TAHK-TM #1561 18 сентября 2015 Во время цензуры и правления Кровавого диктаторы значит можно накалять - а во время свободы слова и демократического лидера Порошенко - нельзя. Офк это не двойные стандарты. Телеканал "1+1" снял с эфира программу "Шустер Live" Вместо нее выйдет художественный фильм, об этом сообщает пресс-служба телеканала. Как сообщается, канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал не готов накалять его еще больше. http://www.rbc.ua/ru...1442598546.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #1562 18 сентября 2015 Во время цензуры и правления Кровавого диктаторы значит можно накалять - а во время свободы слова и демократического лидера Порошенко - нельзя. Офк это не двойные стандарты. Телеканал "1+1" снял с эфира программу "Шустер Live" Вместо нее выйдет художественный фильм, об этом сообщает пресс-служба телеканала. Как сообщается, канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал не готов накалять его еще больше. http://www.rbc.ua/ru...1442598546.html коломойскому не понравилось выступление саакашвили в прошлой программе вот и решил снять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1563 18 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1564 18 сентября 2015 ахахах пацаны просто эпик смотреть всем обязательноhttp://www.youtube.com/watch?v=L7QlsNxS0C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1565 18 сентября 2015 нужно еще пару раз этот видос запилить, а то вдруг кто не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1567 18 сентября 2015 коровяк в первом посте закрепить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1569 18 сентября 2015 на твоем лиценет твоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1571 18 сентября 2015 а че такого в метании говнаи опять же рашка опять лучшая в этом виде спорта, хохлы соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1573 18 сентября 2015 фейслес хохол Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1574 18 сентября 2015 Bloomberg: кредиторы пригрозили сорвать реструктуризацию долгов Украины В заявлении международной юридической фирмы Shearman & Sterling LLP, которая представляет интересы этой группы кредиторов, говорится, что держатели бумаг настаивают на пересмотре некоторых условий сделки, так как отсрочка погашения их облигаций оказалась больше, чем у других реструктуризируемых еврооблигаций. http://finance.obozrevatel.com/trends/40615-bloomberg-kreditoryi-obeschayut-sorvat-restrukturizatsiyu-dolgov-ukrainyi.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #1575 18 сентября 2015 а меня еще спрашивали почему в европу не уехалвот почему ! тебе послышалосьтебя спрашивали почему из европы уехал лучшее за 50+ топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1576 18 сентября 2015 Когда Путин сдохнет, можно будет этот стих применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1577 18 сентября 2015 (изменено) Во время цензуры и правления Кровавого диктаторы значит можно накалять - а во время свободы слова и демократического лидера Порошенко - нельзя. Офк это не двойные стандарты. Телеканал "1+1" снял с эфира программу "Шустер Live" Вместо нее выйдет художественный фильм, об этом сообщает пресс-служба телеканала. Как сообщается, канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал не готов накалять его еще больше. http://www.rbc.ua/ru...1442598546.html коломойскому не понравилось выступление саакашвили в прошлой программе вот и решил снять :) Прошлая программа была не за две минуты до эфира. Скорее всего, тут кто-то или что-то вмешалось и повлияло на руководство канала незадолго до эфира. Сам Шустер говорит, что это была администрация президента Порошенко. Украинский телеканал «1+1» снял политическую программу «Шустер.Live» за две минуты до эфира. Автор и ведущий политического шоу Савик Шустер предположил, что трансляция была отменена с подачи администрации президента Украины Петра Порошенко. «Мы должны были выходить на канале "1+1", как обычно, у нас контракт с телеканалом "1+1". Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, что это договоренность владельца "1+1" с АП (администрацией президента — прим.). Не знаю на каких условиях и, тем более, не знаю почему», — рассказал Шустер в прямом эфире телеканала «112 Украина». Изменено 18 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1578 18 сентября 2015 когда уби сдохнет можно нассать на его труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1579 18 сентября 2015 Кляты Бендеровцы ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение