bombeid #21 15 сентября 2015 у деда есть знакомые в военкомате , но мои хотят что-бы я попиздил служить, ахуеть блять)), щас еще 18 месяцев хуярить (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #22 15 сентября 2015 пиздуй в армию - там охуенно (нет) (да) Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #23 15 сентября 2015 Збс там Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #24 15 сентября 2015 говорят щас 2500 грн платят , хз правда не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #25 15 сентября 2015 ахах в украпии чтоль, изи в ато пойдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #26 15 сентября 2015 говорят щас 2500 грн платят , хз правда нев АТО каким нибудь спецотрядам мб, а зачем такому трупу, как ты платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 15 сентября 2015 потом мудной распределитель сто дибилов в трусах потом учебка бля присяга бля затрах ТЫ СУКА В АРМИИ НАХУЙ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #28 15 сентября 2015 18 месяцев iбаать ты охуеешья за 3 месяца заебался тут, хотя мне легче, чем всему остальному молодому призыву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #29 15 сентября 2015 попробуй с этим смиритьсяhttps://www.youtube.com/watch?v=XOEE1esGxNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 15 сентября 2015 Почему 18? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 15 сентября 2015 уж лучше в армии год физическими нагрузками позаниматься, чем год доты, сериалов и аниме есть шанс после этого за хорошее дело взяться хотя бы с чистой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #32 15 сентября 2015 18 месяцев iбаать ты охуеешья за 3 месяца заебался тут, хотя мне легче, чем всему остальному молодому призывупочему тебе легче? уж лучше в армии год физическими нагрузками позаниматься, чем год доты, сериалов и аниме есть шанс после этого за хорошее дело взяться хотя бы с чистой головойдумаю об этом, так как 2 года втыкаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 15 сентября 2015 Думать, что после года армии ты снова не сядешь за доту, сериалы и аниме, если все это делал до этого - быть вголосяндром. Если ты размазня, то и после армии им будешь. А может все будет и хуже, станешь русвермом. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #35 15 сентября 2015 ну мне не 18 лет, да и плюс хач и не дрыщ, то есть я не убираюсь нигде и меня единственного из 1-15 не дрочат вообще, но с другой стороны время долго идет, когда нихуя не делаешь. че значит мазаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #36 15 сентября 2015 аа, значит дембеля у тебя отбитые какие-то или дрыщимазаный - который по блату попал в часть, имеются какие-то знакомые и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #37 15 сентября 2015 пиздуешь и служишь, те все равно наверное делать нехуй, работаешь учишься или чо там?Если нет пока никаких конкретных четких целей, или есть но ты нихуя не делаешь чтобы ее добиться (ну это еще хуже чем бы ее не было) то пиздуй служить лалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #38 15 сентября 2015 найс сумон хохлов в топик об армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #39 15 сентября 2015 ну мне не 18 лет, да и плюс хач и не дрыщ, то есть я не убираюсь нигде и меня единственного из 1-15 не дрочат вообще, но с другой стороны время долго идет, когда нихуя не делаешь. че значит мазаный?ну мне 20 и я тоже не хохол, но не большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 15 сентября 2015 нехер было скакать на майдане, ахах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение