y6u #8441 7 октября 2015 В голос с крымчан, которые страдали под украинским игом, но не уезжали в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8442 7 октября 2015 наскок я понял после появления личинки петушок собрался в шизоидную разваливающуюся рашку, вся суть каклая еще подумаю стоит ли шквариться об бывштй сталинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8443 7 октября 2015 петухан в волгограде будет налоги платить развивая военную шизу и перед сном молиться у телека на свою икону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8444 7 октября 2015 что будет с хохлами когда русские водрузят знамя победы над раккой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8445 7 октября 2015 В голос с крымчан, которые страдали под украинским игом, но не уезжали в Россию.они уехаливместе с крымом а ты всё еще гниешь в рашке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8446 7 октября 2015 В голос с крымчан, которые страдали под украинским игом, но не уезжали в Россию.Безвольные пидорасы Все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8447 7 октября 2015 В голос с крымчан, которые страдали под украинским игом, но не уезжали в Россию. ты же не уезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8448 7 октября 2015 В голос с либералов, которые страдали под русским игом, но не уезжали на запад. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8449 7 октября 2015 безвольный пидорас убиспасибо петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8450 7 октября 2015 (изменено) Представляю петушок такой в России. Кругом ебаная зазомбированая русня и краб на каждом телеэкране. будет с калоприемником ходить Изменено 7 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8451 7 октября 2015 уби ебут тут как хотят, а он все равно просит добавки, почему? да потому что пост уби тут - и куча ватанов его квотит пост уби в веселых картинках - никто даже не обратил внимание не прогоняйте его мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8454 7 октября 2015 меня давно не было, сикер все еще в ростове? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8455 7 октября 2015 Воронежская Айфоновая Республика, а Уби народный губернатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8456 7 октября 2015 уби продавай квартиру машину технику и уезжайой у тебя же нихуя нетживешь на съемной квартире с родителями играешь на нанолимитах в покер зарабатываешь по 1 центу за пост про Россию - тюрьму народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8458 7 октября 2015 меня давно не было, сикер все еще в ростове?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8460 7 октября 2015 шо там кстати с блокадой крима то?на сколько я знаю там все еще полно украинских товаров, только цены конские, даже выше днровских [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение