Orlando Magic #8661 7 октября 2015 Переписки из манямирка некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8662 7 октября 2015 Хз чем образование Путина не нравитсяленинградский гос. универ юридическийпотом высшая школа КГБ вообще-то это элитка как бы, я хз Ну ни одна из его специальностей не предполагает созидания и развития - того, что нужно так было России в период высоких цен на нефть. Я ж не говорю, что он плохой. Можно просто совершенно замечательным молотком пытаться нарисовать картину. Будет сложно.Предлагаешь Ходорковского? Каспарова? Никого не предлагаю. Говорю как я вижу ситуацию. Но вообще из того, что писал Ходорковский мне он показался достаточно адекватным. (Переписка со Стругацким, Акуниным) Президент из него хз какой бы получился, честно. Но если бы я точно знал, что через 4 года есть возможность поменять президента на выборах - если что пойдет не так, то почему бы и нет. Возможно экономически бы России стало лучше, но мы бы че-то проиграли бы на мировой арене. хз. Каспаров как по мне слишком эмоциональный, не подходит.вся суть обсирания никто из вас умнее чем обсирать страну не придумал Ходорковсий ещё норм полный список либераСТА ебаный даун с айкью собаки.НЕТУ кандидатов.их ПРОСТО НЕТУ.ты понимаешь что есть путин и всё.И это сделано офк самим путиным.Щас бы ходорковского сделать президентом, который чалился в тюряге благодаря путину и только из-за того что владел юкосом, (читай роснефтью) который имел огромный вес в нефтепромышленности.Безусловно на роль президента подойдет не один десяток человек, с мозгами, расчетливых, разбирающихся в экономике и политике, но их никто и никогда никуда не выдвинет это раз, а во-вторых, этим людям из-за сложившейся ситуации нихуя не надо это, владеет себе какой-нибудь компанией, и никуда не дергается с огромной тучей денег, чтобы при заявлении "вовка я блядь подумал ты хуевый президент, я хочу стать президентом и открываю свою предвыборную компанию" он блядь без штанов не остался. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8663 7 октября 2015 опа опять мистер ничего не умею 22к потолок без мозгов ворвался Kant понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8664 7 октября 2015 скилле ты уже прапор подготовил на балкон вешать по случаю освобождения ?прапора нет, остались только твои пожелтевшие от страха трусы, которые ты в спешке сбросил убегая к оккупанту hearts_seeker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8665 7 октября 2015 опа опять мистер ничего не умею 22к потолок без мозгов ворвалсяс чего ты решил что 22к это потолок ?с чего ты решил что я ничего не умею ?С чего ты решил что у меня нет мозгов ?я тебе констатировал факт - ты нищий даун, неистово верующий в будущее России с путиным, считающий себя вовсе не нищим а хорошо живущим челиком, т.к на оплату интернета и поесть хватает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8666 7 октября 2015 скилле ты уже прапор подготовил на балкон вешать по случаю освобождения ?прапора нет, остались только твои пожелтевшие от страха трусы, которые ты в спешке сбросил убегая к оккупантунеплохо опа опять мистер ничего не умею 22к потолок без мозгов ворвалсяс чего ты решил что 22к это потолок ?с чего ты решил что я ничего не умею ?С чего ты решил что у меня нет мозгов ?я тебе констатировал факт - ты нищий даун, неистово верующий в будущее России с путиным, считающий себя вовсе не нищим а хорошо живущим челиком, т.к на оплату интернета и поесть хватает.он вроде хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8667 7 октября 2015 (изменено) всегда в голос, когда кто то упрекает оппонента в том что тот о нем ничего не знаети сходу вбрасывает какую нибудь выдуманную хуету о том что его оппонент нищий, глупый, верит в путина и так далее Изменено 7 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8668 7 октября 2015 Безусловно на роль президента подойдет не один десяток человек, с мозгами, расчетливых, разбирающихся в экономике и политикедля челиков с айкью собаки он просто не воспримется , так что проблема не в путине . . .люди поддерживают систему которая таких кандидатов не подберет , а система поддерживает путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8669 7 октября 2015 (изменено) опа опять мистер ничего не умею 22к потолок без мозгов ворвалсяс чего ты решил что 22к это потолок ?с чего ты решил что я ничего не умею ?С чего ты решил что у меня нет мозгов ?я тебе констатировал факт - ты нищий даун, неистово верующий в будущее России с путиным, считающий себя вовсе не нищим а хорошо живущим челиком, т.к на оплату интернета и поесть хватает.чет в гилос Изменено 7 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8670 7 октября 2015 опа опять мистер ничего не умею 22к потолок без мозгов ворвалсяс чего ты решил что 22к это потолок ?с чего ты решил что я ничего не умею ?С чего ты решил что у меня нет мозгов ?я тебе констатировал факт - ты нищий даун, неистово верующий в будущее России с путиным, считающий себя вовсе не нищим а хорошо живущим челиком, т.к на оплату интернета и поесть хватает.я получаю 8 долларов в час в макдаке ChelovekZaBortom понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8671 7 октября 2015 всегда в голос, когда кто то упрекает оппонента, что тот о нем ничего не знаети сходу вбрасывает какую нибудь выдуманную хуету о том что его оппонент нищий, глупый, верит в путина и так далеесреднестатистического россиянина берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8672 7 октября 2015 А разве Скилле не нищий глупый верит в путина и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8673 7 октября 2015 всегда в голос, когда кто то упрекает оппонента, что тот о нем ничего не знаети сходу вбрасывает какую нибудь выдуманную хуету о том что его оппонент нищий, глупый, верит в путина и так далеесреднестатистического россиянина беретесли брать среднестатистического либерала то ты наркоман копрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8674 7 октября 2015 мне срочно нужен зебн пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8675 7 октября 2015 Хз чем образование Путина не нравитсяленинградский гос. универ юридическийпотом высшая школа КГБ вообще-то это элитка как бы, я хз Ну ни одна из его специальностей не предполагает созидания и развития - того, что нужно так было России в период высоких цен на нефть. Я ж не говорю, что он плохой. Можно просто совершенно замечательным молотком пытаться нарисовать картину. Будет сложно.Предлагаешь Ходорковского? Каспарова? Никого не предлагаю. Говорю как я вижу ситуацию. Но вообще из того, что писал Ходорковский мне он показался достаточно адекватным. (Переписка со Стругацким, Акуниным) Президент из него хз какой бы получился, честно. Но если бы я точно знал, что через 4 года есть возможность поменять президента на выборах - если что пойдет не так, то почему бы и нет. Возможно экономически бы России стало лучше, но мы бы че-то проиграли бы на мировой арене. хз. Каспаров как по мне слишком эмоциональный, не подходит.вся суть обсирания никто из вас умнее чем обсирать страну не придумал Ходорковсий ещё норм полный список либераСТА Че такой агрессивный? Правило если что-то критикуешь, то обязательно предлагай что-то вместо этого - придумали управленцы для подчиненных. В мою задачи и не входит придумывать кандидатов в президенты, но оценивать то, что происходит вокруг, чтобы сохранять здравое представление о реальности - обязанность любого нормального человека.Ахахахахханекст левел ПРЕДЛАГАТЬ - ДЛЯ РАБОВ РЕЖИМАСВОБОДНЫЕ ЛЮДИ - ТОЛЬКО ОТРИЦАЮТ И ОБСИРАЮТ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Хз чем образование Путина не нравитсяленинградский гос. универ юридическийпотом высшая школа КГБ вообще-то это элитка как бы, я хз Ну ни одна из его специальностей не предполагает созидания и развития - того, что нужно так было России в период высоких цен на нефть. Я ж не говорю, что он плохой. Можно просто совершенно замечательным молотком пытаться нарисовать картину. Будет сложно.Предлагаешь Ходорковского? Каспарова? Никого не предлагаю. Говорю как я вижу ситуацию. Но вообще из того, что писал Ходорковский мне он показался достаточно адекватным. (Переписка со Стругацким, Акуниным) Президент из него хз какой бы получился, честно. Но если бы я точно знал, что через 4 года есть возможность поменять президента на выборах - если что пойдет не так, то почему бы и нет. Возможно экономически бы России стало лучше, но мы бы че-то проиграли бы на мировой арене. хз. Каспаров как по мне слишком эмоциональный, не подходит.вся суть обсирания никто из вас умнее чем обсирать страну не придумал Ходорковсий ещё норм полный список либераСТА ебаный даун с айкью собаки.НЕТУ кандидатов.их ПРОСТО НЕТУ.ты понимаешь что есть путин и всё.И это сделано офк самим путиным.Щас бы ходорковского сделать президентом, который чалился в тюряге благодаря путину и только из-за того что владел юкосом, (читай роснефтью) который имел огромный вес в нефтепромышленности.Безусловно на роль президента подойдет не один десяток человек, с мозгами, расчетливых, разбирающихся в экономике и политике, но их никто и никогда никуда не выдвинет это раз, а во-вторых, этим людям из-за сложившейся ситуации нихуя не надо это, владеет себе какой-нибудь компанией, и никуда не дергается с огромной тучей денег, чтобы при заявлении "вовка я блядь подумал ты хуевый президент, я хочу стать президентом и открываю свою предвыборную компанию" он блядь без штанов не остался.А как же навальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8676 7 октября 2015 Ну вот он подергался, закончилось это не очень хорошо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8678 7 октября 2015 Ну вот он подергался, закончилось это не очень хорошо.а так бы норм президент был бы, да?не то что кгбшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8679 7 октября 2015 Ну вот он подергался, закончилось это не очень хорошо.а так бы норм президент был бы, да?не то что кгбшник?не особо он мне нравился. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8680 7 октября 2015 Ну вот он подергался, закончилось это не очень хорошо.а так бы норм президент был бы, да?не то что кгбшник?не особо он мне нравился.а чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение