xeter #61 15 сентября 2015 Ryuuk написал 15.09.2015 в 14:20: xeter написал 15.09.2015 в 14:06: Ryuuk написал 15.09.2015 в 12:59: порой удивляет когда люди говорят: С АРМИИ ПРИДУ, ЗА ГОЛОВУ ВОЗЬМУСЬ, РАБОТА, СЕМЬЯ на самом деле не понимают что им предстоит после дембеля можно поподробнее? не-а ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #62 15 сентября 2015 порой удивляет когда люди говорят: С АРМИИ ПРИДУ, ЗА ГОЛОВУ ВОЗЬМУСЬ, РАБОТА, СЕМЬЯна самом деле не понимают что им предстоит после дембеляможно поподробнее?не-а ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #63 15 сентября 2015 нирисовался знакомый психиатр с соседнего дома , должен сделать все красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #64 15 сентября 2015 Я по дурке косил кстати)Нигде не лежал, просто с врачом поговорил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #65 15 сентября 2015 поделитесь опытом на всякий случай кто служил, служит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 15 сентября 2015 Я по дурке косил кстати)Нигде не лежал, просто с врачом поговорил)))просто ты не косил на самом деле, а тебе сказали, что косил, что бы не чувствовал себя ущербноплюс еще денег с тебя рубанули поделитесь опытом на всякий случай кто служил, служит)береги шинель, шапку и очкоименно в такой последовтаельности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 15 сентября 2015 пойдешь русских резать стрелять в домбасс аыххаых Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #68 15 сентября 2015 отказываться от незабываемого приключения-быть дауном Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #69 15 сентября 2015 поделитесь опытом на всякий случай кто служил, служит)срочей на домбасс не отправляют, у русских, я 7 месяцев сидел на границе у вас там, 2 км от Юкрейн.Все контракнтики и офицеры у вас там войну ведут.А как хохлов я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #70 15 сентября 2015 (изменено) Я по дурке косил кстати)Нигде не лежал, просто с врачом поговорил)))просто ты не косил на самом деле, а тебе сказали, что косил, что бы не чувствовал себя ущербноплюс еще денег с тебя рубанулиЯ не платил ничего, меня на медкомиссии отправили на доп. обследование в дурку, меня там врач спросил: "А вот если тебя обидят, ты заплачешь?" Я ответил, что да Ну может я и ебнутый, хз, может, врач был прав.Но в психушку же не положили меня, значит не сильно болен я. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #71 15 сентября 2015 Я по дурке косил кстати)Нигде не лежал, просто с врачом поговорил)))просто ты не косил на самом деле, а тебе сказали, что косил, что бы не чувствовал себя ущербноплюс еще денег с тебя рубанулиЯ не платил ничего, меня на медкомиссии отправили на доп. обследование в дурку, меня там врач спросил: "А вот если тебя обидят, ты заплачешь?" Я ответил, что да Ну может я и ебнутый, хз, может, врач был прав.Но в психушку же не положили меня, значит не сильно болен я.даже угонять не буду тебяты ведьзаплачешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 15 сентября 2015 В армии после мытья полов руки никто кроме меня не мыл и им ничего не было я мою навсякий и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 15 сентября 2015 а хули ему будет если там повора тоже руки не моют и продукты на полу лежат? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #74 15 сентября 2015 если хохол пиздуй в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #75 15 сентября 2015 Я по дурке косил кстати)Нигде не лежал, просто с врачом поговорил)))просто ты не косил на самом деле, а тебе сказали, что косил, что бы не чувствовал себя ущербноплюс еще денег с тебя рубанулиЯ не платил ничего, меня на медкомиссии отправили на доп. обследование в дурку, меня там врач спросил: "А вот если тебя обидят, ты заплачешь?" Я ответил, что да Ну может я и ебнутый, хз, может, врач был прав.Но в психушку же не положили меня, значит не сильно болен я.даже современная медицина не в силах тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #76 15 сентября 2015 ссы в штаны, говори что энурез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 15 сентября 2015 у нас один челик себе нацарапал на руке "АЛИНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и его уволили на третьем месяце)))0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #78 15 сентября 2015 Скажи психиатру, что ты гей и пацифист.сукане проканало Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #80 15 сентября 2015 Скажи психиатру, что ты гей и пацифист.сукане проканалоА про лис рассказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение