Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Во время цензуры и правления Кровавого диктаторы значит можно накалять - а во время свободы слова и демократического лидера Порошенко - нельзя. Офк это не двойные стандарты.

Телеканал "1+1" снял с эфира программу "Шустер Live"

Вместо нее выйдет художественный фильм, об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Как сообщается, канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал не готов накалять его еще больше.

http://www.rbc.ua/ru...1442598546.html

bce81e11951f05b871512d97e4f1a7df_650x410_1_650x410_1_650x410.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во время цензуры и правления Кровавого диктаторы значит можно накалять - а во время свободы слова и демократического лидера Порошенко - нельзя. Офк это не двойные стандарты.

Вместо нее выйдет художественный фильм, об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Как сообщается, канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал не готов накалять его еще больше.

коломойскому не понравилось выступление саакашвили в прошлой программе вот и решил снять :)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нужно еще пару раз этот видос запилить, а то вдруг кто не видел еще

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

коровяк в первом посте закрепить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а че такого в метании говна

и опять же рашка опять лучшая в этом виде спорта, хохлы соснули :pisubudew:

Поделиться сообщением

фейслес хохол

:lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Bloomberg: кредиторы пригрозили сорвать реструктуризацию долгов Украины

В заявлении международной юридической фирмы Shearman & Sterling LLP, которая представляет интересы этой группы кредиторов, говорится, что держатели бумаг настаивают на пересмотре некоторых условий сделки, так как отсрочка погашения их облигаций оказалась больше, чем у других реструктуризируемых еврооблигаций.

http://finance.obozrevatel.com/trends/40615-bloomberg-kreditoryi-obeschayut-sorvat-restrukturizatsiyu-dolgov-ukrainyi.htm

675752.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а меня еще спрашивали почему в европу не уехал

вот почему !

тебе послышалось

тебя спрашивали почему из европы уехал

лучшее за 50+ топиков

Поделиться сообщением

Когда Путин сдохнет, можно будет этот стих применить

1545050_original.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

коломойскому не понравилось выступление саакашвили в прошлой программе вот и решил снять :)

Прошлая программа была не за две минуты до эфира. Скорее всего, тут кто-то или что-то вмешалось и повлияло на руководство канала незадолго до эфира. Сам Шустер говорит, что это была администрация президента Порошенко.

Украинский телеканал «1+1» снял политическую программу «Шустер.Live» за две минуты до эфира.

Автор и ведущий политического шоу Савик Шустер предположил, что трансляция была отменена с подачи администрации президента Украины Петра Порошенко. «Мы должны были выходить на канале "1+1", как обычно, у нас контракт с телеканалом "1+1". Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, что это договоренность владельца "1+1" с АП (администрацией президента — прим.). Не знаю на каких условиях и, тем более, не знаю почему», — рассказал Шустер в прямом эфире телеканала «112 Украина».

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда уби сдохнет можно нассать на его труп

Поделиться сообщением

Кляты Бендеровцы !

M5w4fa3.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...