AFD #8701 7 октября 2015 У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?Может просто всё зависит от руководства ?Ты живешь в латвии, не богатой стране, платишь большие налоги, потому что латвии надо оставаться на плаву, т.к деньги брать неоткуда.Если у вас еще и власти хуевые - ну да, вдвойне хуево. Что поделать.Но то что ты сейчас привел - хуета.На уровне вон там дети в африке блядь с голыми пинусами бегают, а ты говоришь в России хуево.Ну только в этой африке нихуя нету, ни образования нормального, ни ресурсов.В россии всё это есть, в большом количестве, и это работает на государство, а государство на народ - едва ли.При том в Москве все достаточно не плохо, уровень зарплаты в два раза как минимум выше чем в твери, или в каком-нибудь другом регионе.и как бы всем похуй на эти регионы.Рабочие места в регионах уходят, закрываются фабрики, в твери с вагонзавода ржд сократили 5500 человек или около то, с завода афанасий около тысячи.при том что в твери всего 500 тысяч человек.Т.е то как позиционирует себя Россия "Сверхдержава" "великая страна" "спаситель мира блядь" никак не вяжется с тем как живут люди в ней, вяжется мб только с Москвой. Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека"Да я бы не думал об этом. Как и не думаю об этом, проживая в стране без всего этого богатства. Ну, по местным меркам я неплохо получаю. Если бы я жил в ЮК, я бы получал больше. Но я бы и тратил больше. Причём, гораздо больше. Всё относительно. Нет идеальных мест на земле. А говорить о вещах типо обидно/не обидно, я даже не знаю. Я был и в России, и в ЕУ. Я бы не сказад, что Россия, по крайней мере внешне, выглядит хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8702 7 октября 2015 Бумажка моя, а оцей пакет не мііій (с)Якщо бичок, то там табак (с) До дыр в свое время равно как и Агаповых Я вас не вызывала (с)Вы обязаны её употреблять (с) В плане литрбола развились норм канеша Терка вотсапа с крабьим пометом моими глазами:- да гнилая ж гнилая бесперспективная система...- ну и иди на хуй раз не за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8703 7 октября 2015 я понял многоходовочку либерастовв конце когда Россия встанет с колен они скажут что это все из-за их нытьялибералокрокiвочка У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека" А ты вот еще представь заодно если бы у латвии при этом была огромная территория которую надо обслуживать а не крошечная территория меньше ебучего ставропольского края.ну и иди нахуй отсюда Ходорковский вообще виноват только в том что в лихих девяностых жил по законам лихих девяностых и попался на этом. Это что грех? Сажать теперь что ли за это? :fffuuu: я понял многоходовочку либерастовв конце когда Россия встанет с колен они скажут что это все из-за их нытьялибералокрокiвочка У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека" А ты вот еще представь заодно если бы у латвии при этом была огромная территория которую надо обслуживать а не крошечная территория меньше ебучего ставропольского края.ну и иди нахуй отсюдаПредставил, и что ?Ты там леса сибири обслуживаешь или что ? Или у нас по всей стране дороги ахуенные ? Или везде порядок и ни соринки ?Очевидно что каждый регион надо обслуживать, в бюджет каждого региона как раз и направляют деньги.Вот только каждый регион также приносит прибыль, где-то металлы, где-то нефть, где-то алмазы, где-то древесина, где-то какое-то предприятие крупное, и так далее и так далее, есть конечно "пустые регионы" с которых спрос как от козла молока, вот только ты так сказал как будто все эти ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ регионы имеют ахуенные дороги, уровень жизни и рабочие места в достатке.да нихуя.и зачем ты это тогда сказал ?У нас не то что в области, у нас в городе наихуевейшие дороги которые для вида отремонтируют в каком-то месте, а там на следующий день ЖКХ разъебет асфальт чтобы трубу чинить.Мусор никто не убирает, тут и люди виноваты, но и государству тоже похуй.Каждая структура в рашке она особенная, и коррумпированная, чтобы ремонт пиздатый сделать, снести несущую стену нахуй - пожалуйста, в Жкх денюжку дай, бумажка будет.В цивилизованных странах если ты бычок на улице кинешь то тебя штрафанут при первой возможности, а в нашей стране мент сам бы прикурить давал, чтобы потом тебя на 100 рублей за бычок опустить и в свой карман их кинуть.И я не осуждаю конкретно взятого мента или бабку из жкх которая за 10к в месяц работает, потому что кушать хорошо всем хочется.Но я осуждаю эту систему, во главе которой - путин. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8704 7 октября 2015 да как ты заебала ныть, внебрачная внучка губернаторадля того что бы в стране было все хорошо нужны реформыза 1 день \ год они не делаются, дебилушкаили ты хочешь что б как отбитые хохлы ебанули переворот и ахуели?и какого региона твой родственник губер? хуле ты там реформы не наводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8705 7 октября 2015 да как ты заебала ныть, внебрачная внучка губернаторадля того что бы в стране было все хорошо нужны реформыза 1 день \ год они не делаются, дебилушкаили ты хочешь что б как отбитые хохлы ебанули переворот и ахуели?и какого региона твой родственник губер?хуле ты там реформы не наводишьА за 16 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8706 7 октября 2015 Путин год у власти или к чему ты это ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8707 7 октября 2015 и почитай конституцию РФ и посмотри за что отвечает президент страныповылазило блять одноклеточных, насмотрелись хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8708 7 октября 2015 и почитай конституцию РФ и посмотри за что отвечает президент страныповылазило блять одноклеточных, насмотрелись хуетыhttp://www.youtube.com/watch?v=6FAaes3ZiIc Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8709 7 октября 2015 да как ты заебала ныть, внебрачная внучка губернаторадля того что бы в стране было все хорошо нужны реформыза 1 день \ год они не делаются, дебилушкаили ты хочешь что б как отбитые хохлы ебанули переворот и ахуели?и какого региона твой родственник губер?хуле ты там реформы не наводишьА за 16 лет?тупо нефтью поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8710 7 октября 2015 конечно нефтью для того что бы открывать своё ебало, надо хоть немного разбираться в вопросе устройства государства и знать историюох вейт, это продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8711 7 октября 2015 Говно рашка настолько хуевая, что даже сноуден готов сесть в тюрьму, лишь бы не Жить тут. Сноуден заявил о готовности сесть в американскую тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8712 7 октября 2015 я понял многоходовочку либерастовв конце когда Россия встанет с колен они скажут что это все из-за их нытьялибералокрокiвочка У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека" А ты вот еще представь заодно если бы у латвии при этом была огромная территория которую надо обслуживать а не крошечная территория меньше ебучего ставропольского края.ну и иди нахуй отсюда Ходорковский вообще виноват только в том что в лихих девяностых жил по законам лихих девяностых и попался на этом. Это что грех? Сажать теперь что ли за это? :fffuuu: я понял многоходовочку либерастовв конце когда Россия встанет с колен они скажут что это все из-за их нытьялибералокрокiвочка У меня около 45% з/п уходит на налоги. Но только я не вижу каких-то улучшений.Может дело не в России, может дело в том, что мы в таком мире живём, а?Вот представь афд, если бы в латвии была нефть, огромная военная мощь, латвия бы ебошила соседей по кд, в латвии было бы дохуя всяких алмазов, золота и каких-нибудь еще ресурсов, а жил бы ты так же.(и да, я знаю про численность и прочую прочую хуйню, но берем в относительном примере, допустим N кол-во нефти на человека" А ты вот еще представь заодно если бы у латвии при этом была огромная территория которую надо обслуживать а не крошечная территория меньше ебучего ставропольского края.ну и иди нахуй отсюдаПредставил, и что ?Ты там леса сибири обслуживаешь или что ? Или у нас по всей стране дороги ахуенные ? Или везде порядок и ни соринки ?Очевидно что каждый регион надо обслуживать, в бюджет каждого региона как раз и направляют деньги.Вот только каждый регион также приносит прибыль, где-то металлы, где-то нефть, где-то алмазы, где-то древесина, где-то какое-то предприятие крупное, и так далее и так далее, есть конечно "пустые регионы" с которых спрос как от козла молока, вот только ты так сказал как будто все эти ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ регионы имеют ахуенные дороги, уровень жизни и рабочие места в достатке.да нихуя.и зачем ты это тогда сказал ?У нас не то что в области, у нас в городе наихуевейшие дороги которые для вида отремонтируют в каком-то месте, а там на следующий день ЖКХ разъебет асфальт чтобы трубу чинить.Мусор никто не убирает, тут и люди виноваты, но и государству тоже похуй.Каждая структура в рашке она особенная, и коррумпированная, чтобы ремонт пиздатый сделать, снести несущую стену нахуй - пожалуйста, в Жкх денюжку дай, бумажка будет.В цивилизованных странах если ты бычок на улице кинешь то тебя штрафанут при первой возможности, а в нашей стране мент сам бы прикурить давал, чтобы потом тебя на 100 рублей за бычок опустить и в свой карман их кинуть.И я не осуждаю конкретно взятого мента или бабку из жкх которая за 10к в месяц работает, потому что кушать хорошо всем хочется.Но я осуждаю эту систему, во главе которой - путин. с 41:25 http://www.youtube.com/watch?v=3Cbhm0zoLoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8713 7 октября 2015 да как ты заебала ныть, внебрачная внучка губернаторадля того что бы в стране было все хорошо нужны реформыза 1 день \ год они не делаются, дебилушкаили ты хочешь что б как отбитые хохлы ебанули переворот и ахуели?и какого региона твой родственник губер?хуле ты там реформы не наводишьА за 16 лет?тупо нефтью поднялиськошельки у братишек из кооператива озеро ))))Или у вас как у братишек по нефти ни одной дырки на дороге ? Патрульные на ламбаргини мюрселага? Зпшка у людей с пенсиями не зато больше чем на украине а ближе к европейской? Законов много народных за 16 лет приняли? Коррупция в стране упала? Судьи независимые появились? Взятку никто из чинушей не клянчит?инфроструктура изменилась ? Жкх хоть где то появилось? Ты вотсап если еще не понял окунулся в общество шизофреников всехорошистов или на крайняк нузатолучшечемнаукраинистов к тому же не без правового нигелизма/кретинизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8714 7 октября 2015 (изменено) конечно нефтью для того что бы открывать своё ебало, надо хоть немного разбираться в вопросе устройства государства и знать историюох вейт, это продотаэто я не утверждаю, это я вотсапу вопрос задаю Путин начал с того, что нормализовал фискальную систему, проще говоря, заставил ПЛАТИТЬ БЛЯТЬ в бюджет. А ходорковский - человек, который всю жизнь занимался нелегальным бизнесом и скрывал налоги и занимался обналичкой... вся суть хули, тупому соглдафону до умного, талантливого человека Изменено 7 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8716 7 октября 2015 да как ты заебала ныть, внебрачная внучка губернаторадля того что бы в стране было все хорошо нужны реформыза 1 день \ год они не делаются, дебилушкаили ты хочешь что б как отбитые хохлы ебанули переворот и ахуели?и какого региона твой родственник губер?хуле ты там реформы не наводишьА за 16 лет?тупо нефтью поднялиськошельки у братишек из кооператива озеро ))))Или у вас как у братишек по нефти ни одной дырки на дороге ? Патрульные на ламбаргини мюрселага? Зпшка у людей с пенсиями не зато больше чем на украине а ближе к европейской? Законов много народных за 16 лет приняли? Коррупция в стране упала? Судьи независимые появились? Взятку никто из чинушей не клянчит?инфроструктура изменилась ? Жкх хоть где то появилось? Ты вотсап если еще не понял окунулся в общество шизофреников всехорошистов или на крайняк нузатолучшечемнаукраинистов к тому же не без правового нигелизма/кретинизмаНикто не говорит что всё хорошо. Мы средняя страна, по экономике - страна третьего мира. но ты так говоришь, как будто нефти мы продаём столько, что этого хватит на бюджет пяти германий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8717 7 октября 2015 конечно нефтью для того что бы открывать своё ебало, надо хоть немного разбираться в вопросе устройства государства и знать историюох вейт, это продотаэто я не утверждаю, это я вотсапу вопрос задаю Путин начал с того, что нормализовал фискальную систему, проще говоря, заставил ПЛАТИТЬ БЛЯТЬ в бюджет. А ходорковский - человек, который всю жизнь занимался нелегальным бизнесом и скрывал налоги и занимался обналичкой... вся суть хули, тупому соглдафону до умного, талантливого человекая тебя понял, про нефть - сарказм. дальше через строку - это не тебе, а внучке губера и дауну выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8718 7 октября 2015 Да не))Просто хохлы адекватные не горят даже от риторикиА у вас спрашиваешь уточняешь очевидные вещи вы внатуре по киселеву отвечаетеКак промытки ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8719 7 октября 2015 Дефтон, я посмотрел, и в целом все верно.Но вот выхода я из этой ситуации не вижу никакого.всё слишком глубоко заросло.Точнее выход есть, но он невозможен по факту.Это тот случай когда внезапно все дауны одумаются и начнут (мирным, не надо майданов) осуждать проблемы в стране, это надо изменить, то надо изменить.Чтобы люди сверху понимали что надо сделать так так и так, улучшить что-то там и тут. Потому что в ином случае это всё будет критиковаться народом, что нежелательно.А пока все происходит просто с точностью до наоборот, все для народа подается так что всё ахуенно, и ватники жрут.На олимпиаду спустили ахуевшее кол-во денег, еще половину распилили: УРА РОССЕЯ ОЛИМПИАДА ПУТЕНДоллар в два раза стал стоить дороже: Ну мне то что, я зарплату в рублях получаю.и так блядь чего не коснись. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение