aac #141 15 сентября 2015 Да это дипломатическая хуйня мол "бля мы хорошие", всё равно никто не примет помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #142 15 сентября 2015 Сталин сука. А все потому что строил заводы, пароходы, танки. А вот если бы кока-колу, айфоны и джинсы делал, был бы хорошим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #143 15 сентября 2015 Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #144 15 сентября 2015 Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всёя где-то писал, что у меня успех?у меня обмен полутора лет на 30к баксов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #146 15 сентября 2015 опытные дохуя просто http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #147 15 сентября 2015 Вы ебанутые? Вы нахуя одно по одному обсуждаете уже полтора года? Потерпи немного, всего то лет 20 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #148 15 сентября 2015 Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всёя где-то писал, что у меня успех?у меня обмен полутора лет на 30к баксова я где-то писал что у тебя успех ? люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость вырослааууууууу, причем тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #149 15 сентября 2015 (изменено) белорусский подхалим пусть пис порадуется а нет ,там ошибка=(а если не будет до конца года по 36 повесишься на вебку? лал до конца года будет 100-140Еще бы и свинорез случился бтв название топика параша полнаякакой то наркоман рисовал волны Элиота )))прогноз из другой реальностиво ,тут правильноhttps://www.tradingview.com/chart/USDRUB/t8GwbDj4-USDRUB-some-more-upside-then-a-sizable-correction/ Изменено 15 сентября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #150 15 сентября 2015 ты просто эпик говноедпохуй на миллионы невиновных людей, зато сралин построил завод для плутония, чтобы я мог там работать.а без сралина там бы сейчас лес стоялвезде бы лес стоялничего бы не быловсе сралин сделалличнотолько он мог отдать приказбольше не было людей в огромной странепиздец ты русофобты просто эпик говноедпохуй на завод для плутония, зато Сталин лично убил миллионы невинных людей, ну ахуеть теперьа без Сталина бы они сейчас жили и потомство далиА потомство бы дало свое потомствоБыло бы больше людейНо Сталин всех убилличнотолько он мог отдать приказбольше не было людей в огромной странепиздец ты антисталинист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #151 15 сентября 2015 Это мы у буржуев позаимствовали этот шаблон или они у нас ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #152 15 сентября 2015 Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всёя где-то писал, что у меня успех?у меня обмен полутора лет на 30к баксова я где-то писал что у тебя успех ? люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость вырослааууууууу, причем тут тытупорылое, недвижимость если уж и зависит от кредитов, то в первую очередь процентной ставки ипотеки. в кризис ставка подеёлетела и рынок встал, соотвественно роста цен практически нету. а на вторичке так вообще дешеветь стало. кредиты берут отдают у него. завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза. Я не говорил ничего о России.Мясо (говяжья вырезка на стейк) при долларе по 8 было в среднем 50 грн/кг. Сейчас 85грн/кг.Вроде, подорожало не очень. Но месяц назад курс был такой же, а мясо по 80грн/кг. Еще месяц назад было по 77.ХУЯСЕ НЕ ОЧЕНЬ :OMG:с 50 до 85.еще 10 и в два раза считай. пиздец. это же почти российские цены на мясо (у нас в гривнах 100-130) только у нас и зп если в гривнах считать по сравнению с вашими куда интереснее. я инженером простым на заводе старом по вашему курсу 18к гр вен получаю (50к рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #153 15 сентября 2015 Фрик, вот серьезно, в том чтобы считать, что всю страну построил один Сталин, а не народ, не ученые, не строители и т.д., а расстрелы и пытки - это перегибы на местах, Сталин такого не приказывал - в этом есть что-то рабское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #154 15 сентября 2015 (изменено) ты просто эпик говноедпохуй на миллионы невиновных людей, зато сралин построил завод для плутония, чтобы я мог там работать.а без сралина там бы сейчас лес стоялвезде бы лес стоялничего бы не быловсе сралин сделалличнотолько он мог отдать приказбольше не было людей в огромной странепиздец ты русофобты просто эпик говноедпохуй на завод для плутония, зато Сталин лично убил миллионы невинных людей, ну ахуеть теперьа без Сталина бы они сейчас жили и потомство далиА потомство бы дало свое потомствоБыло бы больше людейНо Сталин всех убилличнотолько он мог отдать приказбольше не было людей в огромной странепиздец ты антисталинистзаебись овнишь брат Изменено 15 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #155 15 сентября 2015 Сталин не имел отношения к развитию страны, ее отстроили инженеры и ученые.А вот убивал и пытал Сталин лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #156 15 сентября 2015 Для вас смерти людей - как фраги в доте. Нищие духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #157 15 сентября 2015 Фрик, вот серьезно, в том чтобы считать, что всю страну построил один Сталин, а не народ, не ученые, не строители и т.д., а расстрелы и пытки - это перегибы на местах, Сталин такого не приказывал - в этом есть что-то рабское?с такой логикой может не сталин виноаат в расстрелах, даунище?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #158 15 сентября 2015 завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза.ну раз слесарь ростеха сказал то ему виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #159 15 сентября 2015 Бля убян ты выбирай уже либо сталин и строил и расстреливал, либо не строил и не расстреливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #160 15 сентября 2015 вы надеюсь в курсе что Сталин был завербован царской жандармерией ещё до 1917? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение