Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.

Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?

Может просто всё зависит от руководства ?

Ты живешь в латвии, не богатой стране, платишь большие налоги, потому что латвии надо оставаться на плаву, т.к деньги брать неоткуда.

Если у вас еще и власти хуевые - ну да, вдвойне хуево. Что поделать.

Но то что ты сейчас привел - хуета.

На уровне вон там дети в африке блядь с голыми пинусами бегают, а ты говоришь в России хуево.

Ну только в этой африке нихуя нету, ни образования нормального, ни ресурсов.

В россии всё это есть, в большом количестве, и это работает на государство, а государство на народ - едва ли.

При том в Москве все достаточно не плохо, уровень зарплаты в два раза как минимум выше чем в твери, или в каком-нибудь другом регионе.

и как бы всем похуй на эти регионы.

Рабочие места в регионах уходят, закрываются фабрики, в твери с вагонзавода ржд сократили 5500 человек или около то, с завода афанасий около тысячи.

при том что в твери всего 500 тысяч человек.

Т.е то как позиционирует себя Россия "Сверхдержава" "великая страна" "спаситель мира блядь" никак не вяжется с тем как живут люди в ней, вяжется мб только с Москвой.

Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.

(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека"

Да я бы не думал об этом. Как и не думаю об этом, проживая в стране без всего этого богатства.

Ну, по местным меркам я неплохо получаю. Если бы я жил в ЮК, я бы получал больше. Но я бы и тратил больше. Причём, гораздо больше. Всё относительно. Нет идеальных мест на земле. А говорить о вещах типо обидно/не обидно, я даже не знаю. Я был и в России, и в ЕУ. Я бы не сказад, что Россия, по крайней мере внешне, выглядит хуже.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Бумажка моя, а оцей пакет не мііій (с)

Якщо бичок, то там табак (с) :pray:

До дыр в свое время равно как и Агаповых

Я вас не вызывала (с)

Вы обязаны её употреблять (с) :xd:

В плане литрбола развились норм канеша :hmtroll:

Терка вотсапа с крабьим пометом моими глазами:

- да гнилая ж гнилая бесперспективная система...

- ну и иди на хуй раз не за путина :lol:

Поделиться сообщением

я понял многоходовочку либерастов

в конце когда Россия встанет с колен они скажут что это все из-за их нытья

либералокрокiвочка

Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.

(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека"

А ты вот еще представь заодно если бы у латвии при этом была огромная территория которую надо обслуживать а не крошечная территория меньше ебучего ставропольского края.

ну и иди нахуй отсюда

Ходорковский вообще виноват только в том что в лихих девяностых жил по законам лихих девяностых и попался на этом. Это что грех? Сажать теперь что ли за это? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollbrow:

либералокрокiвочка

А ты вот еще представь заодно если бы у латвии при этом была огромная территория которую надо обслуживать а не крошечная территория меньше ебучего ставропольского края.

ну и иди нахуй отсюда

Представил, и что ?

Ты там леса сибири обслуживаешь или что ? Или у нас по всей стране дороги ахуенные ? Или везде порядок и ни соринки ?

Очевидно что каждый регион надо обслуживать, в бюджет каждого региона как раз и направляют деньги.

Вот только каждый регион также приносит прибыль, где-то металлы, где-то нефть, где-то алмазы, где-то древесина, где-то какое-то предприятие крупное, и так далее и так далее, есть конечно "пустые регионы" с которых спрос как от козла молока, вот только ты так сказал как будто все эти ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ регионы имеют ахуенные дороги, уровень жизни и рабочие места в достатке.

да нихуя.

и зачем ты это тогда сказал ?

У нас не то что в области, у нас в городе наихуевейшие дороги которые для вида отремонтируют в каком-то месте, а там на следующий день ЖКХ разъебет асфальт чтобы трубу чинить.

Мусор никто не убирает, тут и люди виноваты, но и государству тоже похуй.

Каждая структура в рашке она особенная, и коррумпированная, чтобы ремонт пиздатый сделать, снести несущую стену нахуй - пожалуйста, в Жкх денюжку дай, бумажка будет.

В цивилизованных странах если ты бычок на улице кинешь то тебя штрафанут при первой возможности, а в нашей стране мент сам бы прикурить давал, чтобы потом тебя на 100 рублей за бычок опустить и в свой карман их кинуть.

И я не осуждаю конкретно взятого мента или бабку из жкх которая за 10к в месяц работает, потому что кушать хорошо всем хочется.

Но я осуждаю эту систему, во главе которой - путин.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да как ты заебала ныть, внебрачная внучка губернатора

для того что бы в стране было все хорошо нужны реформы

за 1 день \ год они не делаются, дебилушка

или ты хочешь что б как отбитые хохлы ебанули переворот и ахуели?

и какого региона твой родственник губер?

хуле ты там реформы не наводишь

Поделиться сообщением

Гость Петушок

А за 16 лет?

Поделиться сообщением

Путин год у власти или к чему ты это ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и почитай конституцию РФ и посмотри за что отвечает президент страны

повылазило блять одноклеточных, насмотрелись хуеты

Поделиться сообщением

и почитай конституцию РФ и посмотри за что отвечает президент страны

повылазило блять одноклеточных, насмотрелись хуеты

http://www.youtube.com/watch?v=6FAaes3ZiIc

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А за 16 лет?

тупо нефтью поднялись

Поделиться сообщением

конечно нефтью :avtorklif:

для того что бы открывать своё ебало, надо хоть немного разбираться в вопросе устройства государства и знать историю

ох вейт, это продота

Поделиться сообщением

Говно рашка настолько хуевая, что даже сноуден готов сесть в тюрьму, лишь бы не Жить тут.

Сноуден заявил о готовности сесть в американскую тюрьму

Поделиться сообщением

либералокрокiвочка

ну и иди нахуй отсюда

Ходорковский вообще виноват только в том что в лихих девяностых жил по законам лихих девяностых и попался на этом. Это что грех? Сажать теперь что ли за это? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollbrow:

либералокрокiвочка

ну и иди нахуй отсюда

Представил, и что ?

Ты там леса сибири обслуживаешь или что ? Или у нас по всей стране дороги ахуенные ? Или везде порядок и ни соринки ?

Очевидно что каждый регион надо обслуживать, в бюджет каждого региона как раз и направляют деньги.

Вот только каждый регион также приносит прибыль, где-то металлы, где-то нефть, где-то алмазы, где-то древесина, где-то какое-то предприятие крупное, и так далее и так далее, есть конечно "пустые регионы" с которых спрос как от козла молока, вот только ты так сказал как будто все эти ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ регионы имеют ахуенные дороги, уровень жизни и рабочие места в достатке.

да нихуя.

и зачем ты это тогда сказал ?

У нас не то что в области, у нас в городе наихуевейшие дороги которые для вида отремонтируют в каком-то месте, а там на следующий день ЖКХ разъебет асфальт чтобы трубу чинить.

Мусор никто не убирает, тут и люди виноваты, но и государству тоже похуй.

Каждая структура в рашке она особенная, и коррумпированная, чтобы ремонт пиздатый сделать, снести несущую стену нахуй - пожалуйста, в Жкх денюжку дай, бумажка будет.

В цивилизованных странах если ты бычок на улице кинешь то тебя штрафанут при первой возможности, а в нашей стране мент сам бы прикурить давал, чтобы потом тебя на 100 рублей за бычок опустить и в свой карман их кинуть.

И я не осуждаю конкретно взятого мента или бабку из жкх которая за 10к в месяц работает, потому что кушать хорошо всем хочется.

Но я осуждаю эту систему, во главе которой - путин.

с 41:25

http://www.youtube.com/watch?v=3Cbhm0zoLoY

Поделиться сообщением

Гость Петушок

А за 16 лет?

тупо нефтью поднялись

кошельки у братишек из кооператива озеро ))))

Или у вас как у братишек по нефти ни одной дырки на дороге ? Патрульные на ламбаргини мюрселага? Зпшка у людей с пенсиями не зато больше чем на украине а ближе к европейской? Законов много народных за 16 лет приняли? Коррупция в стране упала? Судьи независимые появились? Взятку никто из чинушей не клянчит?инфроструктура изменилась ? Жкх хоть где то появилось?

Ты вотсап если еще не понял окунулся в общество шизофреников всехорошистов или на крайняк нузатолучшечемнаукраинистов к тому же не без правового нигелизма/кретинизма

Поделиться сообщением

(изменено)

для того что бы открывать своё ебало, надо хоть немного разбираться в вопросе устройства государства и знать историю

ох вейт, это продота

это я не утверждаю, это я вотсапу вопрос задаю

Путин начал с того, что нормализовал фискальную систему, проще говоря, заставил ПЛАТИТЬ БЛЯТЬ в бюджет.

А ходорковский - человек, который всю жизнь занимался нелегальным бизнесом и скрывал налоги и занимался обналичкой...

вся суть

хули, тупому соглдафону до умного, талантливого человека

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

604x404.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А за 16 лет?

тупо нефтью поднялись

кошельки у братишек из кооператива озеро ))))

Или у вас как у братишек по нефти ни одной дырки на дороге ? Патрульные на ламбаргини мюрселага? Зпшка у людей с пенсиями не зато больше чем на украине а ближе к европейской? Законов много народных за 16 лет приняли? Коррупция в стране упала? Судьи независимые появились? Взятку никто из чинушей не клянчит?инфроструктура изменилась ? Жкх хоть где то появилось?

Ты вотсап если еще не понял окунулся в общество шизофреников всехорошистов или на крайняк нузатолучшечемнаукраинистов к тому же не без правового нигелизма/кретинизма

Никто не говорит что всё хорошо. Мы средняя страна, по экономике - страна третьего мира.

но ты так говоришь, как будто нефти мы продаём столько, что этого хватит на бюджет пяти германий

Поделиться сообщением

ох вейт, это продота

это я не утверждаю, это я вотсапу вопрос задаю

Путин начал с того, что нормализовал фискальную систему, проще говоря, заставил ПЛАТИТЬ БЛЯТЬ в бюджет.

А ходорковский - человек, который всю жизнь занимался нелегальным бизнесом и скрывал налоги и занимался обналичкой...

вся суть

хули, тупому соглдафону до умного, талантливого человека

я тебя понял, про нефть - сарказм. дальше через строку - это не тебе, а внучке губера и дауну выше.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

604x404.jpg

Да не))

Просто хохлы адекватные не горят даже от риторики

А у вас спрашиваешь уточняешь очевидные вещи вы внатуре по киселеву отвечаете

Как промытки ебанутые

Поделиться сообщением

Дефтон, я посмотрел, и в целом все верно.

Но вот выхода я из этой ситуации не вижу никакого.

всё слишком глубоко заросло.

Точнее выход есть, но он невозможен по факту.

Это тот случай когда внезапно все дауны одумаются и начнут (мирным, не надо майданов) осуждать проблемы в стране, это надо изменить, то надо изменить.

Чтобы люди сверху понимали что надо сделать так так и так, улучшить что-то там и тут. Потому что в ином случае это всё будет критиковаться народом, что нежелательно.

А пока все происходит просто с точностью до наоборот, все для народа подается так что всё ахуенно, и ватники жрут.

На олимпиаду спустили ахуевшее кол-во денег, еще половину распилили: УРА РОССЕЯ ОЛИМПИАДА ПУТЕН

Доллар в два раза стал стоить дороже: Ну мне то что, я зарплату в рублях получаю.

и так блядь чего не коснись.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а мне норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...