Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

если бы я еще что-то хотел доказать выблядку верующему в путина и готовому ему отсосать хуй на камеру, я бы нашел бы побольше всякой инфы.

но поскольку я уже устал что-то доказывать то удаляюсь.

ну рли как бы очень трудно дауну что-то доказать.

хз от куда такие выводы, я ничего хорошего в сторону путина даже не успел сказать

чувак ты ничего не доказал, я спрашивал статистику и данные на каждое твое высказывание ты ведь нихуя не привел, свое обоссаное мнение можешь оставить при себе. вот сейчас я у тебя спросил как в сша обстаят дела с расслоением общества, ты просто слился, у тебя нет какой-то доказательной базы на свои мнения, по этому ты не более чем хомячок.

алло, выблядок, 14.6

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правду

демократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатов

в какой стране это не так?

в любой стране где существует сменяемость власти

а где ее нет?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

БЛЯДСКИЙ ПИДОРСКИЙ АЙФОН С ХУЕВЫМ СТЕКЛОМ

или

нежный, волнующий, звонкий, правоверный фонтан для Рамзана. Его розовое сиянье напоминает ему кровь русских, которую он проливал в лихие 90-е по вине либералов.

Изи выбор для настоящего патриота

Поделиться сообщением

(изменено)

демократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатов

а где ее нет?

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :opasnoste:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

14.6 в сша, в россии 16.7

на https://ru.wikipedia...эффициент_Джини

О боже блядь :lol: :lol: :lol:

Википедия.

Давай еще на сайте первого канала поищи, там скажут что его вообще нет, и все у нас ахуенно. :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

если бы я еще что-то хотел доказать выблядку верующему в путина и готовому ему отсосать хуй на камеру, я бы нашел бы побольше всякой инфы.

но поскольку я уже устал что-то доказывать то удаляюсь.

ну рли как бы очень трудно дауну что-то доказать.

Бро, надеюсь, что ты напоследок прояснишь ситуацию :

Ватсап, а почему в Украине, где к власти пришли состоятельные люди, не стало сильно лучше ? Там президентом стал успешный миллиардер, другие (Ахметов и Коломойский) губерами, не бедный Кличко мэром столицы и это только если брать самые знаменитые примеры.

Почему в Украине успешные люди не могут похвастаться какими либо достижениями ? Ты же сказал :

Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.

Где результат ?

В/на украине сейчас огромный проблемы, он пришел к власти недавно, я трудно представляю что можно сделать вообще с этим куском никчемной земли "Украиной", чтобы оно стало респектабельным государством.

А путин сорре 16 лет у руля, че-то не вижу улучшений.

Бля, он не видит улучшений. Ну пизда рулю. Сравни экономические и прочие показатели 2015 года и 1995. Да бля, газеты почитай из 90х.

Поделиться сообщением

(изменено)

Википедия.

Давай еще на сайте первого канала поищи, там скажут что его вообще нет, и все у нас ахуенно. :lol:

а где правдивая информация, покажи я тоже хочу знать правду

okpTCpZ.png

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Лучший пример того, что неравенство и социальное спокойствие совместимы,— Россия. Расслоение населения по доходам очень велико, коэффициент Джини по доходам много лет колеблется в диапазоне 40-42, а в Москве и того выше. Крайне велики, как уже сказано выше, и региональные различия.

Оценка неравенства населения России не по доходам, а по имуществу дает еще более высокое расслоение: коэффициент Джини по имуществу достигает 93,1. Для сравнения: в Аргентине — 79,6, в Колумбии --79,7, в Бразилии — 82,1, в Чили — 81,4, уровень европейских стран — 70-80 (Credit Suisse Global Wealth Databook 2013). Это второй в мире уровень имущественного неравенства после весьма равной по доходам Дании, где коэффициент Джини по имуществу — 107,7 (показатель больше 100 указывает на то, что нижние децили распределения имеют отрицательное имущество, то есть долги превышают активы). На третьем месте в этом рейтинге — Украина (90).

В более раннем докладе Credit Suisse Global Wealth Databook 2012 утверждалось, что в России у 5% жителей сосредоточено 82,5% всего богатства страны (у 1% — 70,9%). Это первое место среди рассматривавшихся 29 экономик. Согласно тому же докладу, в США у 5% населения 63% богатства, в Бразилии — 61%, в Китае — 50%.

Подробнее:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Википедия.

Щас бы говна поесть

смотри все на английском

а по сути то же самое ммм

Поделиться сообщением

а где ее нет?

если ты про президента, то что плохого в том что народ хочет видеть путина в президентах, что ему специально уйти?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Википедия.

Долбодятел, ты только что скидывал рейтинг с сайта СЕМЬ СЕКРЕТОВ.

СЕМЬ СЕКРЕТОВ, БЛЯ.

Поделиться сообщением

Зачем мне смотреть все на английском.

Если очевидно сайты типа википедии не будут рассказывать о том что в России все хуево.

Она может и не врет, но там взято к примеру 50% населения, на чем и сделан вывод, а всех самых нищих и самых богатых просто могли не учесть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Петушок

я б пенсионерам на НГ раздал

а звери кайфуют от фонтанов с таким же успехом как чукчи от айфон 6с

Поделиться сообщением

Зачем мне смотреть все на английском.

Если очевидно сайты типа википедии не будут рассказывать о том что в России все хуево.

Она может и не врет, но там взято к примеру 50% населения, на чем и сделан вывод, а всех самых нищих и самых богатых просто могли не учесть.

А могли и учесть.

Аргументы оч клёвые.

Поделиться сообщением

Но ведь тот сайт отношения к википедии не имеет а написано то же самое

загадка

Поделиться сообщением

(изменено)

а где ее нет?

если ты про президента, то что плохого в том что народ хочет видеть путина в президентах, что ему специально уйти?

ну может ты считаешь это правильным, но я чисто с логической точки зрения не могу поверить, что большинство людей в рф все устраивает, начиная с 2000 года

бля ебаные оффтопы, сделали хуйню из форума

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...