Sundello #8821 7 октября 2015 14.6 в сша, в россии 16.7на https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_Джини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8822 7 октября 2015 если бы я еще что-то хотел доказать выблядку верующему в путина и готовому ему отсосать хуй на камеру, я бы нашел бы побольше всякой инфы.но поскольку я уже устал что-то доказывать то удаляюсь.ну рли как бы очень трудно дауну что-то доказать.хз от куда такие выводы, я ничего хорошего в сторону путина даже не успел сказатьчувак ты ничего не доказал, я спрашивал статистику и данные на каждое твое высказывание ты ведь нихуя не привел, свое обоссаное мнение можешь оставить при себе. вот сейчас я у тебя спросил как в сша обстаят дела с расслоением общества, ты просто слился, у тебя нет какой-то доказательной базы на свои мнения, по этому ты не более чем хомячок.алло, выблядок, 14.6 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8825 7 октября 2015 как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правдудемократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатовв какой стране это не так?в любой стране где существует сменяемость властиа где ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8826 7 октября 2015 БЛЯДСКИЙ ПИДОРСКИЙ АЙФОН С ХУЕВЫМ СТЕКЛОМилинежный, волнующий, звонкий, правоверный фонтан для Рамзана. Его розовое сиянье напоминает ему кровь русских, которую он проливал в лихие 90-е по вине либералов. Изи выбор для настоящего патриота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8827 7 октября 2015 (изменено) как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правдудемократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатовв какой стране это не так?в любой стране где существует сменяемость властиа где ее нет? :hmm: :hmm: Изменено 7 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8828 7 октября 2015 14.6 в сша, в россии 16.7на https://ru.wikipedia...эффициент_Джини О боже блядь :lol: Википедия.Давай еще на сайте первого канала поищи, там скажут что его вообще нет, и все у нас ахуенно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8829 7 октября 2015 если бы я еще что-то хотел доказать выблядку верующему в путина и готовому ему отсосать хуй на камеру, я бы нашел бы побольше всякой инфы.но поскольку я уже устал что-то доказывать то удаляюсь.ну рли как бы очень трудно дауну что-то доказать. Бро, надеюсь, что ты напоследок прояснишь ситуацию : Ватсап, а почему в Украине, где к власти пришли состоятельные люди, не стало сильно лучше ? Там президентом стал успешный миллиардер, другие (Ахметов и Коломойский) губерами, не бедный Кличко мэром столицы и это только если брать самые знаменитые примеры.Почему в Украине успешные люди не могут похвастаться какими либо достижениями ? Ты же сказал :Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них. Где результат ?В/на украине сейчас огромный проблемы, он пришел к власти недавно, я трудно представляю что можно сделать вообще с этим куском никчемной земли "Украиной", чтобы оно стало респектабельным государством.А путин сорре 16 лет у руля, че-то не вижу улучшений.Бля, он не видит улучшений. Ну пизда рулю. Сравни экономические и прочие показатели 2015 года и 1995. Да бля, газеты почитай из 90х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8830 7 октября 2015 (изменено) 14.6 в сша, в россии 16.7на https://ru.wikipedia...эффициент_Джини О боже блядь :lol: Википедия.Давай еще на сайте первого канала поищи, там скажут что его вообще нет, и все у нас ахуенно. а где правдивая информация, покажи я тоже хочу знать правду Изменено 7 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8832 7 октября 2015 Лучший пример того, что неравенство и социальное спокойствие совместимы,— Россия. Расслоение населения по доходам очень велико, коэффициент Джини по доходам много лет колеблется в диапазоне 40-42, а в Москве и того выше. Крайне велики, как уже сказано выше, и региональные различия.Оценка неравенства населения России не по доходам, а по имуществу дает еще более высокое расслоение: коэффициент Джини по имуществу достигает 93,1. Для сравнения: в Аргентине — 79,6, в Колумбии --79,7, в Бразилии — 82,1, в Чили — 81,4, уровень европейских стран — 70-80 (Credit Suisse Global Wealth Databook 2013). Это второй в мире уровень имущественного неравенства после весьма равной по доходам Дании, где коэффициент Джини по имуществу — 107,7 (показатель больше 100 указывает на то, что нижние децили распределения имеют отрицательное имущество, то есть долги превышают активы). На третьем месте в этом рейтинге — Украина (90).В более раннем докладе Credit Suisse Global Wealth Databook 2012 утверждалось, что в России у 5% жителей сосредоточено 82,5% всего богатства страны (у 1% — 70,9%). Это первое место среди рассматривавшихся 29 экономик. Согласно тому же докладу, в США у 5% населения 63% богатства, в Бразилии — 61%, в Китае — 50%.Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2485570 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8833 7 октября 2015 14.6 в сша, в россии 16.7на https://ru.wikipedia...эффициент_Джини О боже блядь :lol: Википедия.Давай еще на сайте первого канала поищи, там скажут что его вообще нет, и все у нас ахуенно. Щас бы говна поесть смотри все на английском а по сути то же самое ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8834 7 октября 2015 как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правдудемократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатовв какой стране это не так?в любой стране где существует сменяемость властиа где ее нет? :hmm: :hmm: если ты про президента, то что плохого в том что народ хочет видеть путина в президентах, что ему специально уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8835 7 октября 2015 14.6 в сша, в россии 16.7на https://ru.wikipedia...эффициент_Джини О боже блядь :lol: Википедия.Давай еще на сайте первого канала поищи, там скажут что его вообще нет, и все у нас ахуенно. Долбодятел, ты только что скидывал рейтинг с сайта СЕМЬ СЕКРЕТОВ. СЕМЬ СЕКРЕТОВ, БЛЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8836 7 октября 2015 Зачем мне смотреть все на английском.Если очевидно сайты типа википедии не будут рассказывать о том что в России все хуево.Она может и не врет, но там взято к примеру 50% населения, на чем и сделан вывод, а всех самых нищих и самых богатых просто могли не учесть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8837 7 октября 2015 я б пенсионерам на НГ раздала звери кайфуют от фонтанов с таким же успехом как чукчи от айфон 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8838 7 октября 2015 Зачем мне смотреть все на английском.Если очевидно сайты типа википедии не будут рассказывать о том что в России все хуево.Она может и не врет, но там взято к примеру 50% населения, на чем и сделан вывод, а всех самых нищих и самых богатых просто могли не учесть.А могли и учесть. Аргументы оч клёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8839 7 октября 2015 Но ведь тот сайт отношения к википедии не имеет а написано то же самое загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8840 7 октября 2015 (изменено) как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правдудемократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатовв какой стране это не так?в любой стране где существует сменяемость властиа где ее нет? :hmm: :hmm: если ты про президента, то что плохого в том что народ хочет видеть путина в президентах, что ему специально уйти? ну может ты считаешь это правильным, но я чисто с логической точки зрения не могу поверить, что большинство людей в рф все устраивает, начиная с 2000 года бля ебаные оффтопы, сделали хуйню из форума Изменено 7 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение