Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Бороды и усов тред

Рекомендованные сообщения

Чекнул кстати сие способ, чет реально не оч. Походу придется по старинке, ручками  :dunno:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

лее чехи дагистанци ингуши бородачи есть тут? или одни рюзке свиньи с бородой ходят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен триммер, посоветуйте хороших, до 5к (а лучше до 3к, жаба душит) бюджет, ну и поясните за них, правда ли что телескопические насадки хуйня полная? эффект поднятия волос насадкой обязателен? на что влияет? Нужен для бороды/усов, с функцией влажной очистки, шоб насадка была жесткая, не прогибалась и не факапила длину волос ну и долговечный офк (еще видел что в некоторых нет индикатора зарядки и челики жалуются что успевают иногда только пол ебала побрить  :lolpalm:  такие тоже не нужны)

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

еще лезвия надо чтобы самозатачивающиеся были

и поясните любой триммер придется смазывать, как эта процедура выполняется, часто ли ее делать надо?

Поделиться сообщением

Polaris PHC 1102R. Бреюсь им под 0,3 щетину/усы уже 3 года - раз в неделю. брал за 1000  и до сих пор все утраивает  - не смазывал, не точил. Заряда теперь  хватает на два-три полноценных раза (в начале мог и до 5-6 продержаться), есть индикатор. 

единственный минус что нельзя мыть под водой ,ну мне щетки в процессе хватает = где то 3-4 раза во время бриться приходится смахивать щетину с лезвий, но эт секунд 5

вопросы по насадкам- хуй знает. ни разу не задумывался что надо чтото экстра

badmad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мне надо под 3-4.5 мм пропуск в трусики брить

цирюльник уверяет что дешевые триммеры бабки на ветер правда :hmm:

а бороду им удобно брить? у меня длиннее чем щетина

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

ну смотри у меня в конце недели отростает ну до 9-10 мм думаю, вот ее и сбреваю

офк цирюльник говорит о машинках которые можно юзать целый день нон стоп 

Поделиться сообщением

Просветите дауна нубаса, насадки типо 2,3,4 мм и т.д.это длина лезвия?Т.е. если у меня 10мм, то юзая насадку на 4 я получу 6 на ебале?

Поделиться сообщением

Нужен триммер, посоветуйте хороших, до 5к (а лучше до 3к, жаба душит) бюджет, ну и поясните за них, правда ли что телескопические насадки хуйня полная? эффект поднятия волос насадкой обязателен? на что влияет? Нужен для бороды/усов, с функцией влажной очистки, шоб насадка была жесткая, не прогибалась и не факапила длину волос ну и долговечный офк (еще видел что в некоторых нет индикатора зарядки и челики жалуются что успевают иногда только пол ебала побрить  :lolpalm:  такие тоже не нужны)

https://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/trimmers/334569/?mrkt=vlg_cl&gclid=Cj0KCQjwrJ7nBRD5ARIsAATMxsvDZ0kuevPvXTYuORtLs6mryYO_NDR6KLVZe2d45sJHhqS7-l_ZbEEaAuzGEALw_wcB

У меня такой

Жалко там всего 10мм приходится где то 2 недели с залысинами гонять, пока не отрастет

Мне бы 15 где нить в идеале 20

Но триммер хороший

Поделиться сообщением

А кто чем пользуется для выпрямления волос бороды? Я ща у челика взял на пробу вот такую хуйню https://cosmasi.ru/kosmetika-dlya-volos/essencii-6/professional-intensive-honey-hair-essence-150.html?admitad_uid=1db8c36a502157a6bd26b209d0cade43

он сказал что с ее помощью типа выпрямляется пиздец. Но я чет не заметил никаких изменений, просто волосы стали мягче. Мб я не правильно юзаю?

Поделиться сообщением

там половина эффект плацебо

Поделиться сообщением

Все индвидуально подбирается под волосы, методом тыка

у меня такой ток без длинных насадок

https://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/trimmers/1078116/

вот этот кантик на бороду нормально делает? кожу не рвет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны что скажите за MOSER 1411 mini?

По качеству, сборке и т.д. вопросов офк нет, но встречал отзывы что волосы дерет, так ли оно?

Или может старший мозера взять

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чуваки как быстро у вас растет борода? я вот недели 2 ваще не трогал но вырасло чет ваще хуйня просто щитина большая 

или можно чем то помазать что б гуще и быстрей было?

наблюдал за барменом с канала про коктейли так у него за месяц с полностью бритой кожи вырасло ниже подбородка густая пездоц

Поделиться сообщением

чуваки как быстро у вас растет борода? я вот недели 2 ваще не трогал но вырасло чет ваще хуйня просто щитина большая 

или можно чем то помазать что б гуще и быстрей было?

наблюдал за барменом с канала про коктейли так у него за месяц с полностью бритой кожи вырасло ниже подбородка густая пездоц

хз когда сбривал под 0, то примерно за месяц вырастало как у ларри оккифа 

растет как на дрожжах, причем в прогрессии, если первую неделю еще терпимо, то через 2-3 уже просто жесть 

Самому чето вообще не удается красиво сделать, приходится в барбер гонять раз в 2 недели

Поделиться сообщением

какая борода, никитка, ты же девственник...

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

теперь понятно почему саваж...

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...