Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Разумеется вам похуй на Японию. Вам не похуй на США. Для вас борьба с США - скрепа посильнее Императора.

У меня была ава с Путиным и надписью ХУЕСОС, но Джус дал мне ХЮ, только после того, как я поставил аву с американским флагом и орлом.

Ты сделал утверждение, что ядерная бомбардировка городов Японии с мирным населением НЕ ЯВЛЯЛАСЬ демонстрацией силы.

Я тебе возразил и привёл ФАКТЫ о том, что япония бы капитулировала и без ядерных бомбардировок.

Ты мои факты парировал МНЕНИЕМ.

А потом сделал утверждение, что мы дефаем Японию и скатился до какой-то нашей борьбы с США. Ты сам вобще соображаешь, что несёшь?

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

(изменено)

Брызжущие слюной дебики.

У меня отличный от вашего взгляд на историю - значит я ДОЛБОЕБ ДЕГЕНЕРАТ СУКА ПАДЛА МРАЗЬ

Носители истины, блять.

Я понимаю, если бы США сбросили бомбы на Бразилию для демонстрации силы, но Японию дефать и считать их жертвами пиндоссной агрессии :avtorklif:

ну как бы это США и Великобритания сначала ввели Санкции, поддержав Китай, при том что их эта война НУ НИКАК НЕ ТРОГАЛА, а после обьявили войну Японии когда она напала на Перл-Харбор

а уже в 41 был подписан договор о нейтралитете между крявавым совком и Японией, после чего Япония окончательно расставила приорететы, не смотря на Антикоминтерновский пакт

тебе кстати не нужно напоминать, что такое Перл-Харбор, и где он расположен?

я вообще не понимаю, почему ты свой вонючий рот открываешь, и начинаешь спорить о истории, в который ты просто полнейший 0

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Там была и месть, и экономия своих солдат (подумаешь повоевать еще пару недель, потерять 20к человек, хуйня какая) и желание бахнуть новой штуковиной (вы должны понимать это жгучее чувство) и демонстрация силы всему миру, в том числе и Союзу.

Давай, покажи мою цитату о том, что демонстрации силы не было.

Почему эти америкосы не разбомбили Союз сразу после Японии? У нас еще не было ответки.

У вас блять всё идет через призму России и СССР. Мышь не пернет, чтобы это не являлось частью заговора.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, почему ты свой вонючий рот открываешь, и начинаешь спорить о истории, в который ты просто полнейший 0

Он не виноват, просто Латынина тоже ноль в истории, что уж тут поделаешь.

Поделиться сообщением

Разумеется вам похуй на Японию. Вам не похуй на США. Для вас борьба с США - скрепа посильнее Императора.

У меня была ава с Путиным и надписью ХУЕСОС, но Джус дал мне ХЮ, только после того, как я поставил аву с американским флагом и орлом.

Ты сделал утверждение, что ядерная бомбардировка городов Японии с мирным населением НЕ ЯВЛЯЛАСЬ демонстрацией силы.

Я тебе возразил и привёл ФАКТЫ о том, что япония бы капитулировала и без ядерных бомбардировок.

Ты мои факты парировал МНЕНИЕМ.

А потом сделал утверждение, что мы дефаем Японию и скатился до какой-то нашей борьбы с США. Ты сам вобще соображаешь, что несёшь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

россия настолько могучая что челики живя вне её остаются ватниками

шах и мат либералы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Там была и месть, и экономия своих солдат (подумаешь повоевать еще пару недель, потерять 20к человек, хуйня какая) и желание бахнуть новой штуковиной (вы должны понимать это жгучее чувство) и демонстрация силы всему миру, в том числе и Союзу.

Почему эти америкосы не разбомбили Союз сразу после Японии? У нас еще не было ответки.

У вас блять всё идет через призму России и СССР. Мышь не пернет, чтобы это не являлось частью заговора.

Далбаеб, потому что не было средств доставки бомбы до того места, куда её надо было пиздануть. А бомбить пустую тайгу - смог бы только такой даун как ты :nate:

И поверь, если бы средства доставки были - пизданули бы не раздумывая.

Жертва телепередач блять

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

интересно, а что именно они бы бомбили? Территорию самого союза, где осталась полуразрушенная инфраструктура да голодные женщины с стариками?

европу где на тот момент дислоцировались основные силы РККА?

почему ты сука даже не думаешь прежде чем что то писать :megaffuu:

Поделиться сообщением

национал коммунист в топане

все по подвалам

Поделиться сообщением

Далбаеб, потому что не было средств доставки бомбы до того места, куда её надо было пиздануть. А бомбить пустую тайгу - смог бы только такой даун как ты :nate:

И поверь, если бы средства доставки были - пизданули бы не раздумывая.

Жертва телепередач блять

Опять чтецы мыслей из ФСБ подъехали

:geypalevo:

Поделиться сообщением

Думать что пару ядерных бомб остановило бы союз? когда в одном окружении по 500 тысяч попадала. Пфф . Просто Америка не хотела войны на своей земле вот и не напала.

Поделиться сообщением

Ватаны, вы бы как-то скоординировались.

Один пишет нечем было бомбить, второй - некого.

Поделиться сообщением

блять, какой ты идиот, просто пиздец, я умываю руки

Поделиться сообщением

путина надо было бомбить в 1945 тупые американцы

вот бы украина тогда зажила

Поделиться сообщением

]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.

да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.

так что иди нахуй, феласаф мамкин

И россиянами к тому же ебень пустоголовый

Ирландцы считают себя англичанами?

Поделиться сообщением

Ну ващет то что я внук губернатора и способствовало тому что я пришел к выводу что правительство - полное дерьмо.

и да, уже поработал.

.....

Когда я решил свои лавешки заиметь чтобы у предков на шее не сидеть всю жизнь, я прям как будто говна ложкой поел.

въебывал менеджером в конторке по продаже алкоголя, получал 22 т.р.

ну типо средняя такая зарплата для твери В ЦЕЛОМ. а про 20летнего без опыты и с неоконченным высшиим - вполне себе заебись.

......

пролистал сейчас стенки ватсапа но всё время не мог оторвать руки от лица после вот этого вот сообщения

парень не имея никаких знаний и опыта получил с нихуя среднюю по своему городу зарплату, а ожидал получить 150к видимо

как с ним можно вообще разговаривать? просто на ржач пробивает сразу

:lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ватаны, вы бы как-то скоординировались.

Один пишет нечем было бомбить, второй - некого.

Бомбить дальний восток да могли, сколько ядерных бомб было? где то читал что 3 всего, но думаю было не больше 5 . Предположим создали бы еще 5. В итоге 10 . Даже эти 10 нихуя бы не сделали. Причем долетелобы из них ну мб 3. А Красная ария была уже на Подьеме духовном и физическим. В танках и самолетах уже небыло равны СОюзу. А война на американской земле, это всеобщая моболизация, а вести наземную войну америка явно не была готова.

Поделиться сообщением

Бля, ну ты и дегенерат.

Цитату? На.

В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина.

Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...