Jack Deniels #161 16 октября 2018 Чекнул кстати сие способ, чет реально не оч. Походу придется по старинке, ручками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #162 17 октября 2018 лее чехи дагистанци ингуши бородачи есть тут? или одни рюзке свиньи с бородой ходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #163 23 мая 2019 (изменено) Нужен триммер, посоветуйте хороших, до 5к (а лучше до 3к, жаба душит) бюджет, ну и поясните за них, правда ли что телескопические насадки хуйня полная? эффект поднятия волос насадкой обязателен? на что влияет? Нужен для бороды/усов, с функцией влажной очистки, шоб насадка была жесткая, не прогибалась и не факапила длину волос ну и долговечный офк (еще видел что в некоторых нет индикатора зарядки и челики жалуются что успевают иногда только пол ебала побрить такие тоже не нужны) Изменено 23 мая 2019 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #164 23 мая 2019 еще лезвия надо чтобы самозатачивающиеся былии поясните любой триммер придется смазывать, как эта процедура выполняется, часто ли ее делать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #165 23 мая 2019 Polaris PHC 1102R. Бреюсь им под 0,3 щетину/усы уже 3 года - раз в неделю. брал за 1000 и до сих пор все утраивает - не смазывал, не точил. Заряда теперь хватает на два-три полноценных раза (в начале мог и до 5-6 продержаться), есть индикатор. единственный минус что нельзя мыть под водой ,ну мне щетки в процессе хватает = где то 3-4 раза во время бриться приходится смахивать щетину с лезвий, но эт секунд 5вопросы по насадкам- хуй знает. ни разу не задумывался что надо чтото экстра badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #166 23 мая 2019 (изменено) мне надо под 3-4.5 мм пропуск в трусики бритьцирюльник уверяет что дешевые триммеры бабки на ветер правда а бороду им удобно брить? у меня длиннее чем щетина Изменено 23 мая 2019 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #167 23 мая 2019 ну смотри у меня в конце недели отростает ну до 9-10 мм думаю, вот ее и сбреваюофк цирюльник говорит о машинках которые можно юзать целый день нон стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #168 23 мая 2019 Просветите дауна нубаса, насадки типо 2,3,4 мм и т.д.это длина лезвия?Т.е. если у меня 10мм, то юзая насадку на 4 я получу 6 на ебале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #169 24 мая 2019 Нужен триммер, посоветуйте хороших, до 5к (а лучше до 3к, жаба душит) бюджет, ну и поясните за них, правда ли что телескопические насадки хуйня полная? эффект поднятия волос насадкой обязателен? на что влияет? Нужен для бороды/усов, с функцией влажной очистки, шоб насадка была жесткая, не прогибалась и не факапила длину волос ну и долговечный офк (еще видел что в некоторых нет индикатора зарядки и челики жалуются что успевают иногда только пол ебала побрить такие тоже не нужны)https://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/trimmers/334569/?mrkt=vlg_cl&gclid=Cj0KCQjwrJ7nBRD5ARIsAATMxsvDZ0kuevPvXTYuORtLs6mryYO_NDR6KLVZe2d45sJHhqS7-l_ZbEEaAuzGEALw_wcB У меня такойЖалко там всего 10мм приходится где то 2 недели с залысинами гонять, пока не отрастетМне бы 15 где нить в идеале 20 Но триммер хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #170 24 мая 2019 у меня такой ток без длинных насадокhttps://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/trimmers/1078116/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #171 27 мая 2019 А кто чем пользуется для выпрямления волос бороды? Я ща у челика взял на пробу вот такую хуйню https://cosmasi.ru/kosmetika-dlya-volos/essencii-6/professional-intensive-honey-hair-essence-150.html?admitad_uid=1db8c36a502157a6bd26b209d0cade43он сказал что с ее помощью типа выпрямляется пиздец. Но я чет не заметил никаких изменений, просто волосы стали мягче. Мб я не правильно юзаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #172 27 мая 2019 там половина эффект плацебо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #173 27 мая 2019 Все индвидуально подбирается под волосы, методом тыкау меня такой ток без длинных насадокhttps://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/trimmers/1078116/вот этот кантик на бороду нормально делает? кожу не рвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #174 20 сентября 2019 (изменено) Пацаны что скажите за MOSER 1411 mini?По качеству, сборке и т.д. вопросов офк нет, но встречал отзывы что волосы дерет, так ли оно? Или может старший мозера взять Изменено 20 сентября 2019 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #175 20 сентября 2019 лее чехи дагистанци ингуши бородачи есть тут? или одни рюзке свиньи с бородой ходят?даги на месте Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #176 24 сентября 2019 чуваки как быстро у вас растет борода? я вот недели 2 ваще не трогал но вырасло чет ваще хуйня просто щитина большая или можно чем то помазать что б гуще и быстрей было?наблюдал за барменом с канала про коктейли так у него за месяц с полностью бритой кожи вырасло ниже подбородка густая пездоц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #177 24 сентября 2019 чуваки как быстро у вас растет борода? я вот недели 2 ваще не трогал но вырасло чет ваще хуйня просто щитина большая или можно чем то помазать что б гуще и быстрей было?наблюдал за барменом с канала про коктейли так у него за месяц с полностью бритой кожи вырасло ниже подбородка густая пездоц хз когда сбривал под 0, то примерно за месяц вырастало как у ларри оккифа растет как на дрожжах, причем в прогрессии, если первую неделю еще терпимо, то через 2-3 уже просто жесть Самому чето вообще не удается красиво сделать, приходится в барбер гонять раз в 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #178 24 сентября 2019 какая борода, никитка, ты же девственник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #179 24 сентября 2019 так я с Кавказа родом у нас там все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #180 24 сентября 2019 теперь понятно почему саваж... Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение