одобрила, которая проверяет на то, соответствует ли этот закон конституции или нет.

Мало того что этот закон позволяет чиновникам прятать имущество, так он ещё всем людям усложняет процессы покупки и соответственно, продажи недвижимости.

бредовый полностью закон

Должна быть какая-то процедура в любом случае, чтобы можно было пробивать имущество

а как он усложняет тебе процесс покупки? ты сейчас можешь купить или продать свою недвижимость в обход госорганов?

потому что когда эта помойка окончательно ебнется, нам все это расхлебывать

кому вам?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

CQqOEGFXAAAmBMi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...