Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я покушать принес :perec:(кстати 1+1 и ТСН одно и тоже или нет? а то там похож тоже косяк)

В эфире одного из ведущих телеканалов Украины «1+1» была озвучена собственная версия развития событий на Ближнем Востоке. По мнению журналистов, Россия не остановится на бомбежках «сирийских детей и мирных жителей» и уже вскоре атакует Турцию. В сюжете поясняется, что главной целью вероломного нападения Москвы станет попытка поднять мировые цены на углеводороды, которые украинские авторы почему-то называют углеводами.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.c...ombit-sirijskih

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ну и правильно делали.

Частное лицо из никого стало олигархом.

Хуево ? да нет, наоборот человек умнее чем те кто сейчас про это пиздят и осуждают.

Другое дело когда это делает президент :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ууу, а вот и дворцы путина подъехали и твиттеры навального

всё, после этого диалог заканчиваю.

считай что я слился

Причем тут дворцы путина ? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Под словом президент я имею ввиду всю систему во главе с путиным.

Сердюков с бабой разворовывал МО РФ, но его нельзя сажать.

Мэр москвы украл пару миллиардов - да хуй с ним

Баба украла - условка.

Т.е блядь в корее чиновник уснул во время заседания - расстреляли.

А в рашки баба спиздила столько денег что хватит на рестоврацию всех муниципальных зданий в каком-нибудь среднем городке - похуй :megapray:

И еще дохуища случаев без огласки, еще более огромная туча случаев более мелкой хуйни (пара миллиончиков, десяточка).

И КТО ДАЕТ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ.

КТО БЛЯДЬ ЕСЛИ НЕ ПУТИН.

КТО

???

???

???

Вот знаете, я вижу огромную разницу между тем что сделал ходорковский, лебедев, и другие между тем что делает путин и его соратники.

Лица государства, причем ПЕРВЫЕ лица государства обворовывают свою страну, и обычное физическое лицо, которое наебало 100-200-300 не важно сколько человек, при этом не переступая закона, и обогатилось.

Мне кажется или это норма действовать как физическое лицо исключительно в своих интересах, а будучи лицом ГОСУДАРСТВЕННЫМ ты должен действовать в интересах ГОСУДАРСТВА.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

а как они обваливают? я чот не в курсе

продают столько нефти, что обваливают мировые цены на нефть?! в сирии и ираке?

Ну пока на Ближнем Востоке хазяйничают америкосы, саудиты тоже будут подыгрывать. Если разрулить с ИГ, то можно будет и на шейхов надавить. В купе с отсутствием дешёвой нефти Сирии и Ирака, это должно поднять цену.

Ходорковские разные кстати и пилили страну

Ну так охуенно обвинять теперешнюю власть в слабости экономики и защищать уебанов, которые в угоду личным интересам довели страну до этой слабости, проебав наследие СССР. Либерасты они как хохлы, их ебут в сраку и рот, но они кричат, что целка на месте. Давайте поднимем экономику, но Сирию бомбить не надо, пусть ИГИЛовцы и дальше обваливают цены на нефть :lolpalm::shitpalm::megapalm::doublepalm:

ну тут не надо забывать, что разграбив Сирию вся эта пиздота, подконтрольная западу, двинула бы к нам и рассосалась по стране

проще их там на небольшой пустынной территории пиздануть всех скопом, да и западным "партнерам" показать что шутки кончились

по обвалу

есть конечно в этом доля правды, но в основном валят то страны ОПЕК

Вот вот, всю эту исламистскую поебень выращивают для удара по России. А учитывая количество мусульман в России, ничего хорошего стояние в стороне не предвещает.

По поводу цены на нефть и газ, могу сказать лишь одно - Сирия и Ирак лежат на пути саудовской нефти и среднеазиатского газа к Средиземному морю. Кто будет контролировать этот район, тот и будет устанавливать цены. Если кто знает больше, поясните.

US387Bf5rYkWAllmMwia.jpg

Изменено пользователем ImWithStupid

Поделиться сообщением

Гость Петушок

объясняешь сто раз человекам

что возьми любого топ-менеджера крупного гос предприятия, олигарха, там миллиардера (офк честного) по хуй откуда с Белоруссии, России, Украины пох какого совочного помета

задай простой вопрос

ты такой ахуенный вот миллиардер чего ты тока пиздишь с откатом в столицу?

почему не расширять, строить новые предприятия, покупать внедрять новые технологии, на конец то платить нормально за материал/сырье и налоги, платить нормальную зарплату, создавать новые рабочие места, изготовлять не только сырье или продукт с низкой добавленной стоимостью, а конкурентный продукт мирового рынка? ну да там должны пройти произодвственные циклы, чтобы пошла пиздатая прибыль, ну так зато всем будет норм?

тебе ответят:

ТЫ ШО ЕБАНУЛСЯ? НОРМА Ж ПРИБЫЛИ УПАДЕТ ПИЗДА! ПАШЕЛ НА ХУЙ

так вот КАК НАДО - со всеми недостатками и оговорками живут в нормальных странах

а пиздить и отрыгивать в центр - живут в постсовочном гавне

с той разницей, что в России в такое гавно вцепились коготочками и не отпускают

а в Украине уже 4 гавна сменилось

всё

Поделиться сообщением

ващет Ураклина топ 1 экспортер углеводов :subj:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я покушать принес :perec:(кстати 1+1 и ТСН одно и тоже или нет? а то там похож тоже косяк)

1+1 это канал, а ТСН(телевизионная служба новостей) это просто новости на этом канале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лица государства, причем ПЕРВЫЕ лица государства обворовывают свою страну, и обычное физическое лицо, которое наебало 100-200-300 не важно сколько человек, при этом не переступая закона, и обогатилось.

Чем твой Ходорковский этой Васильевой лучше?

Эта своровала недвижимость.

этот своровал предприятия и юкос в том числе на подложных аукционах (аукцион, на котором менатеп купил юкос знаешь какая компания проводила? менатеп))))

Путин действительно устроил кумовство в стране. Его дружки реально под крышей.

Но это не значит что с коррупцией не борются в этой стране.

Есть круг неприкасаемых, к сожалению огромному, да.

И тем не менее.

Если ты борец за справедливость, то ходорковский должен ещё сидеть пожизненно, вместе с чубайсом, васильевой, сердюковым, абрамовичем, прохоровым и прочими подобными людьми, которые разворовывали и разворовывают страну. Они все экономические преступники, и уголовные тоже, это касается тех, кто в 90е рулил. Народу там закопано сотни.

В конце концов, основная часть бюджета распиливается и осваивается на местах, по регионам. На уровне мэров и губернаторов. А тут меняй не меняй путина, это не влияет. Влияют законы. А законы принимают депутаты.

Посади ходорковского, что, воровать перестанут?

Изменится только то, что сейчас в кремле кормятся дружки путина, а будут дружки ходорковского

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

фрик, я тебе еще раз объясню прям предельно просто.

все эти предприятия после развала перестали быть государственными.

Все эти миллиардеры нынешние действовали в своих интересах, ДА, эти интересы шли вразрез с интересами государства, т.к наша страна очень многое потеряла в то время.

Но я не осуждаю их, т.к это нормальное стремление обогатить себя не нарушая закон, пользуясь случаем, дело лишь в морали, но тут мне опять же похуй.

А Васильева являлась представлителем ВЛАСТИ, и своровала ГОСУДАРСТВЕННУЮ недвижимость.

вот чем они отличаются.

А то что в регионах распиливается - опять же путин виноват.

Т.к либо нет должного контроля и отчетности, либо же он не против.

Скорее наверное второе, потому что в регионы он тоже своё окружение сажает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Прям как в сирии - хорршие террористы и плохие террористы

И путин виноват во всем плохом.

И разумеется, не причастен ни к чему хорошему

Я понял

Поделиться сообщением

Чем твой Ходорковский этой Васильевой лучше?

Эта своровала недвижимость.

этот своровал предприятия и юкос в том числе на подложных аукционах (аукцион, на котором менатеп купил юкос знаешь какая компания проводила? менатеп))))

Путин действительно устроил кумовство в стране. Его дружки реально под крышей.

Но это не значит что с коррупцией не борются в этой стране.

Есть круг неприкасаемых, к сожалению огромному, да.

И тем не менее.

Если ты борец за справедливость, то ходорковский должен ещё сидеть пожизненно, вместе с чубайсом, васильевой, сердюковым, абрамовичем, прохоровым и прочими подобными людьми, которые разворовывали и разворовывают страну. Они все экономические преступники, и уголовные тоже, это касается тех, кто в 90е рулил. Народу там закопано сотни.

В конце концов, основная часть бюджета распиливается и осваивается на местах, по регионам. На уровне мэров и губернаторов. А тут меняй не меняй путина, это не влияет. Влияют законы. А законы принимают депутаты.

Посади ходорковского, что, воровать перестанут?

Изменится только то, что сейчас в кремле кормятся дружки путина, а будут дружки ходорковского

как блять можно устроить кумовство что ты несешь, покажи мне страну где этого нет? Это естественный процесс когда семья тебе дороже государства. почему ты такой безыдейный, тебе сказали что путин с его дружками там что-то разворовывают, а ты побежал оправдываться как собачка, твои доводы о том что без него будут воровать так же абсолютная хуйня, как ты вообще живешь с этим, как тебе вообще с таким мнением может хоть немного нравиться путин.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я не говорю что путин тупой, или хуевый политик.

Путин хороший оратор, сам по себе силен духом и физически, хорошо разбирается в войне, провел не одну компанию, и сам по себе вояка.

Во внешней политике он наверное самый пиздатый президент из всех что представлены.

однако я тебе говорю про внутреннюю политику, даю тебе всяческие доводы, что вот люди хуево живут, тут воруют, там нихуя не делают, Москва и питер нормальные по уровню жизни города, какие-то крупные миллионники мб тоже пригоды, а в целом - всё очень даже плохо. И по этим вопросам путин за 15 лет нихуя абсолютно не сделал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я не говорю что путин тупой, или хуевый политик.

Путин хороший оратор, сам по себе силен духом и физически, хорошо разбирается в войне, провел не одну компанию, и сам по себе вояка.

Во внешней политике он наверное самый пиздатый президент из всех что представлены.

однако я тебе говорю про внутреннюю политику, даю тебе всяческие доводы, что вот люди хуево живут, тут воруют, там нихуя не делают, Москва и питер нормальные по уровню жизни города, какие-то крупные миллионники мб тоже пригоды, а в целом - всё очень даже плохо. И по этим вопросам путин за 15 лет нихуя абсолютно не сделал.

сделал, стало жить лучше

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

френдли фаер в топане

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот как то так.

Я знаю, что везде кумовство процветает, просто не хочу оправдывать власть примитивным, хоть и справедливым "а посмотрите на сша".

Ясен хуй что там тоже махровое кумовство.

Но это не отменяет его наличия и у нас.

Но я знаю, что основное бабло воруется на местах. И если винить - то ебаные зауоны, и соответственно, госдуму. Которую сами и выбираем. Кого остается винить? Себя

У нас 50% людей ваще на выборы не ходят. А потом такие - ууу, уроды у власти.

Так сходи блять и выбери нормальных

Даже здесь утыкается в Начни с себя.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Кого остается винить? Себя

:buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

Прям как в сирии - хорршие террористы и плохие террористы

И путин виноват во всем плохом.

И разумеется, не причастен ни к чему хорошему

Я понял

Много Путин за 15 лет посадил олигархов?

или хотя б теневых комерсов крупных?

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...