Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну одно дело своего сослуживца, замка или взводника мотнуть, это незачет ваще (или старшину, тогда тебе вообще пиздец)

другое дело - гниль типа визжащего выебистого комроты

причем мотнуть нехило так, прям по кайфу, чтобы его КЧ разъебал на построении перед всеми

в грязищу

мммм вот это охуенчик

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

каптёры видимо всегда мудаки, я все 8 месяцев хотел разбить ебало своему и все время его крышевали ремни

так и остался потом с мыслью "ну попадись мне на гражданке"

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, а про ГРУ нихуя не сказал.

Сдается мне, что одно название осталось, а в реале что ракетные, что ГРУ - две хуйни.

ну че тебе рассказать

я в связи ГРУ служил

рассказать какая у нас пиздатая аппаратура в армейке, антенны, сервера пиздатые и так далее?

каждый раз когда заступали на дежурство следили, чтобы связь с ГШ была в рабочем состоянии, ну и отправляли/принимали сообщения с ГШ

много конечно интересных писем приходило

много бесполезных или рукалицо

много секретных

самые интересные были это сводка про суициды или военные преступления и последующее требование провести ознакомительные и профилактические беседы с личным составом части по этому поводу

да, спасибо, в армии я понял что 90% людишек неблагодарный гнилой мусор

это будет рассказ+гайд

до четвёртого месяца я частенько забивал хуй на приказы офицеров, врубая потом дурку типа не правильно понял,

а "приказы" дебиков которые отслужили на 6 месяцев больше меня я вообще мимо ушей пропускал, потомучто что они мне сделают.. я ждал ну когда же вы уже хоть в грудак меня пизданёте, не с целью попиздится офк, я этого не люблю, но хоть чтото сделайте чтоб я мог вас воспринимать на единицу а не на 0..

так вот прошло 4 месяца- офицеры думают что я затупок и не нельзя доверять ответственные задания (цель достигнута), причём прапор мне частенько давал поручения и говорил чтоб я не выёбывался и не придуривался (бывалый по-ходу).. старослужащим на меня похуй, и они лучше заставят мыть вместо них полы в наряде когонить другого а не меня.

бтв мне даже(и не только мне) один долбоёб ремень гирей забил :lol: я его поносил 2 дня до строевого смотра и просто его не одел, сказал зам начальнику штаба что он лежит на кровати с ним какаято хуйня и он не расслабляется и я его не могу носить, я даже никого не сучил по большому счёту :lol: но все получили пропиздонов и даже нашего командира отделения капитана-уебана премии лишили по-моему, после чего он стал моим хейтером как школьник себя вёл :lol: и за 4 раза которые я стоял дежурным он меня по 5 суток на губу отправлял :lol:

кстати в наряды я ходил 2 месяца и я мыл полы и меня смена дрочила иногда пыль с плафонов вытирать, меня прапор ни разу не ставил в наряд на очки бтв :hmm: и в итоге когда эти 2 месяца наш каптёр дембельнулся прапорт взял меня, почему меня я хуй знает, я его спрашивал но он отвечал что меня ебать не должно, полагаю потомучто мне было на всех похуй и я бы имущество каптёрки хуй бы кому раздавал..

офк все лимонили типа дай подшивы дай конфет дай сигарет дай дай дай дай дай блять, по началу давал ибо мне похуй, это не моё же я на это деньги не даю и не возмещаю убытки из своего кошелька..

но потом меня заебало что некоторые пиздели- почему все на физо а он проёбывается, почему все на сооружение педорить мазы а он проёбывается етц.. ну и лавочка закрылась, и никто нихуя не получал, кроме пары человек и офицеров которые просили на смотр для группы противогазы ещё всякую хуйту, если ктото чтото проебал.. но я даже и им не всегда давал, особенно нашему капитану-уебану, рофлил с него потом как он пригорал и всегда назначал меня на работы, но прапорт меня сейвил офк и забирал куданить на склады етц :lol: я даже иногда продавал пебикам их же ремни с шапками, которые прапор забирал если они не на месте лежали.. как же меня все ненавидили блять и наверняка считали меня тотал уёбком, даже не подозревая что сами виноваты.. а как же мне лимонили когда старшина выдавал на зимний выезд валенки 50+ размеров и ватники 56-60, которые просто невозможно носить, бля как же я вголосинки ловил :lol: менял некоторым, которых мне жалко было, новичкам в основном или челиков которых гнобили,

кароч вел себя как обиженный долбоёб, на самом деле просто рофлил с того как все с меня пригорают и ненавидят И НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ это как в интернете поджигать когото, только ирл, блять как же это ахуенно, лучшие 8 месяцев в моей жизни :pray: :pray:

на стрельбы не ходил ибо там надо было идти почти 2 км по песку, с химугой автоматами касками, там ещё и вспышками дрочили, ездил с прапором только раздающим и в конце там остатки отстреливал если оставалось, но не жалею, похуй, зато иногда удавалось с свд пма и пулемёта калашникова пострелять т.к стрельбы были раз в неделю

хз по-моему большинство тех кто был в армии не считают год проёбаным, со стороны так кажется наверн

у меня в читалке было ровно 100 книг, некоторые правда короткие, типа рассказов чехова, но я все прочитал.. разгрузился после учёбы, позанимался бесплатным фитнесом, кароч ахуенно хз

АХАХАХ БЛЯТЬ ТАКАЯ ЖИЗА

особенно психующий неосилятор кэп-комроты в тандеме с адекватом старшиной + дефолтные нытики "мы ебашим @ он в проебе"

только я не в каптерке сидел, а в штабе\учкорпусе\на складах шкерился по кд, ну и под конец службы намотал ебучую истеричку на четырёхзвездочном уебище на пнсс, ебать у него бомбило от минус 17 косарей к ЗП, минус десятьдесять за год, ЕБАТЬ РОФЛИНКА, мы там с прапором животы надрывали с его бессильных истерик и визгов :lol:

АХАХАХАХАХ

а у нас наоборот КР был по образованию военный психолог

ваще был ахуенный мужик всегда на встречу пойдет

правда любил техи искать

ахах

в конце поста стори расскажу

а старшина был ваще ебнутый

я его сука ненавижу

я у него канцеляром был

меня старшиляр называли

как он меня заебывал своей работой

кароче это такой тип - уме лет 56 гдето, служил в абхазии, в германии, под курском, дохуя историй смешных рассказывал, усатый черт, дохуя у него было фразочек каронных, чисто такой советский мужик который всегда прав, а если он не прав и ты ему пытаешься это доказать он говорит - ты все сказал? а в рот тебе не плюнуть? - и хуярил ногой по голени(как же больно было сука) или с локтя в грудину, или ладошкой с размаху по спине)))))

вообще когда ктото получал пизды от старшины это всегда была веселуха

стоим например в строю и старшина перед строем рассказывает как какой-то пидорас не подшил подматрасник (как же с них все угарали), и вот он стоит перед виновником, а весь строет орет - БЕЙ БЕЙ БЕЙ БЕЙ

и он хуярит

а блять еще по яйцам хуярил, так слегонца, но все равно было больно

поэтому у нас выработалась привычка когда он рядом проходит яйца прикрывать :trollface: :trollface: :trollface:

а когда он бухой был это ваще пиздец, если еще и ответственный по роте

вешайся

не дай бог на телеснике у тебя не подстрижены ногти или не побриты подмыхи :lol: :lol: :lol:

но не смотря на всю его отбитость он частенько вставал на сторону солдат когда офицеры ахуевали

всегда давал подшиву носки там перчатки если у него попросишь

правда буть готов пойти потом в каптерку все пересчитывать :avtorklif: и постоянно чтото да нехватало и он от этого пригорал :trollface: :trollface: :trollface:

поначалу то мы все считали, а потом просто перекладывали с места на место и хуярили ему рандомную цифру ахахах

частенько изза него проебывался типо все хуярят на уборку плаца а я такой - мне документацию старшине делать, и хуярит в казарму щемать))))

так вот стори про техи

идет кароче подведение итогов еженедельное

тут на задних рядах молодой фанариком играется

КР встает такой и говорит кто телефоном светил

ему показывают что это фонарик

а у него чето переклинило и он решил техи проверить

ну и поднимает поцана нон-стопкосячника у которого уже 4 мобилы в сейф отжали

и шарит у него по карманам и находит теху

поднимает второго такого же дебика

у него две находит причем одну теху оффициальную из ящика да еще и чужую

ну и такой говорит интересно найду третью

поднимает уже норм чела рандомного

и у него теха ахахах

ну и тут он просто начала всех старослужащих поднимать

нашел 9 тех ахахах

сказал что если с молодым что нибудь случится он техи разобьет

а так отдаст под дембель

благо до дембеля оставалось 2 недели не критично

все таки за год столько рофлянов в армейки было все сразу и не вспомнишь

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Бля такие все рофлянки знакомые, пиздец)))0

Я помню комбат как-то нашего пэдэча тормознул на рандоме на входе в казарму

И такой о пэдэч здарова как дела как служба кстати карманы к осмотру

Ну хуле делать, комбат адовый чел у нас был, любил детей шокером херачить, ну или линейкой там металлической по крайней мере, никому нарываться не хотелось

Ну пэдэч представляет, оп - раз мобила, пэдэч ты не охуел? Никак нет.

Оп, вторая мобила, у тебя все в порядке, пэдэч? Че так бедно живёшь, где третья?

И ОП, ИЗ КАРМАНА ВЫПАДАЕТ ТРЕТЬЯ МОБИЛА

А, ну вот, все нормально, теперь вижу. Зайди ко мне после развода

Короче парень до конца дня ходил в наручниках и с мобилкой, скотчем привязанной ко лбу))))

Поделиться сообщением

у нас еще кадры были

с -5 зрением :lol: :lol: :lol:

их короче когда на тумбу ставили в руки бинокль давали

потому что они постоянно проябывали ДЧ или замов части :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в другой роте челик на тумбе крикнул "ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ НА ВЫХОД" когда пришел начштаба)))

ответственному -7 косых к зарплате

нарм

Поделиться сообщением

бля вот сейчас вспоминаешь эти моменты улыбка с лица просто не сходит

просто год рофлов

каждый день чето да случалось

и тапочки наизнанку выворачивали

и в спортухе молодых качали

помню как-то три молодых пацана на дежурство на кпп пошли и забыли в роте плащнакидки, а в журнале рассписались что они их взяли

ну старшина офк узнал и сказал их наказать

завели кароче в спортуху

одели озк противогазы броники каски сверху плащнакидку, подключили к розетке пушку из сушилки и на них направили.

пацаны обнялись и присели соточку

потом противогазы сняли и еще 300 со словами - Это моя плащнакидка, Таких плащнакидок много. Но эта - моя. Без меня моя плащнакидка бесполезна. Без моей плащнакидки бесполезен я. Я всегда должен брать ее на КПП, иначе я промокну.

:lol::lol: :lol:

еще такую хуйню творили

обматываешься матрацом, чтобы видно было только ноги

закрепляешь на себе ремнями

и устраиваются гонки кто быстрее добежит до выхода

дается старт

все бегут и тут начинают по бегущим матрасам хуярить

офк все падают

и теперь уже соревнование - кто быстрее доползет :lol: :lol:

бля такая веселуха пиздец

когда первый раз в этом учавствовал втакую голосяру был

Поделиться сообщением

вообщем автор, если твоя жизнь скучна, сера и однообразна, то иди в армейку, потом тут будешь через год с улыбкой на лице вспоминать как ты охуенно год провел.

Поделиться сообщением

Армия - отличный способ бесполезно проебать год. Если есть возможность,то покупай военник )

Поделиться сообщением

бля, там такая веселуха, пацаны, а вы все косите, да косите, ээээхх вы :sad:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

веселые арминки (нет)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хотя бы профит получали когда когонить "мотали" на зп?

Если нет, то поздравляю - вы клинический идиот.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вообщем автор, если твоя жизнь скучна, сера и однообразна, то иди в армейку, потом тут будешь через год с улыбкой на лице вспоминать как ты охуенно год провел.

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Вы хотя бы профит получали когда когонить "мотали" на зп?

Если нет, то поздравляю - вы клинический идиот.

то есть мотнуть челика, который тебя по кд пытается подъебать просто по фанчику, подставить, словить рофлянок с тебя и твоих товарищей, да еще и с офицеров роты - это быть клиническим идиотом?))0

добро пожаловать в другую реальность

алсо вспомнил еще одну хуйню про МАТРАС

опять же комбат и пэдэч, парковый день, все сидят чистят автоматы

приходит комбат проверять, смотрит - а у одного челика нету ветоши чтобы чистить

"боец а ты чем чистишь? че ветоши нет?"

"да подшиву старшина только завтра получит, вот ветоши и нет(("

"а, ну ничего, щас я тебе найду ветошь, не переживай. ПЭДЭЧ, КО МНЕ!"

прибегает пэдэч

"подшиву к осмотру"

хуяк, отрывает подшиву, начинает её разворачивать, А ОНА ДО ПОЛА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ

ПРОСТО В 24 РАЗА СЛОЖЕННАЯ ПОДШИВА :lol:

"пэдэч, ты че, охуел? че так тонко подшиваешься, молодой чтоле? А ну матрас неси, щас при мне подшиваться будешь"

в итоге пацаны, ловя дикие рофлинки, помогали пэдэчу сначала подшить матрас к воротнику :lol: а потом надеть на себя китель и ходить так :lol: :lol: :lol:

ЕБАТЬ ТАМ БЫЛ ВИЗГ

НАДО ГДЕ-НИБУДЬ ПОДЫСКАТЬ ФОТО ЭТОГО ГОВНА

Поделиться сообщением

расшифруйте пэдэч и подшивание матраса к воротнику :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Помощник дежурного по части, подшивание матраса - берешь матрас и пришиваешь к воротнику (хз чо непонятного)

Поделиться сообщением

Нахуй подшивать там вообще что то?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

мурр походу теперь это топик ахуенных армейских стори

еще одну накатаю всеравно на работе делать нечего

В общем четверг. Развод. Пацанчик молодой заступает дежурным тягачем (водила КАМАЗа). А по пятницам как правило были тренировки по тревоге, антитеррор хуер кароче, подрыв роты, вобщем полный салат.

А до оффицеров дошел слушек, что эта самая тревога будет 100%. Ну и ДЧ на разводе пацану говорит - Дружище, завтра будет тревога, ты повезешь на КАМАЗе антитеррор в городок. Свои обязанности знаешь? Знаешь. Технику заранее в порядок приведи. Чтоб без заминок и все было заебись. ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ НЕ ОБОСРИСЬ.

Наступает вечер. С городка едет командирский уазик, водила типок с моего призыва. Едет один уже. КЧ домой отвез. Тут по пути его останавливает КВ его, старший прапор. Дает ему две бутылки из под спрайта, ясен хуй не со спрайтом и говорит - Ты это в парке спрячь где-нибудь, я завтра забиру. Ну хуле друган отвез это в парк, отдал дневальному по парку и дежурному тягачу бутылке и передал слова. Ну и все, и ушел в роту.

Наступает утро блять. Построение на завтрак, а после завтрака тревога должна быть. На построение на завтрак вваливается этот долбоеб дежурный тягач. Бухой в гавнину просто. Я таких нулячих ниразу не видел. Он просто стоит блять и в полном неадеквате, стоит и просто под себя ссыт :lol: :lol: :lol: :lol: . Парень не обосрался. Он обоссался. Ну ясен хуй никакой КАМАЗ он вести не может. Тревога пошла по пизде. Пизды получил весь парк. КР закрыл всем увалы. Но изза того что КЧ добрый в ГШ докладывать об инциденте не стали. Просто вызвали маму поцыка для беседы. Говорят, что она еще забашляла КЧ, вроде как. Вобщем пацан отделался очками до конца службы, званием алкаша, чмошника и так делее, и 2 месяцами нарядов дневальным по роте через сутки. У него уже после 2-х недель ноги опухли как у медвежонка. :lol: :lol: КВ МО лишили премии. КО тоже.

Блять это надо было видеть, как он под себя ссал сукаааааааа. :lol:

ПРИГОРЕЛ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...