Sunset #401 18 сентября 2015 @HOPEXXТа же хуйнязащемить в любом месте - изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #402 18 сентября 2015 Да полезный скилл Причем бывает защемишь пару раз на 5 минут. Хуяк и ты ужк выспался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #403 18 сентября 2015 АХАХ по-моему этот перк дается вне зависимости от того, что ты делал в армии я вот щемил во всех возможных местах и позахв шкафу, в бушлатнике, под столом, под кроватью, один раз НА БУШЛАТНИКЕ уснулв толчке, на вышке, за пультами, вообще вездепару раз в кабинете СПНШ засыпал когда делал ему комп)) весела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #404 18 сентября 2015 (изменено) когда ходял в наряды стояли на тумбочке по часу, ночью звонили дч и он разрешал не стоять а спать да, мне похуй где было, даже в сугробе на выезде спал (одну шубу стелил и полушубок на себя), а сейчас вне дома даже уснуть не могу часу до 4 ночи Изменено 18 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 18 сентября 2015 Помню тревога была. На позиции был. Собой был ящик с дп5в. Берешь на бронике воротничек застегиваешь так чтобы стоял. Кладешь под жопу ящик. Вещмешок под ноги. Облакачиваешься спиной к стенке. Обнимаешь автомат. Кладешь рацию на коленки и подбородок на воротник. Все. Можно спатки. Ахах было у нас еще заброшенная казарма. Каждое утро один канцеляр заходил в это здание чтобы колонки настроить для гимна. За ранее договоривались чтоб окно не запирал на крюк. Ночью зимой идешь в патруль. Садишься на шею поцыку залазишь на первый этаж. Потом товарища затаскиваешь за ворот да за штаны. Берешь безхозну фанеру кладешь на пол чтоб не в пыли спать. Кашне под голову. Шапку на глаза. Или наоборот. Бля шапки словно созданы чтоб на них спать . Я делал так- развязываешь уши и завязываешь их сзади. Говорят типо по лыжному. И одеваешь ее задом наперед. Получается что глаза шапкой прикрыты. И спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #406 18 сентября 2015 2 BRA_HAYFAчё то немного прихуел от рассказа когда дневальный не слушает дежурного, это же блять очевидно что дежурный не ради заёба говорит что то сделать, а что бы наряд не сняли или старшина пизды не дал. вахуе немного ни разу за всю службу такого не было. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #407 18 сентября 2015 а мы всегда шапки по-лыжному носили(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #408 18 сентября 2015 а мы всегда шапки по-лыжному носили((нахуя? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 18 сентября 2015 А у вас какие были нового образца уебанские или старын серенькие пиздатые?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #410 18 сентября 2015 (изменено) когда увидел первый раз душар в новых шапках думал бабы в строю идут, ещё с этими бушлатами, на которые ремень не надо одевать а они одевают, как будто сиськи блять Изменено 18 сентября 2015 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #411 18 сентября 2015 в новых спать еще удобнее чем в старых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #412 18 сентября 2015 что-то я не заметил поста о том, что в армию ходят одни долбаёбы? не важно где, в рашке, хохлостане или европке. всегда был дефолт ситуэйшн: пинаешь хуи по жизни - идешь в армию. у меня нет ни одного знакомого, который бы служил. да, не умеют в ваши уставы, да, не могут байки потравить (хотя в нашей компании они на хуй никому и не упали), зато кэша есть на любой трэш, хоть в новую зеландию полететь месяц - другой побухать. ну я хз. ни разу не отписывался в чистилище, в топане военкомата, но армия - это хуета для дегродосов, которые в ней деградируют (закаляются по-вашему) ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #413 18 сентября 2015 во ещё фотка как проёбывались челик который с телефоном, за него получил пол года условки, и то только потомучто у него в части какойто знакомый фейсер служил и его вообще по другой статье судили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 18 сентября 2015 Молодец У нас дед был он с госпиталя в соча въебал)))))))) черех неделю нашли вернули. Судили. Кое как отмазался. Кучу бабла отвалил. Отделался только хуевой характеристикой и до конца службы дневальным стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #415 18 сентября 2015 что-то я не заметил поста о том, что в армию ходят одни долбаёбы?не важно где, в рашке, хохлостане или европке.всегда был дефолт ситуэйшн: пинаешь хуи по жизни - идешь в армию. у меня нет ни одного знакомого, который бы служил. да, не умеют в ваши уставы, да, не могут байки потравить (хотя в нашей компании они на хуй никому и не упали), зато кэша есть на любой трэш, хоть в новую зеландию полететь месяц - другой побухать. ну я хз. ни разу не отписывался в чистилище, в топане военкомата, но армия - это хуета для дегродосов, которые в ней деградируют (закаляются по-вашему) ещё больше Эт ты хуйню сказал, типо если ты дохуя успешный то в армию не пойдеш. Вот я например на момент призыва уже больше года отработал экономистом, и мог за 1.5 своих ЗП отмазатся на изичях. Но я из принципа не стал этим зажравшимся пидарам деньги отдавать, а мазаца как последняя сука ссыкливая воспитание не позволило, ходил год на мед комиссии и с покер фейсом их проходил, пока не замотали окончательно. И да, у меня тоже ни одного знакомого нет кто служил, и я бы не сказал что кто то из нас дохуя на этом выйграл/проебал отслужив/откосив, и мне вот некому рассказать кул стори про службу, буду тут писать. А как в армейке сладкое та тоннами жралось эт просто пздц)))Помню в учебке когда сосульки уставные раздавали, всем по горсточке, а мне сержантик земеля полную шапку отсыпал. Так я не заметил как за время ПХД сожрал все)))Или уже в другой части, по слонячке, поцик знакомый помог газельку с продуктами на пищеблок разгрузить, ему дали пакаван пряников, пару банок згухи и штук 10 маленьких пачек сока яблочного, он возвращается, а мы сидим в курилке проябываемся, сели недалеко на газончик, разложились и давай точить))) Бля щяс как вспомню, думаю пиздец дебики нихуя не боялись, не дай боже нас бы КР или КЧ спалил бы, че бы было)))А щяс попробуй хоть десяток сосулек за раз сточить, или пряник+сгуха+сок, пздц блевану наверна, хз почему так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 18 сентября 2015 Гого делиться с пацанами которым еще предстоит отслужить лайфхаками. Я начну- чтоб часто не подшиваться зимой подворачиваешь кашне так что бы оно было между шеей и воротником и ловишь профит. Я так два месяца не подшивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #417 18 сентября 2015 У нас парень с эшелона спрыгнул, который на учения ехал и въебал в сочи тожепоймалипривели в частьмы типа сидим смотрим за нимспрашиваем нахуя убежал тоему короч оказалось 26 лет (имбецил не мог год гденить пошкериться) у него жена и ребенок :lol:ну и сидим общаемсяпотом пальнули как он наши разговоры на телефон записывает сучарамы давай его крутитьдвое за руки за ногия телефон вырываювырвали телефонэтот дебик как вдавил на тапкуи бежит в одной нателке по плацу в -25 :lol: далеко не убежалнарвался на полканав тот же день уехал в госпиталь на освидетельствование по дурке :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #418 18 сентября 2015 что-то я не заметил поста о том, что в армию ходят одни долбаёбы?не важно где, в рашке, хохлостане или европке.всегда был дефолт ситуэйшн: пинаешь хуи по жизни - идешь в армию. у меня нет ни одного знакомого, который бы служил. да, не умеют в ваши уставы, да, не могут байки потравить (хотя в нашей компании они на хуй никому и не упали), зато кэша есть на любой трэш, хоть в новую зеландию полететь месяц - другой побухать. ну я хз. ни разу не отписывался в чистилище, в топане военкомата, но армия - это хуета для дегродосов, которые в ней деградируют (закаляются по-вашему) ещё больше @Еутомас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #419 18 сентября 2015 что-то я не заметил поста о том, что в армию ходят одни долбаёбы?не важно где, в рашке, хохлостане или европке.всегда был дефолт ситуэйшн: пинаешь хуи по жизни - идешь в армию. у меня нет ни одного знакомого, который бы служил. да, не умеют в ваши уставы, да, не могут байки потравить (хотя в нашей компании они на хуй никому и не упали), зато кэша есть на любой трэш, хоть в новую зеландию полететь месяц - другой побухать. ну я хз. ни разу не отписывался в чистилище, в топане военкомата, но армия - это хуета для дегродосов, которые в ней деградируют (закаляются по-вашему) ещё больше это не следствие, а причина и деградировать или не деградировать в армии это зачастую твой выборя мог не идти туда раз плюнуть, как ещё некоторые чилики с моего дивизиона даже.. просто после 11 классов ты не способен ничего решать в плане дальнейшей учёбы, а те кто думают что способны- хуёво думают или за них думают родители етц..за этот год просто разгружаешь мозг от хуйты которой тебе её в школе забили, и т.к не надо думать о бытовой хуйне, и нет привязанности типа интернетов и хапоев в новой зеландии, есть время проанализировать что ты чего вообще хочешь и сделать некоторые выводы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #420 18 сентября 2015 Гого делиться с пацанами которым еще предстоит отслужить лайфхаками. Я начну- чтоб часто не подшиваться зимой подворачиваешь кашне так что бы оно было между шеей и воротником и ловишь профит. Я так два месяца не подшивалсясеймтоже так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение