TpamBau4uK #221 25 сентября 2015 эт че шутка про дикрип? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #222 25 сентября 2015 обьясните как теперь убивать хускара?)))) лина в дерьмеквопа так себе остался дум и апарат найс спасибо огромное айсфрогА НИКАК понерфили бса бс его сдерживал в какой то степени. понерфили чутка пла, понерфили чутка лину короче его и так было дохуя и он врывался на ластпики в мм и просто ему ничего не сделать было, теперь такая хуйня будет ЧАЩЕ только и всего. это печально.а еще медальку нельзя накидывать на бкб я так понял, это тоже в плюс ему идет. нерф медальки сам по себе правильный, но тут всё идет на пользу хускару по мелочи хуй знает просто дума пикать по идеено это дерьмо хирыч я просто нихуя не понимаю, все ПРО-комьюнити охуевают с имбовости хускара, в некст пачте ему нихуя не нерфят, нерфят его контр-героев.ААА)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #223 25 сентября 2015 (изменено) 6.78Increased Nether Blast damage against buildings from 33% to 50%. Decrepify can now be cast on Tombstone. Изменено 25 сентября 2015 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #224 25 сентября 2015 как гейб выполнит олл-хиро челлендж хускаром тогда и понерфят xeter, Raijindanger, DeFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #226 25 сентября 2015 ХАХА ну вы поняли типатеперь ланая или финд не будут убивать томбу сходу как это было сейчас на последней тычке залетает макшенный соулрип и томба фулхп снова вейт это же яйцо 11 лвла? вхыаыхахыв Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #227 25 сентября 2015 Венику надо было апнуть первый скилл, а фрог апает второй, герою и так 2 3 качается почти всегда в правильных играх, теперь еще реже будет 1 2 веник, просто убавил разнообразие идиот. .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #229 25 сентября 2015 сильвер эдж>>>хускара, алё.Сильвер эйдж сбрасывается ультой, алло, как слышно Chosen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #230 25 сентября 2015 с каждым патчем все меньше фпсбыло 50сейчас 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #231 25 сентября 2015 (изменено) . Изменено 25 сентября 2015 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #232 25 сентября 2015 ну лан ты прав но с хускаром рили какой то треш Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #233 25 сентября 2015 (изменено) за вайпера отдельное спасибо прирост ловкости - это именно то чего я ждал больше всего про хилки и кларити объясните пожалуйста, они теперь на себя одним нажатием активируются а на союзника через контрол? Изменено 25 сентября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #234 25 сентября 2015 дифуза 0 секунд кд, баг не? может ошиблись и там есть кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #235 25 сентября 2015 че за даун написал что лину и копу пофиксили терь хусика не убить уахухах . пл апарат Шадоу демон . Цк и раньше мог убивать , а теперь с дезолем темболее . Кто хочет тот найдет пути dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #236 25 сентября 2015 (изменено) . Изменено 25 сентября 2015 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #238 25 сентября 2015 Предсталяю завтра водопой фласок в паблике Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #239 25 сентября 2015 The following target unit items are now like Bottle, self cast by default and target cast with control: Clarity Potion, Mango, Healing SalveЭто что? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #240 25 сентября 2015 Просто кликаешь хоткей и применяется сразу на тебя,через ctrl на союзного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение