Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Да это дипломатическая хуйня мол "бля мы хорошие", всё равно никто не примет помощь.

Поделиться сообщением

Сталин сука. А все потому что строил заводы, пароходы, танки. А вот если бы кока-колу, айфоны и джинсы делал, был бы хорошим парнем.

Поделиться сообщением

Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать :lol:

я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать :like:

а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всё

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать :lol:

я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать :like:

я где-то писал, что у меня успех?

у меня обмен полутора лет на 30к баксов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вы ебанутые? Вы нахуя одно по одному обсуждаете уже полтора года?

Потерпи немного, всего то лет 20

InhqhuM.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а я где-то писал что у тебя успех ? :dunno:

люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость выросла

аууууууу, причем тут ты

Поделиться сообщением

(изменено)

белорусский подхалим :fuckyea:

пусть пис порадуется

de3b5277a47e7dec54c1e4d6114f05d1.png

а нет ,там ошибка=(

а если не будет до конца года по 36 повесишься на вебку? :trollface:

лал до конца года будет 100-140

Еще бы и свинорез случился

бтв название топика параша полная

какой то наркоман рисовал волны Элиота )))

прогноз из другой реальности

во ,тут правильно

https://www.tradingview.com/chart/USDRUB/t8GwbDj4-USDRUB-some-more-upside-then-a-sizable-correction/ :buba:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Saber

ты просто эпик говноед

похуй на миллионы невиновных людей, зато сралин построил завод для плутония, чтобы я мог там работать.

а без сралина там бы сейчас лес стоял

везде бы лес стоял

ничего бы не было

все сралин сделал

лично

только он мог отдать приказ

больше не было людей в огромной стране

пиздец ты русофоб

ты просто эпик говноед

похуй на завод для плутония, зато Сталин лично убил миллионы невинных людей, ну ахуеть теперь

а без Сталина бы они сейчас жили и потомство дали

А потомство бы дало свое потомство

Было бы больше людей

Но Сталин всех убил

лично

пиздец ты антисталинист

Поделиться сообщением

Это мы у буржуев позаимствовали этот шаблон или они у нас ?

He3WKOm.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а я где-то писал что у тебя успех ? :dunno:

люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость выросла

аууууууу, причем тут ты

тупорылое, недвижимость если уж и зависит от кредитов, то в первую очередь процентной ставки ипотеки.

в кризис ставка подеёлетела и рынок встал, соотвественно роста цен практически нету. а на вторичке так вообще дешеветь стало.

кредиты берут отдают у него.

завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза.

Я не говорил ничего о России.

Мясо (говяжья вырезка на стейк) при долларе по 8 было в среднем 50 грн/кг. Сейчас 85грн/кг.

Вроде, подорожало не очень. Но месяц назад курс был такой же, а мясо по 80грн/кг. Еще месяц назад было по 77.

ХУЯСЕ НЕ ОЧЕНЬ :OMG:

с 50 до 85.еще 10 и в два раза считай.

пиздец. это же почти российские цены на мясо (у нас в гривнах 100-130)

только у нас и зп если в гривнах считать по сравнению с вашими куда интереснее. я инженером простым на заводе старом по вашему курсу 18к гр вен получаю (50к рублей)

Поделиться сообщением

Фрик, вот серьезно, в том чтобы считать, что всю страну построил один Сталин, а не народ, не ученые, не строители и т.д., а расстрелы и пытки - это перегибы на местах, Сталин такого не приказывал - в этом есть что-то рабское?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто эпик говноед

похуй на миллионы невиновных людей, зато сралин построил завод для плутония, чтобы я мог там работать.

а без сралина там бы сейчас лес стоял

везде бы лес стоял

ничего бы не было

все сралин сделал

лично

пиздец ты русофоб

ты просто эпик говноед

похуй на завод для плутония, зато Сталин лично убил миллионы невинных людей, ну ахуеть теперь

а без Сталина бы они сейчас жили и потомство дали

А потомство бы дало свое потомство

Было бы больше людей

Но Сталин всех убил

лично

пиздец ты антисталинист

заебись овнишь брат

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость Saber

Сталин не имел отношения к развитию страны, ее отстроили инженеры и ученые.

А вот убивал и пытал Сталин лично

Поделиться сообщением

Для вас смерти людей - как фраги в доте. Нищие духом.

Поделиться сообщением

Фрик, вот серьезно, в том чтобы считать, что всю страну построил один Сталин, а не народ, не ученые, не строители и т.д., а расстрелы и пытки - это перегибы на местах, Сталин такого не приказывал - в этом есть что-то рабское?

с такой логикой может не сталин виноаат в расстрелах, даунище??

Поделиться сообщением

завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза.

ну раз слесарь ростеха сказал то ему виднее :yes:

Поделиться сообщением

Бля убян ты выбирай уже либо сталин и строил и расстреливал, либо не строил и не расстреливал.

Поделиться сообщением

вы надеюсь в курсе что Сталин был завербован царской жандармерией ещё до 1917?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...