zebn #9321 8 октября 2015 чё там в Питере? два взрыва уже, говорят каклы устроили теракт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9322 8 октября 2015 Учитывая как хохлы делают новости. А это можно увидеть на канале Шария, то верится во все эти разоблачения с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9323 8 октября 2015 ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано? вот меня уже заебали подобные дауны врывается прочитает 2 страницы и все нету у него доказательств а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ но нет блядь дауны продолжают твердить что нет никаких доказательств ало, уебище, очнись этих доказательств как говна я извинюсь перед тобой, если ты мне покажешь официальные фотки техники и солдат и вот как их раскусили, поймали и теперь судят плиз покажи мне это, я подожду даже официальные?это ты хочешь увидеть фотки минобороны рфии чтоли? :lolpray: :lolpalm: нет, я хочу увидеть достоверные доказательства, а не пруф из твитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9324 8 октября 2015 По данным издания «Фонтанка», в сумке у 66-летней женщины взорвалось самодельное взрывное устройство. С тяжёлыми травмами женщина доставлена в Военно-медицинскую академию. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/122215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9325 8 октября 2015 батарейка на разведывательном спутнике селапрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9326 8 октября 2015 По данным издания «Фонтанка», в сумке у 66-летней женщины взорвалось самодельное взрывное устройство. С тяжёлыми травмами женщина доставлена в Военно-медицинскую академию. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/122215сказали просто рядом стояла, уже второе взорвалось там же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9328 8 октября 2015 АЛЛАХУ АКБАРПЕНСИОННЫЙ ДЖИХАДПо данным издания «Фонтанка», в сумке у 66-летней женщины взорвалось самодельное взрывное устройство. С тяжёлыми травмами женщина доставлена в Военно-медицинскую академию. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/122215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9329 8 октября 2015 ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано? вот меня уже заебали подобные дауны врывается прочитает 2 страницы и все нету у него доказательств а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ но нет блядь дауны продолжают твердить что нет никаких доказательств ало, уебище, очнись этих доказательств как говна я извинюсь перед тобой, если ты мне покажешь официальные фотки техники и солдат и вот как их раскусили, поймали и теперь судят плиз покажи мне это, я подожду даже официальные? это ты хочешь увидеть фотки минобороны рфии чтоли? :lolpray: :lolpalm: нет, я хочу увидеть достоверные доказательства, а не пруф из твитера с хуитера, даунему говорится что в сети огромное количество пруфов военной агрессии пидорахи, но уебку нужен афтограф путьки под каждой фоткой только тогда пруф станет "официальным" и хомячок поверит нахуй ты вообще выйлез, ммм? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9330 8 октября 2015 Как выяснилось позже – женщина стала случайной жертвой взрыва, оказавшись в непосредственной близости от сумки с СВУ, а принадлежность взрывного устройства мощностью 100 граммов тротила пока неизвестна. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9331 8 октября 2015 селфи солдиеры епт все еще не "официальные" сложный (не для всех) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9332 8 октября 2015 селфи солдиеры епт [media=] [/media] все еще не "официальные" сложный (не для всех)почему на картинке польский на кириллице? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9333 8 октября 2015 ну да цены апнулись помню покупал до кризиса ритерспортс большую за 66р а щас ее убрали из продажи и поставили маленькую за 66р )потом увидел что нехватает начал искать большую а она в линии 86 и у нас в магазе 90 стоит молоко помню было 27-28 потом чет 32 щас 34 такое наше белгородское в пакете в банке пластиковой 42 чтоли тоже вкусное терпимо цены поднялись ну и зп поднимают по 400-500р к окладу раз в 3 месяца моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9334 8 октября 2015 http://censor.net.ua...am_abromavichusНу типа свои воруют, значит надо продать, святая европа и америка не знают что такое коррупция! Офк шарий уже рофлил на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9335 8 октября 2015 ну да цены апнулись помню покупал до кризиса ритерспортс большую за 66р а щас ее убрали из продажи и поставили маленькую за 66р )потом увидел что нехватает начал искать большую а она в линии 86 и у нас в магазе 90 стоит молоко помню было 27-28 потом чет 32 щас 34 такое наше белгородское в пакете в банке пластиковой 42 чтоли тоже вкусное терпимо цены поднялисьну и зп поднимают по 400-500р к окладу раз в 3 месяцаКит-кат Мега Кинг-Сайз в 2014 был 68г, сейчас 58г. Цена зато выросла совсем немного. Кинг-сайз, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9336 8 октября 2015 кабз хватит кидаться на молодых, челик не знает еще кто ты такойделай приписку в конце что ты хуесосну или в скобках там Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9337 8 октября 2015 хохлы взяли длинные и слишком сложные для ума раба русские слова и укоротилитеперь выдают это за перемогу и доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9338 8 октября 2015 Главное, что водка не подорожала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9339 8 октября 2015 везде гавно, везде воруют! все надо продать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9340 8 октября 2015 ну да цены апнулись помню покупал до кризиса ритерспортс большую за 66р а щас ее убрали из продажи и поставили маленькую за 66р )потом увидел что нехватает начал искать большую а она в линии 86 и у нас в магазе 90 стоит молоко помню было 27-28 потом чет 32 щас 34 такое наше белгородское в пакете в банке пластиковой 42 чтоли тоже вкусное терпимо цены поднялисьну и зп поднимают по 400-500р к окладу раз в 3 месяцаКит-кат Мега Кинг-Сайз в 2014 был 68г, сейчас 58г. Цена зато выросла совсем немного. Кинг-сайз, блять. Раскрыт секрет дневного рациона либералов. рискнул :lolpray: :lolpray: РИ :megapray: СК :trollbrow: НУЛhttp://censor.net.ua/video_news/355462/toto_kutuno_v_preddverii_gastroleyi_v_ukraine_risknul_zapisat_prochuvstvovannoe_videopozravlenie_putina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение