Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

чё там в Питере? два взрыва уже, говорят каклы устроили теракт

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Учитывая как хохлы делают новости. А это можно увидеть на канале Шария, то верится во все эти разоблачения с трудом. :vihui:

Поделиться сообщением

ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано?
вот меня уже заебали подобные дауны врывается прочитает 2 страницы и все нету у него доказательств а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ но нет блядь дауны продолжают твердить что нет никаких доказательств ало, уебище, очнись этих доказательств как говна :megapalm:
я извинюсь перед тобой, если ты мне покажешь официальные фотки техники и солдат и вот как их раскусили, поймали и теперь судят плиз покажи мне это, я подожду даже

официальные?

это ты хочешь увидеть фотки минобороны рфии чтоли?

:lolpray: :lolpray: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

нет, я хочу увидеть достоверные доказательства, а не пруф из твитера

Поделиться сообщением

По данным издания «Фонтанка», в сумке у 66-летней женщины взорвалось самодельное взрывное устройство. С тяжёлыми травмами женщина доставлена в Военно-медицинскую академию.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/122215

Поделиться сообщением

батарейка на разведывательном спутнике села

прост

Поделиться сообщением

По данным издания «Фонтанка», в сумке у 66-летней женщины взорвалось самодельное взрывное устройство. С тяжёлыми травмами женщина доставлена в Военно-медицинскую академию.

сказали просто рядом стояла, уже второе взорвалось там же

Поделиться сообщением

селфи солдиеры епт

Поделиться сообщением

АЛЛАХУ АКБАР

ПЕНСИОННЫЙ ДЖИХАД

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано?
вот меня уже заебали подобные дауны врывается прочитает 2 страницы и все нету у него доказательств а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ но нет блядь дауны продолжают твердить что нет никаких доказательств ало, уебище, очнись этих доказательств как говна :megapalm:
я извинюсь перед тобой, если ты мне покажешь официальные фотки техники и солдат и вот как их раскусили, поймали и теперь судят плиз покажи мне это, я подожду даже
официальные? это ты хочешь увидеть фотки минобороны рфии чтоли? :lolpray: :lolpray: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:
нет, я хочу увидеть достоверные доказательства, а не пруф из твитера

с хуитера, даун

ему говорится что в сети огромное количество пруфов военной агрессии пидорахи, но уебку нужен афтограф путьки под каждой фоткой

только тогда пруф станет "официальным" и хомячок поверит :megapalm:

нахуй ты вообще выйлез, ммм?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Как выяснилось позже – женщина стала случайной жертвой взрыва, оказавшись в непосредственной близости от сумки с СВУ, а принадлежность взрывного устройства мощностью 100 граммов тротила пока неизвестна.

Поделиться сообщением

селфи солдиеры епт

все еще не "официальные"

сложный (не для всех)

HuoyQp9CrYY.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

селфи солдиеры епт [media=]
[/media]

все еще не "официальные"

сложный (не для всех)

HuoyQp9CrYY.jpg

почему на картинке польский на кириллице?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну да цены апнулись помню покупал до кризиса ритерспортс большую за 66р а щас ее убрали из продажи и поставили маленькую за 66р )

потом увидел что нехватает начал искать большую а она в линии 86 и у нас в магазе 90 стоит

молоко помню было 27-28 потом чет 32 щас 34 такое наше белгородское в пакете в банке пластиковой 42 чтоли тоже вкусное терпимо цены поднялись

ну и зп поднимают по 400-500р к окладу раз в 3 месяца

Поделиться сообщением

Ну типа свои воруют, значит надо продать, святая европа и америка не знают что такое коррупция! Офк шарий уже рофлил на эту тему.

Поделиться сообщением

ну да цены апнулись помню покупал до кризиса ритерспортс большую за 66р а щас ее убрали из продажи и поставили маленькую за 66р )

потом увидел что нехватает начал искать большую а она в линии 86 и у нас в магазе 90 стоит

молоко помню было 27-28 потом чет 32 щас 34 такое наше белгородское в пакете в банке пластиковой 42 чтоли тоже вкусное терпимо цены поднялись

Кит-кат Мега Кинг-Сайз в 2014 был 68г, сейчас 58г. Цена зато выросла совсем немного. Кинг-сайз, блять.

Поделиться сообщением

кабз хватит кидаться на молодых, челик не знает еще кто ты такой

делай приписку в конце что ты хуесос

ну или в скобках там

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

хохлы взяли длинные и слишком сложные для ума раба русские слова и укоротили

теперь выдают это за перемогу и доказательство :trollpray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Главное, что водка не подорожала!

Поделиться сообщением

везде гавно, везде воруют! все надо продать!

Поделиться сообщением

Кит-кат Мега Кинг-Сайз в 2014 был 68г, сейчас 58г. Цена зато выросла совсем немного. Кинг-сайз, блять.

Раскрыт секрет дневного рациона либералов.

рискнул

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

РИ :megapray: :megapray: :megapray: СК :trollbrow: :trollbrow: :trollbrow: НУЛ

http://censor.net.ua/video_news/355462/toto_kutuno_v_preddverii_gastroleyi_v_ukraine_risknul_zapisat_prochuvstvovannoe_videopozravlenie_putina

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...