Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Бороды и усов тред

Рекомендованные сообщения

бля у меня только вопрос один
начитался и наслушался о том что лосьон после бритья желательно юзать без спирта алко и тд, ибо вся эта дичь сушит кожу и все такое и типа ваще это пизже
но какогото хуя энивей раздражается кожа 24 на 7 а если юзать духи или дефолтный спиртованные лосьоны то все ок
это наебало типа или чо

Поделиться сообщением

mymymy написал 11 часов назад:

бля у меня только вопрос один
начитался и наслушался о том что лосьон после бритья желательно юзать без спирта алко и тд, ибо вся эта дичь сушит кожу и все такое и типа ваще это пизже
но какогото хуя энивей раздражается кожа 24 на 7 а если юзать духи или дефолтный спиртованные лосьоны то все ок
это наебало типа или чо

бриться - наебалово, нормальные пацаны ходят с бородой и усами

Поделиться сообщением

Зачем вы стрижётесь, если бог дал нам волосы, которые можно отрастить и уткнуть нос тупым телкам?

с одной стороны молодой полубог с длинными прекрасными волосами, а с другой техномальчик с хуетой на башке короткой, который по утрам глину месит и без укладки выйти не может, потому что хуета на голове

исправляйтесь, ребята 

Dark Paradise понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Как же заебало бриться, это просто пиздец. 

Каждые 3 дня одно и то же. Гель, пена, нектар богов - вообще похуй, все равно больно. Это еще жилет мак3, как то пробовал одноразками bic - чуть не умер.

Отращивать тоже хуйня, ухаживать за бородой, чешется постоянно, выглядишь как бомж, ААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 11 минут назад:

Каждые 3 дня одно и то же. Гель, пена, нектар богов - вообще похуй, все равно больно. Это еще жилет мак3, как то пробовал одноразками bic - чуть не умер.

Отращивать тоже хуйня, ухаживать за бородой, чешется постоянно, выглядишь как бомж, ААААААААААААААААААААААААААААА

электробритву попробуй, бреет не так хорошо канеш, но гемора меньше

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 1 час назад:

какой уход за бородой? ничего с ней не делаю, триммером подровнял бороду под условные 12мм, усы 3-5мм, с щек и шеи лишнее убрал без насадки - месяц можно ходить нихуя вообще не париться

а что чешется - не было такое вообще, но я моюсь по утрам, и соответственно шампунем вообще всю голову мою, вечером ополоснуться

борода реально хорошая штука, если растёт нормально, а не клочками

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 35 минут назад:
принц Зуко написал 2 часа назад:

какой уход за бородой? ничего с ней не делаю, триммером подровнял бороду под условные 12мм, усы 3-5мм, с щек и шеи лишнее убрал без насадки - месяц можно ходить нихуя вообще не париться

а что чешется - не было такое вообще, но я моюсь по утрам, и соответственно шампунем вообще всю голову мою, вечером ополоснуться

борода реально хорошая штука, если растёт нормально, а не клочками

Такая же хуйня,ничего не чешется, одним тримером обходишься

Поделиться сообщением

хочу брату подарить опасную бритву или станок нормальный, а то он электро пользуется

что порекомендуете для такого юзера?

muehle r41, r89 rockwell 2c

или как деды опаской jaguar R1m, parker razor SRX

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь аналог миноксидила, только без компонентов, от которых кот может умереть?

А то я заебался каждый день сбривать по десять-пятнадцать волосков на каждой щеке. :fffuuu:

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:

Есть какой-нибудь аналог миноксидила, только без компонентов, от которых кот может умереть?

А то я заебался каждый день сбривать по десять-пятнадцать волосков на каждой щеке. :fffuuu:

зачем ты коту щёки бреешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...