Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

в сша то небось 99% капитала на руках у народа

В сша то небось основная масса страны получает 300 баксов как в России :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А Абрамович дал оказался более лояльным к Путину и не сел. Но Путин разобрался с олигархами: посадил Ходора.

На всякий случай напомню смысл слова олигарх: очень богатый чел, который лезет во власть. Просто миллиардер - еще не олигарх, как не олигарх Билл Гейтс. Путину конкуренция не нужна, поэтому Ходор сел. Остальные не лезли и остались с деньгами.

Поделиться сообщением

Ватсап, а почему в Украине, где к власти пришли состоятельные люди, не стало сильно лучше ? Там президентом стал успешный миллиардер, другие (Ахметов и Коломойский) губерами, не бедный Кличко мэром столицы и это только если брать самые знаменитые примеры.

Почему в Украине успешные люди не могут похвастаться какими либо достижениями ? Ты же сказал :

Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.

Где результат ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В сша то небось основная масса страны получает 300 баксов как в России :lol: :lol:

уебище ебаное, почему ты постоянно с вопросов спрыгиваешь, где ты данные по расслоении общества взял выблядок

А Абрамович дал оказался более лояльным к Путину и не сел. Но Путин разобрался с олигархами: посадил Ходора.

На всякий случай напомню смысл слова олигарх: очень богатый чел, который лезет во власть. Просто миллиардер - еще не олигарх, как не олигарх Билл Гейтс. Путину конкуренция не нужна, поэтому Ходор сел. Остальные не лезли и остались с деньгами.

у ходора хоть пол процента поддержки населения была?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Думаю была

Поделиться сообщением

думаю все либералы были у ходора :rickroll:

Поделиться сообщением

уебище ебаное, почему ты постоянно с вопросов спрыгиваешь, где ты данные по расслоении общества взял выблядок

Чуть-чуть истории. Пять предкризисных лет разрыв между богатыми и бедными у нас в стране стабильно увеличивался. Согласно данным того же Росстата, с 2003 года так называемый "коэффициент фондов", характеризующий степень расслоения общества и показывающий отношение среднего уровня доходов 10 % самых богатых граждан к среднему уровню доходов 10 % самых бедных, вырос с 14,5 раза до 16,8 раза в 2007-2008 годах. При этом, согласно рекомендациям ООН, он не должен превышать 8–10 раз, иначе ситуация чревата социальными катаклизмами. В странах Европы этот коэффициент равен 6–10 и ниже

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правду

демократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатов

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Чуть-чуть истории. Пять предкризисных лет разрыв между богатыми и бедными у нас в стране стабильно увеличивался. Согласно данным того же Росстата, с 2003 года так называемый "коэффициент фондов", характеризующий степень расслоения общества и показывающий отношение среднего уровня доходов 10 % самых богатых граждан к среднему уровню доходов 10 % самых бедных, вырос с 14,5 раза до 16,8 раза в 2007-2008 годах. При этом, согласно рекомендациям ООН, он не должен превышать 8–10 раз, иначе ситуация чревата социальными катаклизмами. В странах Европы этот коэффициент равен 6–10 и ниже

в сша сколько?

демократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатов

в какой стране это не так?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

если бы я еще что-то хотел доказать выблядку верующему в путина и готовому ему отсосать хуй на камеру, я бы нашел бы побольше всякой инфы.

но поскольку я уже устал что-то доказывать то удаляюсь.

ну рли как бы очень трудно дауну что-то доказать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Петушок

14 86

не ну при экстримах типо Сирии если это продлится до президентских ну 10 90 ахуеть

Поделиться сообщением

Охуенно вопрос задоджил.

А США то небось тоже через развал союза прошли и пиздатые девяностые? Ох, вейт.

Разница между США и Россией не настолько велика, как бы многим этого не хотелось.

Поделиться сообщением

если бы я еще что-то хотел доказать выблядку верующему в путина и готовому ему отсосать хуй на камеру, я бы нашел бы побольше всякой инфы.

Бро, надеюсь, что ты напоследок прояснишь ситуацию :

Ватсап, а почему в Украине, где к власти пришли состоятельные люди, не стало сильно лучше ? Там президентом стал успешный миллиардер, другие (Ахметов и Коломойский) губерами, не бедный Кличко мэром столицы и это только если брать самые знаменитые примеры.

Почему в Украине успешные люди не могут похвастаться какими либо достижениями ? Ты же сказал :

Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.

Где результат ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в какой стране это не так?

в любой стране где существует сменяемость власти

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

14.6 в сша, в россии 16.7

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В России в 2014 г. на музеи, театры и кино было потрачено 49,4 млрд рублей.

На фонтан в Грозном — 60 млрд руб.

CQvOO1GW8AATayl.jpg

АХАХХАХАХА

ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА

бляяяяяя

Всего-то по 450 рублей с каждого россиянина на фонтан в Чечне.

Поделиться сообщением

KPACUBO

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хз от куда такие выводы, я ничего хорошего в сторону путина даже не успел сказать

чувак ты ничего не доказал, я спрашивал статистику и данные на каждое твое высказывание ты ведь нихуя не привел, свое обоссаное мнение можешь оставить при себе. вот сейчас я у тебя спросил как в сша обстаят дела с расслоением общества, ты просто слился, у тебя нет какой-то доказательной базы на свои мнения, по этому ты не более чем хомячок.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Бро, надеюсь, что ты напоследок прояснишь ситуацию :

Где результат ?

В/на украине сейчас огромный проблемы, он пришел к власти недавно, я трудно представляю что можно сделать вообще с этим куском никчемной земли "Украиной", чтобы оно стало респектабельным государством.

А путин сорре 16 лет у руля, че-то не вижу улучшений.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да потому что ты не умеешь мыслить.

Ты берёшь какие-то показатели рандомные, статистические данные из головы, какие-то общие рекомендации. Это теория.

Бля, ну как тебе объяснить, что НЕЛЬЗЯ сравнивать страны по каким-то отдельным параметрам. Да, ЗП в ЮК выше, чем в России. Только обычный рабочий с пригорода Ливерпуля живёт ничем не лучше такого же работяги с пригорода Питера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...