blindbarada #481 19 сентября 2015 хз всегда дневальному давал когда кончалась, а он там уже выдавал когда просили, норм схема Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #482 19 сентября 2015 а вам типо казённую не выдавали? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #483 19 сентября 2015 неботов, армения имя не помню отзвовись ))00))0))00 Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #484 19 сентября 2015 неботов, армения имя не помню отзвовись ))00))0))00тут что блять форум SOSLUJIVCI.RU ???? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #485 19 сентября 2015 неботов, армения имя не помню отзвовись ))00))0))00тут что блять форум SOSLUJIVCI.RU ????иди нахуй Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #486 19 сентября 2015 СУКА пока шел в магаз вспомнил еще какую-то рли бесящую хуйнюкогда вернулся уже забыл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #488 19 сентября 2015 ну это смотря что ты хочешь от службы, я например рад что не сказал что компом владею, всю службу в кабинете просидеть или писарем быть пдзц, нахуй тогда вообще в армию идти.ШО ОТ СЛУЖБЫ ХОЧЕШЬ. и короче весь топан обсуждений как они проебывались. кино и немцы. просто блядь в палату мер и весов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #489 19 сентября 2015 ААААА АХАХАХА ВСПОМНИЛ БЛЯ ВСПОМНИЛ у нас короче по кд была всякая ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ РАБОТА когда к нам приходил какой-то ебанутый батюшка из ближайшей церкви (бывший полкан, АХАХХА БЛЯТЬ НА РЯСУ ЗНАЧКОВ МЕДАЛЕК ПОНАВЕШАЛ ЭТО ПРОСТО РОФЛ КЛАУН ФИЕСТА БЛЯТЬ) и нам в клубе ставил всякие фильмы про то как важна церковь для государства что руске больше всех и что бох с нами, а все остальные безбожники и офк им всем пиздецчто церковь и армия две неразделимые вещи (ААХАХАХ бзв в методичках по работе с личным составом та же самая хуйня задвигается, и это курс, заданный минобороны, пиздец. При том, что у нас государство светское в скобках нет)ну офк больше всего рофланов я словил с двух движух1) христианство уникальная религия, потому что ВОТ ГНОБЯТ ХРИСТИАН ГНОБЯТ УЖЕ ДОХУЯ ЛЕТ ГНОБЯТ А ОНИ СУКА ЖИВЫЕ И ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ВДОБАВОК ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ ИХ И ГНОБЯТ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ ТВАРИ А ИМ ПОХУЙ ЧТО ИХ ГНОБЯТ ОНИ ВСЕ РАВНО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ так-то2) все говорят что типа религии с наукой не по пути НО ЭТО НЕ ТАК, ВЕДЬ ИМЕННО РЕЛИГИЯ (христианская) ДАЛА ТОЛЧОК РАЗВИТИЮ НАУКИи офк единственное правильное христианство - православное, и ренессанс - это все заслуга православного христианства (типа европа раньше тоже была православной но потом стала католической, офк у католиков все неправильно и они тоже получат пизды от лучших в мире православных)вот поэтому европа и РОССИЮШКА самые развитые страны потому что христиане, а че там всякие китай индия арабы там ХАХ))) вы ваще видели этих арабов? сидят блять в пустыне палками в жопах ковыряются БЕЗБОЖНИКИ ЕБАНЫЕ, какая нахуй наука, о чем вы)))че, цифры они придумали, в математике преуспели, китайцы там порох изобрели, бумагу, иероглифы? ХАХ ХУЙ ВАМ, ЭТО ВСЕ ЗАСЛУГА ХРИСТИАНСТВА (православного офк, другого никакого быть не может в то время) (пруфы позже в скобках нет) АХАХАХ и еще включал какую-то говенную провокаторскую пародию на копию пародии, типа китайцы пишут песни про то как они россию завоюют, ух поганцы ебаные, хейтить их убивать надо (офк просто известная песня от известного китайского рэп-исполнителя, а под ней просто субтитры рандомные, которые даже в припеве разные каждый раз))) )ну офк самые смышленые солдатики порофлили с этой хуйни, прям орали в голосяру, а батюшка бегал орал "ХУЛЕ ВЫ РОФЛИТЕ ТАМ ТОЛЬКО НЕМНОГО СЛОВА ОТЛИЧАЮТСЯ НУ И ЧО СМЫСЛ ТО ОДИН ВОТ ВЫ БУДЕТЕ РОФЛИТЬ КОГДА КИТАЙЦЫ ПРИДУТ ВАС УБИВАТЬ ЧЕ РОФЛ ДА? НИХУЯ ВЫ РОССИЮ НЕ ЛЮБИТЕ УЕБКИ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ЕЗЖАЙТЕ ТОГДА В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КИТАЙ ЖИВИТЕ ДАУНЫ БЛЯТЬ! РОФЛЯТ ОНИ ТУТ" и каждый раз когда кто-то из солдат ему приводил контраргументы, он начинал тупо гнобить солдата типа ты тупой даун нихуя не знаешь возникаешь тут еще нахуй ты китай защищаешь ты же русский, вот езжай и живи в своем китае непоцреот хренов даун блять уебище вот из-за таких как ты америке еще пизды и не дали даун блять аж трисет с тебя завали ебальник в общем, ты не прав, а я прав в скобках всегда прав пиздец в общем, просветительская работапросветил, проверяйте)))) вот бзв нашел клипяку которую втыкал поп, ебать рофл))) lD 21 40 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #490 19 сентября 2015 ну это смотря что ты хочешь от службы, я например рад что не сказал что компом владею, всю службу в кабинете просидеть или писарем быть пдзц, нахуй тогда вообще в армию идти.ШО ОТ СЛУЖБЫ ХОЧЕШЬ. и короче весь топан обсуждений как они проебывались. кино и немцы. просто блядь в палату мер и весов.как по мне за год можно таким профи в делании журналов стать что сразу дизайнером пойти там же и портфолио хоть какое то набрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #491 19 сентября 2015 нахуй всяким десигнерам хуйдожникам музыкантам губами и прочим лицам с тонкой душевной организацией вообще в армию идти, нервы себе ломать чтоле?купил военник и не паришься меня после армии вообще куда только не звали, от всяких ФАСов, налоговых и прокуратур до ментуры и всяких ОООшек, где я подрабатывал пока учился год за два стажа решает так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #492 19 сентября 2015 ААААА АХАХАХА ВСПОМНИЛ БЛЯ ВСПОМНИЛ у нас короче по кд была всякая ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ РАБОТА когда к нам приходил какой-то ебанутый батюшка из ближайшей церкви (бывший полкан, АХАХХА БЛЯТЬ НА РЯСУ ЗНАЧКОВ МЕДАЛЕК ПОНАВЕШАЛ ЭТО ПРОСТО РОФЛ КЛАУН ФИЕСТА БЛЯТЬ) и нам в клубе ставил всякие фильмы про то как важна церковь для государства что руске больше всех и что бох с нами, а все остальные безбожники и офк им всем пиздецчто церковь и армия две неразделимые вещи (ААХАХАХ бзв в методичках по работе с личным составом та же самая хуйня задвигается, и это курс, заданный минобороны, пиздец. При том, что у нас государство светское в скобках нет)ну офк больше всего рофланов я словил с двух движух1) христианство уникальная религия, потому что ВОТ ГНОБЯТ ХРИСТИАН ГНОБЯТ УЖЕ ДОХУЯ ЛЕТ ГНОБЯТ А ОНИ СУКА ЖИВЫЕ И ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ВДОБАВОК ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ ИХ И ГНОБЯТ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ ТВАРИ А ИМ ПОХУЙ ЧТО ИХ ГНОБЯТ ОНИ ВСЕ РАВНО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ так-то2) все говорят что типа религии с наукой не по пути НО ЭТО НЕ ТАК, ВЕДЬ ИМЕННО РЕЛИГИЯ (христианская) ДАЛА ТОЛЧОК РАЗВИТИЮ НАУКИи офк единственное правильное христианство - православное, и ренессанс - это все заслуга православного христианства (типа европа раньше тоже была православной но потом стала католической, офк у католиков все неправильно и они тоже получат пизды от лучших в мире православных)вот поэтому европа и РОССИЮШКА самые развитые страны потому что христиане, а че там всякие китай индия арабы там ХАХ))) вы ваще видели этих арабов? сидят блять в пустыне палками в жопах ковыряются БЕЗБОЖНИКИ ЕБАНЫЕ, какая нахуй наука, о чем вы)))че, цифры они придумали, в математике преуспели, китайцы там порох изобрели, бумагу, иероглифы? ХАХ ХУЙ ВАМ, ЭТО ВСЕ ЗАСЛУГА ХРИСТИАНСТВА (православного офк, другого никакого быть не может в то время) (пруфы позже в скобках нет) АХАХАХ и еще включал какую-то говенную провокаторскую пародию на копию пародии, типа китайцы пишут песни про то как они россию завоюют, ух поганцы ебаные, хейтить их убивать надо (офк просто известная песня от известного китайского рэп-исполнителя, а под ней просто субтитры рандомные, которые даже в припеве разные каждый раз))) )ну офк самые смышленые солдатики порофлили с этой хуйни, прям орали в голосяру, а батюшка бегал орал "ХУЛЕ ВЫ РОФЛИТЕ ТАМ ТОЛЬКО НЕМНОГО СЛОВА ОТЛИЧАЮТСЯ НУ И ЧО СМЫСЛ ТО ОДИН ВОТ ВЫ БУДЕТЕ РОФЛИТЬ КОГДА КИТАЙЦЫ ПРИДУТ ВАС УБИВАТЬ ЧЕ РОФЛ ДА? НИХУЯ ВЫ РОССИЮ НЕ ЛЮБИТЕ УЕБКИ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ЕЗЖАЙТЕ ТОГДА В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КИТАЙ ЖИВИТЕ ДАУНЫ БЛЯТЬ! РОФЛЯТ ОНИ ТУТ" и каждый раз когда кто-то из солдат ему приводил контраргументы, он начинал тупо гнобить солдата типа ты тупой даун нихуя не знаешь возникаешь тут еще нахуй ты китай защищаешь ты же русский, вот езжай и живи в своем китае непоцреот хренов даун блять уебище вот из-за таких как ты америке еще пизды и не дали даун блять аж трисет с тебя завали ебальник в общем, ты не прав, а я прав в скобках всегда прав пиздец в общем, просветительская работапросветил, проверяйте)))) вот бзв нашел клипяку которую втыкал поп, ебать рофл))) [media=] [/media] :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #493 19 сентября 2015 ну это смотря что ты хочешь от службы, я например рад что не сказал что компом владею, всю службу в кабинете просидеть или писарем быть пдзц, нахуй тогда вообще в армию идти.ШО ОТ СЛУЖБЫ ХОЧЕШЬ. и короче весь топан обсуждений как они проебывались. кино и немцы. просто блядь в палату мер и весов.как по мне за год можно таким профи в делании журналов стать что сразу дизайнером пойтитам же и портфолио хоть какое то набрать можноничему там нельзя научиться. есть смысл идти только тем, кто хочет свою жизнь связать с силовыми структурами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #494 19 сентября 2015 мурр, а ты точно не в аншлаге служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #495 19 сентября 2015 нахуй всяким десигнерам хуйдожникам музыкантам губами и прочим лицам с тонкой душевной организацией вообще в армию идти, нервы себе ломать чтоле?купил военник и не паришься меня после армии вообще куда только не звали, от всяких ФАСов, налоговых и прокуратур до ментуры и всяких ОООшек, где я подрабатывал пока учился год за два стажа решает так-тоохранником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #496 21 сентября 2015 нахуй всяким десигнерам хуйдожникам музыкантам губами и прочим лицам с тонкой душевной организацией вообще в армию идти, нервы себе ломать чтоле?купил военник и не паришься меня после армии вообще куда только не звали, от всяких ФАСов, налоговых и прокуратур до ментуры и всяких ОООшек, где я подрабатывал пока учился год за два стажа решает так-тоохранником?мне кстати тоже после службы в МВД заманивали (сами суки пробили по военкомату, а я уже работал тогда по профе своей, они меня оттуда сдернуть хотели), 3 раза их нахуй слал, на 4-й интересно стало, пойду думаю узнаю, есстественно опером предлагают (хоть и на ЗП в 70к, но всеравно нахуй нада), я говорю идите нахуй, пойду только на бумажную работу или айтишником. А они такие "да с вашей характеристикой да образованием вы быстро на повышение пойдете, кокококо", я говорю "запилите меня сразу начальником, тогда пойду", а они "нельзя, кококо", я такой ну и нахуй нада, и ушол, все, конец, не звонят больше...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #497 21 сентября 2015 ну и смысл та же армия только в профильна повышение только по блату или с горбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #498 21 сентября 2015 (изменено) а я задумывался о ментовкев какой-нибудь ФСКН например Изменено 21 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #499 21 сентября 2015 фскн щас резать начнут, мне братюня один сказал ФАС, ментура, налоговаяот лучшего к худшемусамое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #500 22 сентября 2015 с простыни мурра в голос орал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение