mymymy #201 31 января 2023 бля у меня только вопрос один начитался и наслушался о том что лосьон после бритья желательно юзать без спирта алко и тд, ибо вся эта дичь сушит кожу и все такое и типа ваще это пизже но какогото хуя энивей раздражается кожа 24 на 7 а если юзать духи или дефолтный спиртованные лосьоны то все ок это наебало типа или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #202 1 февраля 2023 mymymy написал 11 часов назад: бля у меня только вопрос один начитался и наслушался о том что лосьон после бритья желательно юзать без спирта алко и тд, ибо вся эта дичь сушит кожу и все такое и типа ваще это пизже но какогото хуя энивей раздражается кожа 24 на 7 а если юзать духи или дефолтный спиртованные лосьоны то все ок это наебало типа или чо бриться - наебалово, нормальные пацаны ходят с бородой и усами Мухомор, Repression, Stratovarius и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #203 1 февраля 2023 Зачем вы стрижётесь, если бог дал нам волосы, которые можно отрастить и уткнуть нос тупым телкам? с одной стороны молодой полубог с длинными прекрасными волосами, а с другой техномальчик с хуетой на башке короткой, который по утрам глину месит и без укладки выйти не может, потому что хуета на голове исправляйтесь, ребята Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #204 1 февраля 2023 Как же заебало бриться, это просто пиздец. Каждые 3 дня одно и то же. Гель, пена, нектар богов - вообще похуй, все равно больно. Это еще жилет мак3, как то пробовал одноразками bic - чуть не умер. Отращивать тоже хуйня, ухаживать за бородой, чешется постоянно, выглядишь как бомж, ААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #205 1 февраля 2023 принц Зуко написал 11 минут назад: Как же заебало бриться, это просто пиздец. Каждые 3 дня одно и то же. Гель, пена, нектар богов - вообще похуй, все равно больно. Это еще жилет мак3, как то пробовал одноразками bic - чуть не умер. Отращивать тоже хуйня, ухаживать за бородой, чешется постоянно, выглядишь как бомж, ААААААААААААААААААААААААААААА электробритву попробуй, бреет не так хорошо канеш, но гемора меньше Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #206 1 февраля 2023 принц Зуко написал 1 час назад: Как же заебало бриться, это просто пиздец. Каждые 3 дня одно и то же. Гель, пена, нектар богов - вообще похуй, все равно больно. Это еще жилет мак3, как то пробовал одноразками bic - чуть не умер. Отращивать тоже хуйня, ухаживать за бородой, чешется постоянно, выглядишь как бомж, ААААААААААААААААААААААААААААА какой уход за бородой? ничего с ней не делаю, триммером подровнял бороду под условные 12мм, усы 3-5мм, с щек и шеи лишнее убрал без насадки - месяц можно ходить нихуя вообще не париться а что чешется - не было такое вообще, но я моюсь по утрам, и соответственно шампунем вообще всю голову мою, вечером ополоснуться борода реально хорошая штука, если растёт нормально, а не клочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #207 1 февраля 2023 madvlaydin написал 35 минут назад: принц Зуко написал 2 часа назад: Как же заебало бриться, это просто пиздец. Каждые 3 дня одно и то же. Гель, пена, нектар богов - вообще похуй, все равно больно. Это еще жилет мак3, как то пробовал одноразками bic - чуть не умер. Отращивать тоже хуйня, ухаживать за бородой, чешется постоянно, выглядишь как бомж, ААААААААААААААААААААААААААААА какой уход за бородой? ничего с ней не делаю, триммером подровнял бороду под условные 12мм, усы 3-5мм, с щек и шеи лишнее убрал без насадки - месяц можно ходить нихуя вообще не париться а что чешется - не было такое вообще, но я моюсь по утрам, и соответственно шампунем вообще всю голову мою, вечером ополоснуться борода реально хорошая штука, если растёт нормально, а не клочками Такая же хуйня,ничего не чешется, одним тримером обходишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #208 28 февраля 2023 хочу брату подарить опасную бритву или станок нормальный, а то он электро пользуется что порекомендуете для такого юзера? muehle r41, r89 rockwell 2c или как деды опаской jaguar R1m, parker razor SRX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #209 22 марта 2023 Есть какой-нибудь аналог миноксидила, только без компонентов, от которых кот может умереть? А то я заебался каждый день сбривать по десять-пятнадцать волосков на каждой щеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #210 22 марта 2023 mylene написал 1 час назад: Есть какой-нибудь аналог миноксидила, только без компонентов, от которых кот может умереть? А то я заебался каждый день сбривать по десять-пятнадцать волосков на каждой щеке. зачем ты коту щёки бреешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение