AFD #9161 8 октября 2015 (изменено) Разумеется вам похуй на Японию. Вам не похуй на США. Для вас борьба с США - скрепа посильнее Императора. У меня была ава с Путиным и надписью ХУЕСОС, но Джус дал мне ХЮ, только после того, как я поставил аву с американским флагом и орлом.Ты сделал утверждение, что ядерная бомбардировка городов Японии с мирным населением НЕ ЯВЛЯЛАСЬ демонстрацией силы.Я тебе возразил и привёл ФАКТЫ о том, что япония бы капитулировала и без ядерных бомбардировок.Ты мои факты парировал МНЕНИЕМ.А потом сделал утверждение, что мы дефаем Японию и скатился до какой-то нашей борьбы с США. Ты сам вобще соображаешь, что несёшь? Изменено 8 октября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9162 8 октября 2015 (изменено) Брызжущие слюной дебики. У меня отличный от вашего взгляд на историю - значит я ДОЛБОЕБ ДЕГЕНЕРАТ СУКА ПАДЛА МРАЗЬ Носители истины, блять. Я понимаю, если бы США сбросили бомбы на Бразилию для демонстрации силы, но Японию дефать и считать их жертвами пиндоссной агрессии ну как бы это США и Великобритания сначала ввели Санкции, поддержав Китай, при том что их эта война НУ НИКАК НЕ ТРОГАЛА, а после обьявили войну Японии когда она напала на Перл-Харбора уже в 41 был подписан договор о нейтралитете между крявавым совком и Японией, после чего Япония окончательно расставила приорететы, не смотря на Антикоминтерновский пакт тебе кстати не нужно напоминать, что такое Перл-Харбор, и где он расположен? я вообще не понимаю, почему ты свой вонючий рот открываешь, и начинаешь спорить о истории, в который ты просто полнейший 0 Изменено 8 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9163 8 октября 2015 Там была и месть, и экономия своих солдат (подумаешь повоевать еще пару недель, потерять 20к человек, хуйня какая) и желание бахнуть новой штуковиной (вы должны понимать это жгучее чувство) и демонстрация силы всему миру, в том числе и Союзу. Давай, покажи мою цитату о том, что демонстрации силы не было. Почему эти америкосы не разбомбили Союз сразу после Японии? У нас еще не было ответки. У вас блять всё идет через призму России и СССР. Мышь не пернет, чтобы это не являлось частью заговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9164 8 октября 2015 я вообще не понимаю, почему ты свой вонючий рот открываешь, и начинаешь спорить о истории, в который ты просто полнейший 0Он не виноват, просто Латынина тоже ноль в истории, что уж тут поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9165 8 октября 2015 Разумеется вам похуй на Японию. Вам не похуй на США. Для вас борьба с США - скрепа посильнее Императора. У меня была ава с Путиным и надписью ХУЕСОС, но Джус дал мне ХЮ, только после того, как я поставил аву с американским флагом и орлом.Ты сделал утверждение, что ядерная бомбардировка городов Японии с мирным населением НЕ ЯВЛЯЛАСЬ демонстрацией силы.Я тебе возразил и привёл ФАКТЫ о том, что япония бы капитулировала и без ядерных бомбардировок.Ты мои факты парировал МНЕНИЕМ.А потом сделал утверждение, что мы дефаем Японию и скатился до какой-то нашей борьбы с США. Ты сам вобще соображаешь, что несёшь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9167 8 октября 2015 россия настолько могучая что челики живя вне её остаются ватникамишах и мат либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9168 8 октября 2015 Там была и месть, и экономия своих солдат (подумаешь повоевать еще пару недель, потерять 20к человек, хуйня какая) и желание бахнуть новой штуковиной (вы должны понимать это жгучее чувство) и демонстрация силы всему миру, в том числе и Союзу. Давай, покажи мою цитату о том, что демонстрации силы не было. Почему эти америкосы не разбомбили Союз сразу после Японии? У нас еще не было ответки.У вас блять всё идет через призму России и СССР. Мышь не пернет, чтобы это не являлось частью заговора.Далбаеб, потому что не было средств доставки бомбы до того места, куда её надо было пиздануть. А бомбить пустую тайгу - смог бы только такой даун как ты И поверь, если бы средства доставки были - пизданули бы не раздумывая. Жертва телепередач блять Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9169 8 октября 2015 Там была и месть, и экономия своих солдат (подумаешь повоевать еще пару недель, потерять 20к человек, хуйня какая) и желание бахнуть новой штуковиной (вы должны понимать это жгучее чувство) и демонстрация силы всему миру, в том числе и Союзу. Давай, покажи мою цитату о том, что демонстрации силы не было. Почему эти америкосы не разбомбили Союз сразу после Японии? У нас еще не было ответки.У вас блять всё идет через призму России и СССР. Мышь не пернет, чтобы это не являлось частью заговора.интересно, а что именно они бы бомбили? Территорию самого союза, где осталась полуразрушенная инфраструктура да голодные женщины с стариками? европу где на тот момент дислоцировались основные силы РККА?почему ты сука даже не думаешь прежде чем что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9170 8 октября 2015 национал коммунист в топаневсе по подвалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9171 8 октября 2015 Там была и месть, и экономия своих солдат (подумаешь повоевать еще пару недель, потерять 20к человек, хуйня какая) и желание бахнуть новой штуковиной (вы должны понимать это жгучее чувство) и демонстрация силы всему миру, в том числе и Союзу. Давай, покажи мою цитату о том, что демонстрации силы не было. Почему эти америкосы не разбомбили Союз сразу после Японии? У нас еще не было ответки.У вас блять всё идет через призму России и СССР. Мышь не пернет, чтобы это не являлось частью заговора.Далбаеб, потому что не было средств доставки бомбы до того места, куда её надо было пиздануть. А бомбить пустую тайгу - смог бы только такой даун как ты И поверь, если бы средства доставки были - пизданули бы не раздумывая.Жертва телепередач блятьОпять чтецы мыслей из ФСБ подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9172 8 октября 2015 Думать что пару ядерных бомб остановило бы союз? когда в одном окружении по 500 тысяч попадала. Пфф . Просто Америка не хотела войны на своей земле вот и не напала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9173 8 октября 2015 Ватаны, вы бы как-то скоординировались. Один пишет нечем было бомбить, второй - некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9174 8 октября 2015 блять, какой ты идиот, просто пиздец, я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9175 8 октября 2015 Америке можно всё http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #9176 8 октября 2015 путина надо было бомбить в 1945 тупые американцы вот бы украина тогда зажила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9177 8 октября 2015 ]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.так что иди нахуй, феласаф мамкинИ россиянами к тому же ебень пустоголовыйИрландцы считают себя англичанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9178 8 октября 2015 Ну ващет то что я внук губернатора и способствовало тому что я пришел к выводу что правительство - полное дерьмо.и да, уже поработал...... Когда я решил свои лавешки заиметь чтобы у предков на шее не сидеть всю жизнь, я прям как будто говна ложкой поел.въебывал менеджером в конторке по продаже алкоголя, получал 22 т.р.ну типо средняя такая зарплата для твери В ЦЕЛОМ. а про 20летнего без опыты и с неоконченным высшиим - вполне себе заебись....... пролистал сейчас стенки ватсапа но всё время не мог оторвать руки от лица после вот этого вот сообщения парень не имея никаких знаний и опыта получил с нихуя среднюю по своему городу зарплату, а ожидал получить 150к видимо как с ним можно вообще разговаривать? просто на ржач пробивает сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9179 8 октября 2015 Ватаны, вы бы как-то скоординировались.Один пишет нечем было бомбить, второй - некого.Бомбить дальний восток да могли, сколько ядерных бомб было? где то читал что 3 всего, но думаю было не больше 5 . Предположим создали бы еще 5. В итоге 10 . Даже эти 10 нихуя бы не сделали. Причем долетелобы из них ну мб 3. А Красная ария была уже на Подьеме духовном и физическим. В танках и самолетах уже небыло равны СОюзу. А война на американской земле, это всеобщая моболизация, а вести наземную войну америка явно не была готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9180 8 октября 2015 Там была и месть, и экономия своих солдат (подумаешь повоевать еще пару недель, потерять 20к человек, хуйня какая) и желание бахнуть новой штуковиной (вы должны понимать это жгучее чувство) и демонстрация силы всему миру, в том числе и Союзу. Давай, покажи мою цитату о том, что демонстрации силы не было. Почему эти америкосы не разбомбили Союз сразу после Японии? У нас еще не было ответки.У вас блять всё идет через призму России и СССР. Мышь не пернет, чтобы это не являлось частью заговора.Бля, ну ты и дегенерат. Цитату? На. В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение