Kant #8421 7 октября 2015 "Если в целом, то да, ведь я в России.Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо." :lol: Ты сам хоть понял, что написал, дебик?типичный либераст типа уби "в рашке хуево, но я отсюда не уеду" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8422 7 октября 2015 эх сейчас бы жить хорошо в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8423 7 октября 2015 Дебилы думают что Россия Украина Казахстан и прочие это самобытные страны с разными системами экономикА НЕОсколки одной и той же параши, которые добивают те же самые пидорасы 2 года живете с лозунгом "нуууу...пока лучше чем на Украине" Ты долбоёб? Ты щас Украину в один ряд с Россией и Казахстаном поставил. Не делай так больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8424 7 октября 2015 Дебилы думают что Россия Украина Казахстан и прочие это самобытные страны с разными системами экономикА НЕОсколки одной и той же параши, которые добивают те же самые пидорасы 2 года живете с лозунгом "нуууу...пока лучше чем на Украине" ты еще скажи что русские и хохлы братские народы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8425 7 октября 2015 "Если в целом, то да, ведь я в России.Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо." :lol: Ты сам хоть понял, что написал, дебик?типичный либераст типа уби "в рашке хуево, но я отсюда не уеду"ващет он внук губернатора и ни дня в жизни не работал, так что кукареки от подобного типажа воспринимаются крайне позитивно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8426 7 октября 2015 шо там кстати с блокадой крима то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8427 7 октября 2015 шо там кстати с блокадой крима то?полность заблокировандаже солнца там теперь не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #8428 7 октября 2015 Крым наш! че не ясного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8429 7 октября 2015 Ну да у исследователя то который пол жизни ебется с мужиками да медведями в тайге уровень жизни ого го И скрепы скрепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8430 7 октября 2015 как же охуенно в крыму без хохлов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8431 7 октября 2015 Нахуй солнце если есть Путин? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8432 7 октября 2015 Мне кажется Петушок стулья по кд выкидывает, из него прям льется Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8433 7 октября 2015 Ну да у исследователя то который пол жизни ебется с мужиками да медведями в тайге уровень жизни ого го И скрепы скрепы правильно, лучше каким нибудь консультантиком мобилки продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8434 7 октября 2015 Пол жизни скитался за гроши по тайге с "современными" российскими методами георазведкиНа пару дней домой к хохлушке на страпон и дальше пороздитьНи хуя не нашел, тока трипак от оленяРуууууусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8435 7 октября 2015 (изменено) петушок фас Изменено 7 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8436 7 октября 2015 петушок фасНу все перемиг Путин пендосовЧе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8437 7 октября 2015 как приятно в очередной раз мельком заглянуть в топан и лицезреть не меняющуюся картину воплей и повизгивания свиномусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8438 7 октября 2015 наскок я понял после появления личинки петушок собрался в шизоидную разваливающуюся рашку, вся суть какла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8439 7 октября 2015 Надо терь Путину глобал предиктора, орден пякина высшей степени из ануса пякинаИДиктовать неприклонную волю Великой Российской империи бомжам на западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8440 7 октября 2015 он ее и так уже диктует, але мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение