Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Даун какой то Лунатик

Не обижайся, дай поугарать над вашими думами о судьбе мира и России в частности.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

за лухатиком свинорез плачет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

за лухатиком свинорез плачет

Кстати придумал шутку. Проспонсировать свинорез на украине бесценно, для всего остального есть мастеркард.

Ну, поняли? Проспонсировать и бесценно? Ахахахахаха!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

практически мини футбольное поле на рублевке

882f1c6cbce54745a9ee6c2b406b499a.jpg

хуйня, дом садовника моего садовника и тот больше

Поделиться сообщением

Даун какой то Лунатик

слился лох

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

песков коррупционер потому что дом навка купила до свадьбы

ШАХ И МАТ ВАТНИКИ

Как видите, счастливый собственник элитной резиденции — Татьяна Навка. Всё куплено за полгода до свадьбы, в январе 2015 года.

Тут намётанный глаз Фонда борьбы с коррупцией видит любимую схему всех госжуликов. Жених-чиновник покупает дорогую недвижимость на невесту (не чиновника), ну а после свадьбы можно смело жить в этом доме, говоря "ну а это жена купила до брака".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Даже знаю на какие деньги купил

Целыми сутками торговал номерами

Пранкер Вован раскошелился

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного жёлтой инфы о Навке в топик (из вики и статейки за 2012 год в женском журнале, никакого отношения не имеющего к Кремлю и политике)

Татьяна Навка: “Голова никогда не болит”

http://www.oneoflady...og-post_28.html

Видимо агенты Пескова вернулись в прошлое, чтобы такое про неё написать :

Она – баснословно богата: у нее есть золото Олимпиады, золото двух мировых первенств и трех чемпионатов Европы.

Навка прожила 15 лет в США. Мдее, либерасты её не поймут - нахер она вернулась к ватникам ?

Навка была отобрана Дубовой, заключившей контракт в США, для тренировок в Северной Америке. Так Навка оказалась в Нью-Джерси, всего в США прожила более 15 лет

Первый муж - бывший раб-москаль, а ныне свободный и полноправный гражданин США

45B4927B98ED59A097BF7BBD0D317_thumb%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800

Второй её бойфренд - любимец женщин Башаров. Видимо намучавшись с мачобоями и бездуховными новоамериканцами, она поняла, что ватники типа Пескова - лучше

127844.jpg

А вот и "подарочек" от диктатора )))

После победы на Олимпиаде в Турине Навку, в числе других отличившихся спортсменов, пригласили в Кремль на церемонию вручения правительственных премий и встречу с президентом Владимиром Путиным. На встрече в Кремле Татьяна сообщила главе государства, что ей в Москве негде жить. Вскоре олимпийским чемпионам Навке и Костомарову было предоставлено в Москве жильё.

За спортивные заслуги перед Отечеством от Администрации президента России фигуристка получила 5-комнатную квартиру площадью 180 кв. м в жилом комплексе «Коперник» на Якиманке

Фото этого комплекса и ссылка на стоимость другой квартиры (170 кв м) в этом комплексе (~ 4 миллиона долларов) http://moskvadeluxe....ik-za-5-69-mln/

1340056749_ZHK%20%C2%ABKopernik%C2%BB.jpg

Навка около 9 лет варилась в этом котле

Хорошая жизнь у мастеров фигурного катания начинается после перехода из любителей в профессионалы, где они начинают зарабатывать на участии в ледовых шоу, как российских, так и зарубежных. Например, олимпийски чемпион, коей является Навка, за один вечер может заработать 5 тысяч долларов. Прибавьте к этому и рекламные контракты, на количество которых Навка жаловаться не может. В среднем один контракт приносит фигуристке около 50 тысяч долларов.

Более 2 лет назад Навка заключила долгосрочный контракт с Орифлэйм. Видимо норм заплатили за такой срок. Контракт в силе до сих пор.

Татьяна Навка стала лицом Oriflame

Ранее марка сотрудничала с голливудскими звездами Деми Мур и Моникой Белуччи

Уже в 2012 году, она оккупировала Крым

я очень люблю Европу, Италию, Францию….но больше всего люблю Крым!! У меня квартира в Гурзуфе…прямо рядом с Артеком …я езжу туда частенько, каждый год! Ребенок мой проводит там много времени..по 2-3 недели

По ходу она - нимфоманка.

Я обожаю секс в любых его проявлениях, не взирая на погоду…Погода сексу не помеха!! В этом смысле – я весьма погодоустойчивая!!! Один известный мужской журнал интересовался , когда я практикую секс – до или после льда (всмысле тренировок) – так вот я практикую и до и после..без ограничений..

Год назад, сми писали, что Песков купил Навке бентли за 11 миллионов рублей (при зп 9.5 млн в год), но со временем, выяснилось, что никакого бентли он не покупал.

В благодарность за рождение дочки Татьяне Навке любимый мужчина подарил «Бентли» за 11 миллионов рублей

Посмотрим как будет развиваться ситуация с домом.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты всю перемогу либерашкам испортил?

анальный же пытается сыграть на низменных сиюминутных человеческих чувствах

а когда начинаешь рыться оказывается что все не так плохо и кто здесь власть откладывается

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

танк ты не рефлексируй

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а вот и новости с РТ подъехали

ru9gag.gif?extra=tE4DZUxpHaR0xHo2t22gvw6eaDmNIS8Dl6gqD0tKuOTwhf834Pa2ONzSNFVjbWrxDSCfu7sTtIYdsnynXLxaoZCPtne65eyHtQ

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Т.е навка заработала на рекламе шампуней и ее хахалей? что может позволить купить себе дом за ~7 лямов или часы за 600к

С 2014 года одной из основных сфер деятельности Навки является ведение праздников, вечеров, торжеств и корпоративов

великая спортсменка, наверна одна из богатаейших в мире раз башляет такими суммами

интересно, на каком бы она была месте, продолжив заниматься спортом

http://www.forbes.com/athletes/list/#tab:overall_header:position

правильно, зачем спорт когда можно вести корпоротивы и иметь теже бабки)

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и новости с РТ подъехали

ru9gag.gif?extra=tE4DZUxpHaR0xHo2t22gvw6eaDmNIS8Dl6gqD0tKuOTwhf834Pa2ONzSNFVjbWrxDSCfu7sTtIYdsnynXLxaoZCPtne65eyHtQ

clearasil1.jpg

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Т.е навка заработала на рекламе шампуней и ее хахалей? что может позволить купить себе дом за ~7 лямов или часы за 600к

С 2014 года одной из основных сфер деятельности Навки является ведение праздников, вечеров, торжеств и корпоративов

великая спортсменка, наверна одна из богатаейших в мире раз башляет такими суммами

интересно, на каком бы она была месте, продолжив заниматься спортом

http://www.forbes.co...header:position

правильно, зачем спорт когда можно вести корпоротивы и иметь теже бабки)

все вопросы к налоговой инспекции

почему вас всех так резко взволновало состояние навки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может они этот дом в ипотеку купили или Путин подарил новобрачным )))

Придётся ждать комментов Пескова - Навка назвала Навального маньяком. Ей не нравится, что за 6-7 недель, о её семье уже выходит хер знает какой материал от него. Также он следит за перемещением и постит на весь рунет фотки её несовершеннолетней дочери, а его люди летают вокруг дома и фоткают его . Плюс пишет информацию о её семье, которую не может подтвердить (но его "непромытым" хомячкам достаточно и слов Навального )

Татьяна Навка назвала Алексея Навального "маньяком"

"Ой, слушайте, я этого маньяка, честно говоря, не хочу комментировать".

http://www.svoboda.o...e/27254138.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

прикиньте она даже не единственный спортсмен наверное с домом на рублевке :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...