Windo #321 25 сентября 2015 урсу то нахуй порезали тини апнули с тб вообще хуй знает что сделализа точно не ручаюсь,но вроде 1 скил аое стал,замедляет на 25 процентов,+ в форме тб у него аура на иллюзий(тут я так и не понял,что она дает) тупой даун который с ником емповер , ДАЖЕ если ему добавят армомра и че , унего бомба во время полета не копиться его стан узлас хуйета , ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ТОБОЙда и не только в этом проблема. у него хп слезы просто помимо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #322 25 сентября 2015 хочу на рашкеуже есть перевод*?даже пятиклассник сможет понять этот англ Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #323 25 сентября 2015 (изменено) всегда смотрю перевод в д2сру. их гастербайтеры оперативнее работают TerrorbladeВременно удален из Captain's Mode;Reflection теперь затрагивает всех вражескихгероев в радиусе 900; (не затрагиваетневидимых юнитов или находящихся в туманевойны)Замедленик атаки и передвижений от Reflectionуменьшено с 60% на 25%;Кулдаун Reflection изменен с 22/18/14/10 на22/20/18/16;Conjure Image теперь видимы для врагов какиллюзии; (подобно иллюзиям, вызванными Wallof Replicas, от Dark Seer)Время задержки перед использованием ConjureImage уменьшено с 0.5 на 0.15;Metamorphosis теперь обладает аурой, котораязаставляет иллюзии соответствовать формегероя. Радиус действия — 900.Дальность применения Sunder увеличена с 325на 550;Минимальное здоровье Sunder увеличено с 20 на25%. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #324 25 сентября 2015 Ogre MagiBase armor increased by 1 уже есть знаменитая картинка? SQDeviator, .felix, badmad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #325 25 сентября 2015 Че за хуйня ? Можно делать тп на крипов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #326 25 сентября 2015 ммм совсем недавно только лешрак появился и начал заходить, просто урезали в ебаное гавно, бб лешрачок до 2045.у них такая политика или что блять, просто режут в гавно героев у которых пикрейт возрастает на 10% после предыдущих патчей, почему нельзя незначительно порезать героя чтоб он остался пикабельным, нет режем в гавно мм лягушка, течис, тб это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #327 25 сентября 2015 Heartstopeer aura no longer affects ancient creepsНаконец-то Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #328 25 сентября 2015 (изменено) Ну теперь у семыгода 8 тыщ будет Изменено 25 сентября 2015 пользователем 9022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #329 25 сентября 2015 Heartstopeer aura no longer affects ancient creepsНаконец-то в лесу по прежнему можно качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #330 25 сентября 2015 Siege Creeps now behave like normal lane creeps for spell targeting rulesэнча теперь будет ходить со своей катапультой :megapray: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #331 25 сентября 2015 Heartstopeer aura no longer affects ancient creepsНаконец-то в лесу по прежнему можно качаться агент 070 конфирмед гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #332 25 сентября 2015 найс там энчу немного апнулипиздаа чо за урод на фроге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #333 25 сентября 2015 Как же доставляют горения тех, которые недовольны фиксом шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #334 25 сентября 2015 Теперь Аганим улучшает Decay, воруется не 4 силы, а 10 Это пиздец, товарищи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #335 25 сентября 2015 Бладсуку толком не порезали, хускара тоже. Ладно хоть лину и лешрака урезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #336 25 сентября 2015 Уже вижу андаингов, которые идут на сейф лайн фармить пт+аганим+бм за 18 минут и на 25 уже ломает вам трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #337 25 сентября 2015 https://dota2.net/news/4579-obnovlenie-dota-2-reborn-6-85Вот кстати ссылка на русский блог, если не было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #338 25 сентября 2015 И да, наконец-то ауру некроса пофиксили. Теперь не будет афк даунов, которые 20 минут на эншентах стоят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #339 25 сентября 2015 Это Ващет Мидас на 6 был. В лесу для этого придется минут 10 пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #340 25 сентября 2015 наканец та моя соло мид енча стала еще лучше THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение