dfl.lil #1181 17 сентября 2015 бляяяя уебище люто горит :lol:против системы челик идет а вата быдло тупое не понимает что их наебывают :lol:-Ватан, ты жрешь говно, прекрати- ахахаа, все жрут говно что мне нельзя, ахахаа, лох не жрет говно не вырос, думает против системы идет, ебать ты горишь, расслабься тоже пожри говна Я хз как можно быть реально настолько слабоумными как контингент присутствующий тутокей, работаем по твоей схемея согласен, челики у власти слишком много воруют и нужно что-то делать, наши действия - ?Прекратите глорить власть, ибо из-за такой поддержки они творят совершенно что в голову взбредетВысказывайте недовольствоВ эти выходные будет митинг просто выйди на мирный митинг, чтобы показать как много людей против действий властиЧтобы они не чувствовали свою безнаказанность, чтобы они боялись воровать хотя быизвини, но я не считаю что митинг это то чего боится власть, еще варианты? и да, если мы реально скинем типуль которые у руля, назови людей которые выдвигают свои идеи по поводу управления страной?только чтобы среди них не было пункта: урезаем оборонку на 50% и все пускаем на медицину, это смешно Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1182 17 сентября 2015 я нашел у себя ген свободных людейтупые рабы лижут пятки путину пока тот крадет пенсии у их бабушекпридет путин к вам домой выебет мамку а вы еще попросите да и свою жёпу за одно подставитевот у кого точно лишняя хромосомадебилы блять бляяяя уебище люто горит :lol:против системы челик идет а вата быдло тупое не понимает что их наебывают :lol:-Ватан, ты жрешь говно, прекрати- ахахаа, все жрут говно что мне нельзя, ахахаа, лох не жрет говно не вырос, думает против системы идет, ебать ты горишь, расслабься тоже пожри говна Я хз как можно быть реально настолько слабоумными как контингент присутствующий тутокей, работаем по твоей схемея согласен, челики у власти слишком много воруют и нужно что-то делать, наши действия - ?Прекратите глорить власть, ибо из-за такой поддержки они творят совершенно что в голову взбредетВысказывайте недовольствоВ эти выходные будет митинг просто выйди на мирный митинг, чтобы показать как много людей против действий властиЧтобы они не чувствовали свою безнаказанность, чтобы они боялись воровать хотя быизвини, но я не считаю что митинг это то чего боится власть, еще варианты? и да, если мы реально скинем типуль которые у руля, назови людей которые выдвигают свои идеи по поводу управления страной?только чтобы среди них не было пункта: урезаем оборонку на 50% и все пускаем на медицину, это смешноа вот и типичный рабниче не делай, сиди дома, путен одобряет, завтра мамку выкинут с работы потому что пескову нужно еще один дом купить и будете гречку с лопаты жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1183 17 сентября 2015 было уже не? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1184 17 сентября 2015 бляяяя уебище люто горит :lol:против системы челик идет а вата быдло тупое не понимает что их наебывают :lol:-Ватан, ты жрешь говно, прекрати- ахахаа, все жрут говно что мне нельзя, ахахаа, лох не жрет говно не вырос, думает против системы идет, ебать ты горишь, расслабься тоже пожри говна Я хз как можно быть реально настолько слабоумными как контингент присутствующий тутокей, работаем по твоей схемея согласен, челики у власти слишком много воруют и нужно что-то делать, наши действия - ?Прекратите глорить власть, ибо из-за такой поддержки они творят совершенно что в голову взбредетВысказывайте недовольствоВ эти выходные будет митинг просто выйди на мирный митинг, чтобы показать как много людей против действий властиЧтобы они не чувствовали свою безнаказанность, чтобы они боялись воровать хотя быизвини, но я не считаю что митинг это то чего боится власть, еще варианты? и да, если мы реально скинем типуль которые у руля, назови людей которые выдвигают свои идеи по поводу управления страной?только чтобы среди них не было пункта: урезаем оборонку на 50% и все пускаем на медицину, это смешноАаа ну раз ты не считаешь то ланПохуй что любой человек хоть с каплей логики считает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1185 17 сентября 2015 (изменено) скоро врачи будут как в средневековье кровопусканием лечить а дружки путина за границу ездить к нормальным врачамно вы сидите в углу главное чтоб не как в 90-х Изменено 17 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1186 17 сентября 2015 (изменено) с последних трех страниц понял что финт врач спасающий людям жизни вынужденный выживать на пороге бедности пока песков ворочает миллиардами украденными у народа Изменено 17 сентября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1187 17 сентября 2015 просто это контроль насаждения идола который работает и у пгм, и у атеистов нужен кто то, кому поклоняться в евангелии сказано не да будет у тебя идолов кроме бога эту фразу не все поняли наука доказала что человек на уровне животного которому нужен кто то , кто приказывает без него анархия, раруха, украина 2, лихие 90е слова жириновского про народ, который не может управлять страной и ему хлопают показательны я бы сказал проблема тут даже не в коррупции а в том что она узаконена и считается нормой для гос-ва , без нее никуда это как наркоман, считающий что без дозы он умрет а ведь это так и может случиться, когда будет ломка народ раши даже не хочет понимать что коррупция это не нормально качественно промыли украиной в сми сидят отнюдь не даунята , которые делают фейки для шария в такой тонне дезы это на руку власти народ уже даже не хочет искать правду либо наоборот, верит во все подряд без различения , 24поста залетят в секунду от танка я не жду что все осилят , то о чем я написал но хотя бы попытайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1188 17 сентября 2015 (изменено) так-то зебн во всех топиках, кроме этого, хуесосит парашекизи просто каклам и либералам нельзя нас хуесосить. это как ругаться со своей женой, можешь ее и так и так назвать. пиздануть в конце концов. но если ЧУЖОЙ пошутит или не дай бог оскорбит твою жену - тут другое дело. как бы ты не ругался с ней, ты все равно отхуяришь за нее обидчика. русских ростят с патриотизмом. мы не слепые и сами хусосим свою страну, но дефать мы ее перед чужими будем до последнего. и что особенно, ладно бы там немцы или американцы пальцем тыкали, тут рили сиди и читай с окейфэйсом. НО КОГДА ХОХЛЫ, территория рофла и бедности, чото рот разевают, тут уж извините... Изменено 17 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1189 17 сентября 2015 с последних трех страниц понял что финт врач спасающий людям жизни вынужденный выживать на пороге бедности пока песков ворочает миллиардами украденными у народаБредятина очередная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1190 17 сентября 2015 просто это контроль насаждения идола который работает и у пгм, и у атеистов нужен кто то, кому поклоняться в евангелии сказано не да будет у тебя идолов кроме бога эту фразу не все поняли наука доказала что человек на уровне животного которому нужен кто то , кто приказывает без него анархия, раруха, украина 2, лихие 90е слова жириновского про народ, который не может управлять страной и ему хлопают показательны я бы сказал проблема тут даже не в коррупции а в том что она узаконена и считается нормой для гос-ва , без нее никуда это как наркоман, считающий что без дозы он умрет а ведь это так и может случиться, когда будет ломка народ раши даже не хочет понимать что коррупция это не нормально качественно промыли украиной в сми сидят отнюдь не даунята , которые делают фейки для шария в такой тонне дезы это на руку власти народ уже даже не хочет искать правду либо наоборот, верит во все подряд без различения , 24поста залетят в секунду от танка я не жду что все осилят , то о чем я написал но хотя бы попытайтесьвот этот парень все правильно расписал 5 звезд тебе в профильа вы и дальше жрите с лопаты по приказу путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1191 17 сентября 2015 а вот я типо говна пожрал получается?если я не считаю что стадо далбаебов которых можно палками загнать в автозаки и на следующее утро отпустить не является рычагом давления на власть? я понимаю если бы существовала подпольная организация какая-то, которая со временем бы набрала достаточно сил чтобы когда нужно надавить куда нужно и взять все в свои руки но блядь митинги это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1192 17 сентября 2015 свобода так и претпойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1193 17 сентября 2015 вы заебаличе там у хохлов? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1194 17 сентября 2015 но вот проблема чтобы люди за тобой пошли нужно что-то большее чем орать "КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ????"и чуть больше достижений чем пересчет яхт и метража квартир всех чиновников Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 17 сентября 2015 а вот я типо говна пожрал получается?если я не считаю что стадо далбаебов которых можно палками загнать в автозаки и на следующее утро отпустить не является рычагом давления на власть? я понимаю если бы существовала подпольная организация какая-то, которая со временем бы набрала достаточно сил чтобы когда нужно надавить куда нужно и взять все в свои руки но блядь митинги это Мне просто лень объяснять почему ты так туп, да и тебе с твоим отрицанием хер че докажешьСамый ближайший пример, про марш миллионов почитай, особенно про реакцию власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1196 17 сентября 2015 (изменено) ну скинь почитаю, хуйня про лень классифицируется как пожирание дерьма сорян Изменено 17 сентября 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 17 сентября 2015 Или на хуй, долбоеб еще условия какие то мне ставить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1199 17 сентября 2015 с последних трех страниц понял что финт врач спасающий людям жизни вынужденный выживать на пороге бедности пока песков ворочает миллиардами украденными у народа Я хз почему ещё Навальный не раскусил источники теневого дохода пресс-секретаря Пескова. Навальный много раз писал про различные, неофициальные доходы сенаторов/депутатов (за что потом платил деньги в судах из-за клеветы), а тут такие суммы (по словам Навального) и молчок про то, откуда секретарь, не имеющий никаких имущественных/юридических полномочий берёт деньги на всё это. Мне даже не привычно читать Навального - обычно он делает статьи о каком нить имуществе и даёт хоть какие то намёки на источник обогащения, а тут уже какая "разгромная" статья и тишина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1200 17 сентября 2015 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение