Whatsup #8881 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:Особенно хорошо запустили тогда макет ракеты который ебнулся через десять метров после старта, хорошо тогда кто-то лавешки поднял :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8882 7 октября 2015 Кто считал, кто признает?Ты и бабушка?Ты в школу ходил ваще? Тебя учили там делать выводы на основании чего-нибудь, кроме пароксизмов скудоумия? Ты ввел стописят терминов типа влияния и мировой политики, не определил ни одного, сделал выводы какие-тоТы че, ебнутый?Уважаемый человек Термины тебе определит интернет. копипастить ничего не буду В школе учили что он виноват в развале СССР, бабушка тоже Ебнутый как раз ты раз думаеш что человек который постоянно был пьян считался адекватным в политических кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8883 7 октября 2015 У Японии какая по счету армия? Экономику показывай давай, науку, культуру.Бомба у него есть, охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8884 7 октября 2015 вторая армия мира, может быть мерилом влияния?только если использовать еену вот сейчас что-то такое делаем, да и сам факт его наличия не пустой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8885 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:Особенно хорошо запустили тогда макет ракеты который ебнулся через десять метров после старта, хорошо тогда кто-то лавешки поднял :lol:а вот и детект уебана подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8886 7 октября 2015 У Японии какая по счету армия? Экономику показывай давай, науку, культуру.Бомба у него есть, охуеть теперь.что не так с культурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8887 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:шо значит атомная энергетика топ 1? по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8888 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:Особенно хорошо запустили тогда макет ракеты который ебнулся через десять метров после старта, хорошо тогда кто-то лавешки поднял :lol:че там, у сша ракеты не падают небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8889 7 октября 2015 вторая армия мира, может быть мерилом влияния?как место считаетсяв медивал тотал варе симулируется замес? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8890 7 октября 2015 любое слово или любой довод свинных помоев не стоит и ломанной копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8891 7 октября 2015 вторая армия мира, может быть мерилом влияния?только если использовать еену вот сейчас что-то такое делаем, да и сам факт его наличия не пустой звукСлышь влиятельный, среднестатистический росеянин у шведа за 2000 крон будет на коленях сосать, т.к это зарплата росеянина, а гландами влиятельные звуки издавать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8892 7 октября 2015 Кто считал, кто признает?Ты и бабушка?Ты в школу ходил ваще? Тебя учили там делать выводы на основании чего-нибудь, кроме пароксизмов скудоумия? Ты ввел стописят терминов типа влияния и мировой политики, не определил ни одного, сделал выводы какие-тоТы че, ебнутый?Уважаемый человек [media=] [/media] Термины тебе определит интернет. копипастить ничего не буду В школе учили что он виноват в развале СССР, бабушка тожеЕбнутый как раз ты раз думаеш что человек который постоянно был пьян считался адекватным в политических кругахТы с ним пил чтоль я не пойму?Или пил с Клинтоном и Шредером, а они те травили, как лыбу с него тянули по пьянке? Ну и в рашке нет ни одного учебника прошедшего верификацию, где могло быть написано, что ельцин развалил СССР. С историчкой тож чтоль заливали глаза? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8893 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 крон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8894 7 октября 2015 Как же заебали здесь сидящие нытьем про то, что в России жить пиздец выживать, ипотека 40 лет, лада гранта на всю жизнь, у нас в саратовской области однокомнатные по 1,7 ляма скупают как пирожки, не успеваешь застолбить, а отечественного автопрома почти не видно на дорогах и это, блядь, обоссаный саратов, который является бедной областью, хуево в России живет только тот, кто нихуя палец о палец не ударил или дальше 9 классов образования не смог, вы о чем тут все блядь орете? Это же селфдетект пригоренца от немощности зарабатывать в нащей стране.Ебалай обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8895 7 октября 2015 Представляю как на фоне параграфов про шведов под полтавой, и о том как ссср бодро громила гитлера затесался параграф про ельцина и развал ссср :lolpalm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8896 7 октября 2015 вторая армия мира, может быть мерилом влияния?только если использовать еену вот сейчас что-то такое делаем, да и сам факт его наличия не пустой звукСлышь влиятельный, среднестатистический росеянин у шведа за 2000 крон будет на коленях сосать, т.к это зарплата росеянина, а гландами влиятельные звуки издавать Ты себя в пример не ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8897 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:шо значит атомная энергетика топ 1?по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?норм?В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8898 7 октября 2015 вторая армия мира, может быть мерилом влияния?как место считаетсяв медивал тотал варе симулируется замес?количеством вооружения, техники, солдат и резервов, военного бюджета и количеством ядерного вооружения. если еще критерий наличия опыта, как опыта на учениях, так и реального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8899 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 кронЯ же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8900 7 октября 2015 вторая армия мира, может быть мерилом влияния?только если использовать еену вот сейчас что-то такое делаем, да и сам факт его наличия не пустой звукСлышь влиятельный, среднестатистический росеянин у шведа за 2000 крон будет на коленях сосать, т.к это зарплата росеянина, а гландами влиятельные звуки издавать если твой отец так делает, это не значит что в россии все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение