Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

@HOPEXX

Та же хуйня

защемить в любом месте - изи

Поделиться сообщением

Да полезный скилл

Причем бывает защемишь пару раз на 5 минут. Хуяк и ты ужк выспался

Поделиться сообщением

АХАХ по-моему этот перк дается вне зависимости от того, что ты делал в армии

я вот щемил во всех возможных местах и позах

в шкафу, в бушлатнике, под столом, под кроватью, один раз НА БУШЛАТНИКЕ уснул

в толчке, на вышке, за пультами, вообще везде

пару раз в кабинете СПНШ засыпал когда делал ему комп))

весела

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ходял в наряды стояли на тумбочке по часу, ночью звонили дч и он разрешал не стоять :nate:

а спать да, мне похуй где было, даже в сугробе на выезде спал (одну шубу стелил и полушубок на себя), а сейчас вне дома даже уснуть не могу часу до 4 ночи

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Помню тревога была. На позиции был. Собой был ящик с дп5в. Берешь на бронике воротничек застегиваешь так чтобы стоял. Кладешь под жопу ящик. Вещмешок под ноги. Облакачиваешься спиной к стенке. Обнимаешь автомат. Кладешь рацию на коленки и подбородок на воротник. Все. Можно спатки.

Ахах было у нас еще заброшенная казарма. Каждое утро один канцеляр заходил в это здание чтобы колонки настроить для гимна. За ранее договоривались чтоб окно не запирал на крюк. Ночью зимой идешь в патруль. Садишься на шею поцыку залазишь на первый этаж. Потом товарища затаскиваешь за ворот да за штаны. Берешь безхозну фанеру кладешь на пол чтоб не в пыли спать. Кашне под голову. Шапку на глаза. Или наоборот. Бля шапки словно созданы чтоб на них спать . Я делал так- развязываешь уши и завязываешь их сзади. Говорят типо по лыжному. И одеваешь ее задом наперед. Получается что глаза шапкой прикрыты. И спишь

Поделиться сообщением

2 BRA_HAYFA

чё то немного прихуел от рассказа когда дневальный не слушает дежурного, это же блять очевидно что дежурный не ради заёба говорит что то сделать, а что бы наряд не сняли или старшина пизды не дал. вахуе немного ни разу за всю службу такого не было.

Поделиться сообщением

а мы всегда шапки по-лыжному носили

((

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А у вас какие были нового образца уебанские или старын серенькие пиздатые?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

когда увидел первый раз душар в новых шапках думал бабы в строю идут, ещё с этими бушлатами, на которые ремень не надо одевать а они одевают, как будто сиськи блять

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

в новых спать еще удобнее чем в старых

Поделиться сообщением

что-то я не заметил поста о том, что в армию ходят одни долбаёбы?

не важно где, в рашке, хохлостане или европке.

всегда был дефолт ситуэйшн: пинаешь хуи по жизни - идешь в армию.

у меня нет ни одного знакомого, который бы служил. да, не умеют в ваши уставы, да, не могут байки потравить (хотя в нашей компании они на хуй никому и не упали), зато кэша есть на любой трэш, хоть в новую зеландию полететь месяц - другой побухать. ну я хз.

ни разу не отписывался в чистилище, в топане военкомата, но армия - это хуета для дегродосов, которые в ней деградируют (закаляются по-вашему) ещё больше

:lol:

Поделиться сообщением

во ещё фотка как проёбывались

kfEgE.jpg

челик который с телефоном, за него получил пол года условки, и то только потомучто у него в части какойто знакомый фейсер служил и его вообще по другой статье судили :lol:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Молодец

У нас дед был он с госпиталя в соча въебал)))))))) черех неделю нашли вернули. Судили. Кое как отмазался. Кучу бабла отвалил. Отделался только хуевой характеристикой и до конца службы дневальным стоял.

Поделиться сообщением

у меня нет ни одного знакомого, который бы служил. да, не умеют в ваши уставы, да, не могут байки потравить (хотя в нашей компании они на хуй никому и не упали), зато кэша есть на любой трэш, хоть в новую зеландию полететь месяц - другой побухать. ну я хз.

ни разу не отписывался в чистилище, в топане военкомата, но армия - это хуета для дегродосов, которые в ней деградируют (закаляются по-вашему) ещё больше

Эт ты хуйню сказал, типо если ты дохуя успешный то в армию не пойдеш. Вот я например на момент призыва уже больше года отработал экономистом, и мог за 1.5 своих ЗП отмазатся на изичях. Но я из принципа не стал этим зажравшимся пидарам деньги отдавать, а мазаца как последняя сука ссыкливая воспитание не позволило, ходил год на мед комиссии и с покер фейсом их проходил, пока не замотали окончательно. И да, у меня тоже ни одного знакомого нет кто служил, и я бы не сказал что кто то из нас дохуя на этом выйграл/проебал отслужив/откосив, и мне вот некому рассказать кул стори про службу, буду тут писать.

А как в армейке сладкое та тоннами жралось эт просто пздц)))

Помню в учебке когда сосульки уставные раздавали, всем по горсточке, а мне сержантик земеля полную шапку отсыпал. Так я не заметил как за время ПХД сожрал все)))

Или уже в другой части, по слонячке, поцик знакомый помог газельку с продуктами на пищеблок разгрузить, ему дали пакаван пряников, пару банок згухи и штук 10 маленьких пачек сока яблочного, он возвращается, а мы сидим в курилке проябываемся, сели недалеко на газончик, разложились и давай точить))) Бля щяс как вспомню, думаю пиздец дебики нихуя не боялись, не дай боже нас бы КР или КЧ спалил бы, че бы было)))

А щяс попробуй хоть десяток сосулек за раз сточить, или пряник+сгуха+сок, пздц блевану наверна, хз почему так))

Поделиться сообщением

Гого делиться с пацанами которым еще предстоит отслужить лайфхаками. Я начну- чтоб часто не подшиваться зимой подворачиваешь кашне так что бы оно было между шеей и воротником и ловишь профит. Я так два месяца не подшивался

Поделиться сообщением

У нас парень с эшелона спрыгнул, который на учения ехал и въебал в сочи тоже

поймали

привели в часть

мы типа сидим смотрим за ним

спрашиваем нахуя убежал то

ему короч оказалось 26 лет (имбецил не мог год гденить пошкериться) у него жена и ребенок :lol: :lol:

ну и сидим общаемся

потом пальнули как он наши разговоры на телефон записывает сучара

мы давай его крутить

двое за руки за ноги

я телефон вырываю

вырвали телефон

этот дебик как вдавил на тапку

и бежит в одной нателке по плацу в -25 :lol: :lol: :lol:

далеко не убежал

нарвался на полкана

в тот же день уехал в госпиталь на освидетельствование по дурке :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

@Еутомас

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это не следствие, а причина :avtorklif:

и деградировать или не деградировать в армии это зачастую твой выбор

я мог не идти туда раз плюнуть, как ещё некоторые чилики с моего дивизиона даже..

просто после 11 классов ты не способен ничего решать в плане дальнейшей учёбы, а те кто думают что способны- хуёво думают или за них думают родители етц..

за этот год просто разгружаешь мозг от хуйты которой тебе её в школе забили, и т.к не надо думать о бытовой хуйне, и нет привязанности типа интернетов и хапоев в новой зеландии, есть время проанализировать что ты чего вообще хочешь и сделать некоторые выводы

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гого делиться с пацанами которым еще предстоит отслужить лайфхаками. Я начну- чтоб часто не подшиваться зимой подворачиваешь кашне так что бы оно было между шеей и воротником и ловишь профит. Я так два месяца не подшивался

сейм

тоже так делал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...