Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Стас Барецкий сжег доллары на глазах в удивленной толпы

«Я хочу обратиться ко всем бизнесменам России – ребята, делайте так, как я.Надо же пользоваться своими рублями, а не этими бумажками», - сказал Барецкий в начале своего шоу.

После этого мужчина засунув пачку долларов себе в рот, взял зажигалку и поджег валюту. Банкноты сразу вспыхнули.

«Видите, как они горят? А говорят американские деньги не горят», - обратился Барецкий к толпе. Один-двое молодых парней одобрительно закричали в ответ.

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

опять эти стены от умственно отсталого

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

но как я сказал уже , людям не нужно этого , они не хотят быть теми кто отвечает за страну

ну тогда за них будет отвечать путин

и его братва, и на яхтах также за них будут кататься

надеюсь теперь мы поняли друг друга

т.е. путин реально набирает голоса, без подрисовок?

а вообще просто в россии никто не верит предвыборным обещаниям и судят по делам.

поеа людей все относительно более менее устраивает раз голосуют за путина.

приходиться подчиняться мнению т выбору народа. демократия же.

надо митинги проводить в городах, против ворующих мэров, губеров и т.п.

потому что это вот как раз куда доходчивее до властм.

после таких митингов стулья под чиновниками шатаются ойеей как. путин их снимает на раз два.

вот я за такие митинги, ДВУМЯ руками за. за МЕСТНЫЕ. они реально ЭФФЕКТИВНЫЕ

только либералам твкие митинги не интересны, потому что цель пятой колонны - снести кровавого диктатора, а не решать проблемы на местах. пусть хоть с голоду люди дохнут и трава не оасти, главное клятого диктатора неугодного западу снести

Либералы пидарасы, твои интересы в регионах не отстаивают (якобы)

Тебе даже чтобы против хозяина идти другой хозяин нужен что тебя поведет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

d7K-nwzmrAU.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

после таких митингов стулья под чиновниками шатаются ойеей как. путин их снимает на раз два.

Господи, 10\10.

Царь хороший, бояре плохие, 10\10.

:pray:

а при Петре 1 как было? расскажи плез

или он хуесос использовал людей ни щадя их когда флот отстраивал

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Господи, 10\10.

а как по твоему где 90% всего теневого бабла крутится? у пескова сечинаи роттенбергов и ко?

бабло воруется и отмывается ПО ВСЕЙ стране. это что, секрет?

Поделиться сообщением

кстати гайз, а ведь реально, от куда у пескова такие деньги, он ведь не депутат, у него нет в распоряжении каких-то гос. средств, он просто пресс секретарь.

Ворует же. Всем известно, что пресс-секретари это очень ответственная и доходная должность. Посмотрим что Навка скажет по поводу дома.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати гайз, а ведь реально, от куда у пескова такие деньги, он ведь не депутат, у него нет в распоряжении каких-то гос. средств, он просто пресс секретарь.

Когда ты влиятельное медиа лицо за правильные слова можно много денюжек получать

Поделиться сообщением

Господи, 10\10.

а как по твоему где 90% всего теневого бабла крутится? у пескова сечинаи роттенбергов и ко?

Ну да, а путину блядь никто не сказал. Он то там сидит в кремле и думает, что все норм, а эти суки в регионах охуели совсем и попили все деньги.

Поделиться сообщением

но как я сказал уже , людям не нужно этого , они не хотят быть теми кто отвечает за страну

ну тогда за них будет отвечать путин

и его братва, и на яхтах также за них будут кататься

надеюсь теперь мы поняли друг друга

т.е. путин реально набирает голоса, без подрисовок?

а вообще просто в россии никто не верит предвыборным обещаниям и судят по делам.

поеа людей все относительно более менее устраивает раз голосуют за путина.

приходиться подчиняться мнению т выбору народа. демократия же.

надо митинги проводить в городах, против ворующих мэров, губеров и т.п.

потому что это вот как раз куда доходчивее до властм.

вот я за такие митинги, ДВУМЯ руками за. за МЕСТНЫЕ. они реально ЭФФЕКТИВНЫЕ

только либералам твкие митинги не интересны, потому что цель пятой колонны - снести кровавого диктатора, а не решать проблемы на местах. пусть хоть с голоду люди дохнут и трава не оасти, главное клятого диктатора неугодного западу снести

Либералы пидарасы, твои интересы в регионах не отстаивают (якобы)

Тебе даже чтобы против хозяина идти другой хозяин нужен что тебя поведет

извини, не поверишь, но в регионах коммуняки и лдпр интересы простого народа отстаивают. особенно коммуняки.

либералам ПОХУЙ что в регионах, у них нету цели чистить коррупцию. у них одна цель - путин.

Поделиться сообщением

Стас Барецкий сжег доллары на глазах в удивленной толпы

«Я хочу обратиться ко всем бизнесменам России – ребята, делайте так, как я.Надо же пользоваться своими рублями, а не этими бумажками», - сказал Барецкий в начале своего шоу.

После этого мужчина засунув пачку долларов себе в рот, взял зажигалку и поджег валюту. Банкноты сразу вспыхнули.

«Видите, как они горят? А говорят американские деньги не горят», - обратился Барецкий к толпе. Один-двое молодых парней одобрительно закричали в ответ.

я уже думал банки пива не будет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Когда ты влиятельное медиа лицо за правильные слова можно много денюжек получать

То есть, Навальный находил теневые доходы депутатов/сенаторов, а ПУБЛИЧНЫЕ, правильные слова, за которые Песков якобы получает бабки, он не смог найти по твоему ?

Мне кажется, ты недооцениваешь Навального.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Господи, 10\10.

Ну да, а путину блядь никто не сказал. Он то там сидит в кремле и думает, что все норм, а эти суки в регионах охуели совсем и попили все деньги.

а по сути?

Поделиться сообщением

как же я ненавижу вас тупых рабов

вьючные животные путина

Поделиться сообщением

Господи, 10\10.

что он может с ними сделать, если они допустим не хуи с горы и их так просто не уберешь, потому что у них могут быть в распоряжении какие-то силовые структуры, сми и они скооперированы вместе. в девяностых его ставили как марионетку, а оно вот как вылилось. Да и вообще блять это не особо большая проблема чтобы все нахуй ломать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, Навальный находил теневые доходы депутатов/сенаторов, а ПУБЛИЧНЫЕ, правильные слова, за которые Песков якобы получает бабки, он не смог найти по твоему ?

Мне кажется, ты недооцениваешь Навального.

Я привел пример откуда могли быть взятки

Но явно были, раз такое огромное различие по декларации и реальным доходам

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Господи, 10\10.

что он может с ними сделать, если они допустим не хуи с горы и их так просто не уберешь, потому что у них могут быть в распоряжении какие-то силовые структуры, сми и они скооперированы вместе. в девяностых его ставили как марионетку, а оно вот как вылилось. Да и вообще блять это не особо большая проблема чтобы все нахуй ломать

да причем тут силовые структуры. хуйню написал какую-то ей богу.

просто убирать надо по закону. а там все шито крыто.

либо если народ шум наводит, те же митинги. тогда под чиновника начинают копать конкретно и офк накапывают.

Поделиться сообщением

а ну то есть в той же америке рандомный джон джонсон отвечает за страну? ему поебать, все точно также за него решается

весь смысл в элите, она у нас сейчас гнилая, причем гнилая в том смысле, что в 90е и после них сосать хуй западу было нормальным и естественным т.к. сами на это пошли.

а сейчас не получается уже, хуй в штанах, и наша проблема не в том чтобы ширинку расстегнуть, а хуесосов убрать от власти. но осторожно потому что не вся власть хуесосы, и политика это игра с огнем в любом случае

хочешь о сша? ладно давай про сша

в сша люди после 911 согласились на ущемление своей демократии

их запугали и отняли свободу , отмыли кучу бабла через ирак

демократия в идеале это отсуствие элитарности

после терактов , под предлогом безопастности элитка смогла делать свои темные делишки

и у людей перестали возникать вопросы , 11914091230912039213 млрд. распилить надо на безопастность

у них другие способы подавления, другая страна, другие проблемки

они вообще народ не должны заботить

зомботв так легче отвлечь от проблем россии, рассказав "а вот в сша хуже"

сша не всегда заслуживает то что на него изливают в рашке

просто надо знать что они также как в россии , не идеальны

там такие же люди, просто у них больше свободы

свободы делать темные делишки и грабить страны том числе

никто ведь в сша не заставляет насильно переливать / отмывать деньги народа рашки

продажные чиновники сами это делают, видя выгоду для себя

также и в сша чиновники делают то что им позволяют люди

там никогда не будет коммунизма, гитлера, сталина

люди приучены к азам демократии

как развивать демокуатию , это уже их проблемы

она у них работает наполовину

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

это как ругаться со своей женой, можешь ее и так и так назвать. пиздануть в конце концов.

русских ростят с патриотизмом. мы не слепые и сами хусосим свою страну,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля наверное зря я его заигнорил)))))))

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

я понял скилзра.

старое доброе "сша можно, варварской рашке нельзя"

старые добрые двоцные стандарты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...