Fint #101 16 сентября 2015 заметил что всех никчёмных отправляют в ракетныеэто же ебучий ядерный щит(шилд, а не говно)полетят в нас ракеты а у нас долбоёб на БД сидит и лис с хуями рисует самые никчемные дома сидят по откосу или с купленным военником Так что не переживай, броАхахаха А потом ты такой крутой возвращаешьсяИ работаешь помощником у того кто откосил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #102 16 сентября 2015 ах да забыл кстати сказатьна него пацан из своего же призыва нассал в курилке :lol: вся суть животных, которые в армии сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 16 сентября 2015 когда изза одного человека наказывают всю роту и не раз поссать ему на берцы самое безобидное что с ним может случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #104 16 сентября 2015 пофоткайся с дружаней без одежки в обнимку, чтобы секси было, ну пососаться надо бы, ебаться необязательно, покажешь и скажи что гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 16 сентября 2015 вообще за год в армии сложилось двоякое о ней мнениес одной стороны это своего рода тест на твою пригодность жить, способность уживаться в обществе, с которым ты на гражданке никогда бы не пересекся(хотя кто знает, что может в жизни приключиться)в армейке за год сразу научишься разбираться в людяхза год не возможно вести себя как-то двулично чтолирано или поздно все показывают, что они из себя представляюткто норм поцык, кто образован, кто физически на что-то способен, кто быдлан, кто тряпка и не может за себя постоятьбывало за год от разных поцанов видишь то чего от них не ожидаешьвроде бы такой спокойный пацан молчун, тут хуяк а он оказывается может за себя постоять тренируешь в себе дисциплину( конечно кто-то скажет что и без армейки можно ее в себе воспитать, кому как)на крайняк в армии хоть с АК-74М научишься стрелятья вот никогда бы не подумал что я с АК снайперюгасобственно стрельбы это единственное наверно, что мне в армейке доставляло удовольствиемного конечно что еще в армии полезного, так сразу и не вспомню, да и лень а с другой стороны ты теряешь целый год, который мог бы провести с пользойнапример 7к ММР апнутьили там на работку устроиться бабосов на машину заработатьили на море сгонятьда дохуя чего+ все таки тупеешь в армейкепотому что особо от тебя думать не требуют, просто сказали значит делай это приказ и все.но если офк ты не имбицил то после армейки восстановишь свой багаж знаний. както такчет стена получилась, не хотел много писатьда похуй главное военник получилкстати военник моей части с моим ВУСом стоит 800к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 16 сентября 2015 вообще за год в армии сложилось двоякое о ней мнениес одной стороны это своего рода тест на твою пригодность жить, способность уживаться в обществе, с которым ты на гражданке никогда бы не пересекся(хотя кто знает, что может в жизни приключиться)в армейке за год сразу научишься разбираться в людяхза год не возможно вести себя как-то двулично чтолирано или поздно все показывают, что они из себя представляюткто норм поцык, кто образован, кто физически на что-то способен, кто быдлан, кто тряпка и не может за себя постоятьбывало за год от разных поцанов видишь то чего от них не ожидаешьвроде бы такой спокойный пацан молчун, тут хуяк а он оказывается может за себя постоять тренируешь в себе дисциплину( конечно кто-то скажет что и без армейки можно ее в себе воспитать, кому как)на крайняк в армии хоть с АК-74М научишься стрелятья вот никогда бы не подумал что я с АК снайперюгасобственно стрельбы это единственное наверно, что мне в армейке доставляло удовольствиемного конечно что еще в армии полезного, так сразу и не вспомню, да и лень а с другой стороны ты теряешь целый год, который мог бы провести с пользойнапример 7к ММР апнутьили там на работку устроиться бабосов на машину заработатьили на море сгонятьда дохуя чего+ все таки тупеешь в армейкепотому что особо от тебя думать не требуют, просто сказали значит делай это приказ и все.но если офк ты не имбицил то после армейки восстановишь свой багаж знаний. както такчет стена получилась, не хотел много писатьда похуй главное военник получилкстати военник моей части с моим ВУСом стоит 800к все четко расписал, малорикреспект а наш военник даже со стрелком от 1.5кк начинается Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 16 сентября 2015 ну чото у меня брат в вв служит в феврале забралистрелял только на учебке и всевсе остальное время сидит в канцелярии потому что "программист" ну или окопы таскает на стрельбище или как эт называетсяэто объясняется хуевостью части? или хуевостью вв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #108 16 сентября 2015 они там в вв твои темы на пд почитал и решили, что у вас в семье все ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 16 сентября 2015 ну чото у меня брат в вв служит в феврале забралистрелял только на учебке и всевсе остальное время сидит в канцелярии потому что "программист" ну или окопы таскает на стрельбище или как эт называетсяэто объясняется хуевостью части? или хуевостью вв?части Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #110 16 сентября 2015 когда изза одного человека наказывают всю роту и не раз поссать ему на берцы самое безобидное что с ним может случитьсянасрать ему в берцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 16 сентября 2015 Служить если в жизни есть конкретная цель и ты ее выполняешь и если военник не нужен это для дебов (ну разве что у тебя цель отслужить по каким-то там мотивам своим хз). Ну если припрут совсем конечн, то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #112 16 сентября 2015 вообще за год в армии сложилось двоякое о ней мнениес одной стороны это своего рода тест на твою пригодность жить, способность уживаться в обществе, с которым ты на гражданке никогда бы не пересекся(хотя кто знает, что может в жизни приключиться)в армейке за год сразу научишься разбираться в людяхза год не возможно вести себя как-то двулично чтолирано или поздно все показывают, что они из себя представляюткто норм поцык, кто образован, кто физически на что-то способен, кто быдлан, кто тряпка и не может за себя постоятьбывало за год от разных поцанов видишь то чего от них не ожидаешьвроде бы такой спокойный пацан молчун, тут хуяк а он оказывается может за себя постоять тренируешь в себе дисциплину( конечно кто-то скажет что и без армейки можно ее в себе воспитать, кому как)на крайняк в армии хоть с АК-74М научишься стрелятья вот никогда бы не подумал что я с АК снайперюгасобственно стрельбы это единственное наверно, что мне в армейке доставляло удовольствиемного конечно что еще в армии полезного, так сразу и не вспомню, да и лень а с другой стороны ты теряешь целый год, который мог бы провести с пользойнапример 7к ММР апнутьили там на работку устроиться бабосов на машину заработатьили на море сгонятьда дохуя чего+ все таки тупеешь в армейкепотому что особо от тебя думать не требуют, просто сказали значит делай это приказ и все.но если офк ты не имбицил то после армейки восстановишь свой багаж знаний. както такчет стена получилась, не хотел много писатьда похуй главное военник получилкстати военник моей части с моим ВУСом стоит 800к все четко расписал, малорикреспект а наш военник даже со стрелком от 1.5кк начинается ну это пиздец детект ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #113 16 сентября 2015 (изменено) да, спасибо, в армии я понял что 90% людишек неблагодарный гнилой мусор это будет рассказ+гайд до четвёртого месяца я частенько забивал хуй на приказы офицеров, врубая потом дурку типа не правильно понял,а "приказы" дебиков которые отслужили на 6 месяцев больше меня я вообще мимо ушей пропускал, потомучто что они мне сделают.. я ждал ну когда же вы уже хоть в грудак меня пизданёте, не с целью попиздится офк, я этого не люблю, но хоть чтото сделайте чтоб я мог вас воспринимать на единицу а не на 0.. так вот прошло 4 месяца- офицеры думают что я затупок и не нельзя доверять ответственные задания (цель достигнута), причём прапор мне частенько давал поручения и говорил чтоб я не выёбывался и не придуривался (бывалый по-ходу).. старослужащим на меня похуй, и они лучше заставят мыть вместо них полы в наряде когонить другого а не меня.бтв мне даже(и не только мне) один долбоёб ремень гирей забил я его поносил 2 дня до строевого смотра и просто его не одел, сказал зам начальнику штаба что он лежит на кровати с ним какаято хуйня и он не расслабляется и я его не могу носить, я даже никого не сучил по большому счёту но все получили пропиздонов и даже нашего командира отделения капитана-уебана премии лишили по-моему, после чего он стал моим хейтером как школьник себя вёл и за 4 раза которые я стоял дежурным он меня по 5 суток на губу отправлял кстати в наряды я ходил 2 месяца и я мыл полы и меня смена дрочила иногда пыль с плафонов вытирать, меня прапор ни разу не ставил в наряд на очки бтв и в итоге когда эти 2 месяца наш каптёр дембельнулся прапорт взял меня, почему меня я хуй знает, я его спрашивал но он отвечал что меня ебать не должно, полагаю потомучто мне было на всех похуй и я бы имущество каптёрки хуй бы кому раздавал.. офк все лимонили типа дай подшивы дай конфет дай сигарет дай дай дай дай дай блять, по началу давал ибо мне похуй, это не моё же я на это деньги не даю и не возмещаю убытки из своего кошелька..но потом меня заебало что некоторые пиздели- почему все на физо а он проёбывается, почему все на сооружение педорить мазы а он проёбывается етц.. ну и лавочка закрылась, и никто нихуя не получал, кроме пары человек и офицеров которые просили на смотр для группы противогазы ещё всякую хуйту, если ктото чтото проебал.. но я даже и им не всегда давал, особенно нашему капитану-уебану, рофлил с него потом как он пригорал и всегда назначал меня на работы, но прапорт меня сейвил офк и забирал куданить на склады етц я даже иногда продавал пебикам их же ремни с шапками, которые прапор забирал если они не на месте лежали.. как же меня все ненавидили блять и наверняка считали меня тотал уёбком, даже не подозревая что сами виноваты.. а как же мне лимонили когда старшина выдавал на зимний выезд валенки 50+ размеров и ватники 56-60, которые просто невозможно носить, бля как же я вголосинки ловил менял некоторым, которых мне жалко было, новичкам в основном или челиков которых гнобили, кароч вел себя как обиженный долбоёб, на самом деле просто рофлил с того как все с меня пригорают и ненавидят И НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ это как в интернете поджигать когото, только ирл, блять как же это ахуенно, лучшие 8 месяцев в моей жизни :pray: на стрельбы не ходил ибо там надо было идти почти 2 км по песку, с химугой автоматами касками, там ещё и вспышками дрочили, ездил с прапором только раздающим и в конце там остатки отстреливал если оставалось, но не жалею, похуй, зато иногда удавалось с свд пма и пулемёта калашникова пострелять т.к стрельбы были раз в неделю хз по-моему большинство тех кто был в армии не считают год проёбаным, со стороны так кажется наверну меня в читалке было ровно 100 книг, некоторые правда короткие, типа рассказов чехова, но я все прочитал.. разгрузился после учёбы, позанимался бесплатным фитнесом, кароч ахуенно хз Изменено 16 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 16 сентября 2015 сверху отписался дефолтный уебок товарищ прапорщик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 16 сентября 2015 да, спасибо, в армии я понял что 90% людишек неблагодарный гнилой мусор это будет рассказ+гайд до четвёртого месяца я частенько забивал хуй на приказы офицеров, врубая потом дурку типа не правильно понял,а "приказы" дебиков которые отслужили на 6 месяцев больше меня я вообще мимо ушей пропускал, потомучто что они мне сделают.. я ждал ну когда же вы уже хоть в грудак меня пизданёте, не с целью попиздится офк, я этого не люблю, но хоть чтото сделайте чтоб я мог вас воспринимать на единицу а не на 0.. так вот прошло 4 месяца- офицеры думают что я затупок и не нельзя доверять ответственные задания (цель достигнута), причём прапор мне частенько давал поручения и говорил чтоб я не выёбывался и не придуривался (бывалый по-ходу).. старослужащим на меня похуй, и они лучше заставят мыть вместо них полы в наряде когонить другого а не меня.бтв мне даже(и не только мне) один долбоёб ремень гирей забил я его поносил 2 дня до строевого смотра и просто его не одел, сказал зам начальнику штаба что он лежит на кровати с ним какаято хуйня и он не расслабляется и я его не могу носить, я даже никого не сучил по большому счёту но все получили пропиздонов и даже нашего командира отделения капитана-уебана премии лишили по-моему, после чего он стал моим хейтером как школьник себя вёл и за 4 раза которые я стоял дежурным он меня по 5 суток на губу отправлял кстати в наряды я ходил 2 месяца и я мыл полы и меня смена дрочила иногда пыль с плафонов вытирать, меня прапор ни разу не ставил в наряд на очки бтв и в итоге когда эти 2 месяца наш каптёр дембельнулся прапорт взял меня, почему меня я хуй знает, я его спрашивал но он отвечал что меня ебать не должно, полагаю потомучто мне было на всех похуй и я бы имущество каптёрки хуй бы кому раздавал.. офк все лимонили типа дай подшивы дай конфет дай сигарет дай дай дай дай дай блять, по началу давал ибо мне похуй, это не моё же я на это деньги не даю и не возмещаю убытки из своего кошелька..но потом меня заебало что некоторые пиздели- почему все на физо а он проёбывается, почему все на сооружение педорить мазы а он проёбывается етц.. ну и лавочка закрылась, и никто нихуя не получал, кроме пары человек и офицеров которые просили на смотр для группы противогазы ещё всякую хуйту, если ктото чтото проебал.. но я даже и им не всегда давал, особенно нашему капитану-уебану, рофлил с него потом как он пригорал и всегда назначал меня на работы, но прапорт меня сейвил офк и забирал куданить на склады етц я даже иногда продавал пебикам их же ремни с шапками, которые прапор забирал если они не на месте лежали.. как же меня все ненавидили блять и наверняка считали меня тотал уёбком, даже не подозревая что сами виноваты.. а как же мне лимонили когда старшина выдавал на зимний выезд валенки 50+ размеров и ватники 56-60, которые просто невозможно носить, бля как же я вголосинки ловил менял некоторым, которых мне жалко было, новичкам в основном или челиков которых гнобили, кароч вел себя как обиженный долбоёб, на самом деле просто рофлил с того как все с меня пригорают и ненавидят И НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ это как в интернете поджигать когото, только ирл, блять как же это ахуенно, лучшие 8 месяцев в моей жизни :pray: на стрельбы не ходил ибо там надо было идти почти 2 км по песку, с химугой автоматами касками, там ещё и вспышками дрочили, ездил с прапором только раздающим и в конце там остатки отстреливал если оставалось, но не жалею, похуй, зато иногда удавалось с свд пма и пулемёта калашникова пострелять т.к стрельбы были раз в неделю хз по-моему большинство тех кто был в армии не считают год проёбаным, со стороны так кажется наверну меня в читалке было ровно 100 книг, некоторые правда короткие, типа рассказов чехова, но я все прочитал.. разгрузился после учёбы, позанимался бесплатным фитнесом, кароч ахуенно хзАХАХАХ БЛЯТЬ ТАКАЯ ЖИЗА особенно психующий неосилятор кэп-комроты в тандеме с адекватом старшиной + дефолтные нытики "мы ебашим @ он в проебе" только я не в каптерке сидел, а в штабе\учкорпусе\на складах шкерился по кд, ну и под конец службы намотал ебучую истеричку на четырёхзвездочном уебище на пнсс, ебать у него бомбило от минус 17 косарей к ЗП, минус десятьдесять за год, ЕБАТЬ РОФЛИНКА, мы там с прапором животы надрывали с его бессильных истерик и визгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #116 16 сентября 2015 ебать у вас тут стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #117 16 сентября 2015 Пиздец, а про ГРУ нихуя не сказал.Сдается мне, что одно название осталось, а в реале что ракетные, что ГРУ - две хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 16 сентября 2015 Ахаха год сидеть на складе и делать вид что рофлишь)) Дауны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #119 16 сентября 2015 Пиздец, а про ГРУ нихуя не сказал.Сдается мне, что одно название осталось, а в реале что ракетные, что ГРУ - две хуйни.ну дык это реалии армейские. стоять на тумбе/чистить картофан в нарядах/ебашить плац зимой от снега, а осенью от воды/стрелять по десять патронов за всю службу/уходить в петушиной дембельке и рассказывать как было охуенно и как кого-то зачмырили. причем рассказывают эти кулстори обычно те самые подшконочные. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #120 16 сентября 2015 ну до обеда проёбываешься на складе, до ужина в казарме там возьмёшь себе пару человек типа подкрасить там чёто етц.. нормально вроде, лучше чем гуталином колёса маза натирать 27/7но я никогда никого не наматывал, наоборот хейтил тех кто на выезде спиздят магазин от автомата, пенал или штык нож и ходят мозгоёбят.. да и часть такая была где ебали за всё подряд, за год моей службы 4 челика уехали в двч один в тюрьму на 7 лет, а на губу там каждый месяц человек по 5 ездило Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение