Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

QuadroTony

Колония / Colony

Рекомендованные сообщения

(изменено)

соер и тауб кайф

Павел вернись в конфу мы все простим
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

не флуди в моей теме, наб

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

соер и тауб кайф

Павел вернись в конфу мы все простим

ну го

Поделиться сообщением

джони с николаем на аватаре это павел.

ок.

сколько пилотов из 10?

Поделиться сообщением

Глянул пилот, по первым впечатлениям херь если честно. Стандартный набор американской пропаганды (семья, свобода, легальное оружие и т. д.), видимо готовят народ к понижению уровня жизни, мол цените то что есть. Жизнь, показанную в сирике, кстати сложно назвать совсем пиздецовой, конечно не так жируют как сейчас в Омерике, но явно лучше чем в каком-нибудь Ираке или Афганистане, и точно лучше чем типичные диктаторские режимы центральной Африки.

Планетяне, которые хуй пойми чего хотят от людишек. Захватили власть, судя по отсутствию разрушений, в результате серии госпереворотов в правительствах местных туземцев. Какое-то непонятное сопротивление, которое тоже хуй пойми чего хочет (вернее, понятно что хочет жировать как раньше, но почему-то для этого взрывает собственных соотечественников, причём не только полицаев). Лютая бредятина короче.

ЗЫ:

Не удивлюсь, если в конце сирича выяснится, что планетяне - просто фикция и гало-шоу, для прикрытия этой самой серии госпереворотов.

а сошедшие с небес я чё то дропнул всё не как не могу вернутся к просмотру

Тоже лютейшая, по американски ватная туфта, за редкими отдельными эпизодами.

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

Сошедшие с небес дропнул на ласт сериях не смог посмотреть, колония тоже хуйня какая то , ну посмотрю пару серий из за соера

Поделиться сообщением

Спасибо ПД. Гляну. Большинство сериалов посмотрел благодаря вам! :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

никто не смотрит?

вроде неплохо так зашло :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

только одна серия была просмотрена до конца

4ая вроде.

Остальные сери: нытье, разговоры, сопли и эта мамка Карла со взглядом дауна

ммм

:(:

Поделиться сообщением

мамка Карла :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

смотрю, мне нравится пока

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

в 9 серии экшна завезли и поворотов :pray:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...