Sundello #8841 7 октября 2015 (изменено) Зачем мне смотреть все на английском.Если очевидно сайты типа википедии не будут рассказывать о том что в России все хуево.Она может и не врет, но там взято к примеру 50% населения, на чем и сделан вывод, а всех самых нищих и самых богатых просто могли не учесть.это типо минус? непредвзятое отношение не ценится у тебя в семье? Изменено 7 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8842 7 октября 2015 как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правдудемократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатовв какой стране это не так?в любой стране где существует сменяемость властиа где ее нет? :hmm: :hmm: если ты про президента, то что плохого в том что народ хочет видеть путина в президентах, что ему специально уйти? ну может ты считаешь это правильным, но я чисто с логической точки зрения не могу поверить, что большинство людей в рф все устраивает, начиная с 2000 года топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8843 7 октября 2015 Что цениться а что нет у меня в семье тебя ебать не должно.И то что ты выделил это не "Предвзятое отношение" а вполне нормальный взгляд на жизнь в России. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8844 7 октября 2015 14.6 в сша, в россии 16.7на https://ru.wikipedia...эффициент_Джини О боже блядь :lol: Википедия.Давай еще на сайте первого канала поищи, там скажут что его вообще нет, и все у нас ахуенно. Ты в курсах вообще, что википедия - свободная энциклопедия, где постят инфу из разных источников. Ну как бы глянь откуда взят этот график в википедии, и сравни какой источник более достоверный, в википедиии, или статья семена из газеты, которую ты скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8845 7 октября 2015 как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правдудемократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатовв какой стране это не так?в любой стране где существует сменяемость властиа где ее нет? :hmm: :hmm: если ты про президента, то что плохого в том что народ хочет видеть путина в президентах, что ему специально уйти? ну может ты считаешь это правильным, но я чисто с логической точки зрения не могу поверить, что большинство людей в рф все устраивает, начиная с 2000 годаты намекаешь на то что данные по выборам сфальсифицированы? ты сам то в это веришь? Что цениться а что нет у меня в семье тебя ебать не должно.И то что ты выделил это не "Предвзятое отношение" а вполне нормальный взгляд на жизнь в России.у долбаебов, разумеется, нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8846 7 октября 2015 (изменено) Интересно сколько пдлибералов выезжало за пределы своего крупного города хотя бы на 500 км Изменено 7 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8847 7 октября 2015 как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правдудемократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатовв какой стране это не так?в любой стране где существует сменяемость властиа где ее нет? :hmm: :hmm: если ты про президента, то что плохого в том что народ хочет видеть путина в президентах, что ему специально уйти? ну может ты считаешь это правильным, но я чисто с логической точки зрения не могу поверить, что большинство людей в рф все устраивает, начиная с 2000 года бля ебаные оффтопы, сделали хуйню из форумаЯ предпологаю, что многих и в Германии дохуя чего не устраивает, да как и во многих странах. Но в России мы имеем то, что имеем. Если нет альтернатив, то за кого голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8848 7 октября 2015 я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое... как будто выборы в рф хоть как то отражают реальную правдудемократия это когда рабам предлагают голосовать только за выгодных для господ кандидатовв какой стране это не так?в любой стране где существует сменяемость властиа где ее нет? :hmm: :hmm: если ты про президента, то что плохого в том что народ хочет видеть путина в президентах, что ему специально уйти? ну может ты считаешь это правильным, но я чисто с логической точки зрения не могу поверить, что большинство людей в рф все устраивает, начиная с 2000 года бля ебаные оффтопы, сделали хуйню из форумаЯ предпологаю, что многих и в Германии дохуя чего не устраивает, да как и во многих странах.Но в России мы имеем то, что имеем. Если нет альтернатив, то за кого голосовать?а как ты думаешь, почему нету альтернатив?неужели в рф так мало умных и богатых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8849 7 октября 2015 я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое...Значимость России в мировой политике тоже пропаганда с 2000 поднимала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8850 7 октября 2015 я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое...Значимость России в мировой политике тоже пропаганда с 2000 поднимала ?И наскок Россия значима в мировой политике? Шо эт ваще значит - значима в мировой политике? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8851 7 октября 2015 я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое...нельзя пропагандой увеличить уровень жизни, если народ голосует за путина, значит он верит в него, значит в основном ему нравиться его уровень жизни, а те аспекты жизни которые ему не нравятся, он здраво критикует и имеет на это право. И недостатки видимо слишком малы чтобы менять президента и я не вижу в этом ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8852 7 октября 2015 (изменено) я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое...Значимость России в мировой политике тоже пропаганда с 2000 поднимала ?И наскок Россия значима в мировой политике? Шо эт ваще значит - значима в мировой политике?Ниже плинтуса, в сравнении с 90 00 в разы выше, принятие решений независимо от других государств/союзов Изменено 7 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8853 7 октября 2015 я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое...Значимость России в мировой политике тоже пропаганда с 2000 поднимала ?И наскок Россия значима в мировой политике? Шо эт ваще значит - значима в мировой политике?Барин воротился Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8854 7 октября 2015 вотапс хоть государство понюхал когда срочку проходил во 2й армии мираа тут кодло асоциалов которые знают максимум про коррупцию в ВУЗах ебала сушат свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8855 7 октября 2015 я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое...Значимость России в мировой политике тоже пропаганда с 2000 поднимала ?И наскок Россия значима в мировой политике? Шо эт ваще значит - значима в мировой политике?Понты дороже денег. Это будет статья Конституции, если Вова решит ее переписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8856 7 октября 2015 я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое...Значимость России в мировой политике тоже пропаганда с 2000 поднимала ?И наскок Россия значима в мировой политике? Шо эт ваще значит - значима в мировой политике?Ниже плинтуса, в сравнении с 90 00 в разы выше, принятие решений независимо от других государств/союзовЯ это как-то померить могу или в качестве верификации мне предлагается довериться твоему компетентному мнению? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8857 7 октября 2015 Зимбабве принимает решения независимо? Там вроде сильный лидер, с большим опытом борьбы с Западом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8859 7 октября 2015 (изменено) я намекаю не только на это.пропаганда тоже сильно влияет на людей, можешь сам это увидеть на примере украиныи не только пропаганда, а многое другое...Значимость России в мировой политике тоже пропаганда с 2000 поднимала ?И наскок Россия значима в мировой политике? Шо эт ваще значит - значима в мировой политике?Ниже плинтуса, в сравнении с 90 00 в разы выше, принятие решений независимо от других государств/союзовЯ это как-то померить могу или в качестве верификации мне предлагается довериться твоему компетентному мнению?Ельцин которого считали алкоголиком и неадекватом и Путин влияние (и его рост ) которого признают даже в западных сми ?А померить можешь свои протезы. Зимбабве принимает решения независимо? Там вроде сильный лидер, с большим опытом борьбы с Западом.вут ?При чем тут ЗимбабвеУ них нет столько нефти что б что то значить Изменено 7 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8860 7 октября 2015 (изменено) Значимость страны в баррелях измеряется? Изменено 7 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение