LittlePlanet #21 27 декабря 2015 (изменено) соер и тауб кайфПавел вернись в конфу мы все простим Изменено 27 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 27 декабря 2015 не флуди в моей теме, наб Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #24 28 декабря 2015 соер и тауб кайфПавел вернись в конфу мы все простимну го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 29 декабря 2015 джони с николаем на аватаре это павел.ок. сколько пилотов из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #27 20 января 2016 Глянул пилот, по первым впечатлениям херь если честно. Стандартный набор американской пропаганды (семья, свобода, легальное оружие и т. д.), видимо готовят народ к понижению уровня жизни, мол цените то что есть. Жизнь, показанную в сирике, кстати сложно назвать совсем пиздецовой, конечно не так жируют как сейчас в Омерике, но явно лучше чем в каком-нибудь Ираке или Афганистане, и точно лучше чем типичные диктаторские режимы центральной Африки.Планетяне, которые хуй пойми чего хотят от людишек. Захватили власть, судя по отсутствию разрушений, в результате серии госпереворотов в правительствах местных туземцев. Какое-то непонятное сопротивление, которое тоже хуй пойми чего хочет (вернее, понятно что хочет жировать как раньше, но почему-то для этого взрывает собственных соотечественников, причём не только полицаев). Лютая бредятина короче.ЗЫ:Не удивлюсь, если в конце сирича выяснится, что планетяне - просто фикция и гало-шоу, для прикрытия этой самой серии госпереворотов. а сошедшие с небес я чё то дропнул всё не как не могу вернутся к просмотру Тоже лютейшая, по американски ватная туфта, за редкими отдельными эпизодами. Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 21 января 2016 Сошедшие с небес дропнул на ласт сериях не смог посмотреть, колония тоже хуйня какая то , ну посмотрю пару серий из за соера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #30 6 февраля 2016 посмотрел 4 серии, пока годнота :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 6 февраля 2016 Спасибо ПД. Гляну. Большинство сериалов посмотрел благодаря вам! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 7 марта 2016 никто не смотрит?вроде неплохо так зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #35 7 марта 2016 хз как можно было дропнуть после первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #36 7 марта 2016 только одна серия была просмотрена до конца4ая вроде.Остальные сери: нытье, разговоры, сопли и эта мамка Карла со взглядом даунаммм Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 13 марта 2016 в 9 серии экшна завезли и поворотов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #40 18 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=8WI7RhdS6DM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение