Андрюша #1021 26 сентября 2015 а почему никто не отметил приятный буст богов, играющих на квиккастах? Clarity Potion, Mango, Healing Salve теперь подчиняются тем же правилам применения, что и Bottle, т.е. одно нажатие применяет предмет на своего героя, а с нажатием клавиши Control можно применить предмет на союзника. это же охуительноЭто, кстати, для меня конкретно, такая подстава. Я просто как даун в первой игре по привычке решил помазать союзника, помазал себя. маны дать? дал себе. блядь. такие вещи нужно делать отдельной опцией в игре. глупая лягушкаеще кайф на даблклик юзатьсразу 2 кларетки klr и 11486 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1022 26 сентября 2015 Так надо позакупу Папича играть 8 танго, на ману соби маску, для перехода в урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1023 26 сентября 2015 ночной охотник умер в тот день, когда ночь начала включаться с 4 минутыможете забыть об этом герое, лол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1024 26 сентября 2015 теперь что бы инста реснутся шторму и вернутся в файт на тревелах надо 35+ блудстоновэто импосиблспектра контриться в дерьмо ранней агрессиейпросто в дерьмище на тб похуй сларку штормуа это топ пики в пабе как работает 1 спел тб на лансера, иллюзии плодит? ранняя агрессия в пабе контрится системой израильских кумбеков, иначе бы у спектры не был бы +6% вр плюс Кстати я тут подумал, а ведь ещё круче пайпа апнули бкб, теперь кучу разного дерьма игнорит, в основном необоснованные замедления, если б ещё со стенки инвокера замедление в бкб убрали, эхх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1025 26 сентября 2015 (изменено) где нс умер? то что его перестали пикать всякие дебики не означает, что герой с 1к хп, армором и мсом аля второй сикер (ночью офк) не набьёт тебе ебало под твоим же тавером лвле так на 3-5-7, а с учётом того, что ему повысили хп реген, он будет заезжать в харду или роам на ура, даже возможно мид, если вс тебя будет милли мидер типа дк или эмбера, изи ебало разбиваешь что первому, что второму п.с в целом патч понравился, где нужно урезали, где нужно добавили, у терора только первый скил имбовый, особенно в лейте, 5.5 секунд 100% урона 900 радиус, какой нибудь тощий керри сам себе всё ебало разобьёт от одного этого скила, слишком уж сильный спел Изменено 26 сентября 2015 пользователем naughtyboy MAMA_GUFA и Harpastum понравилось это [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1026 26 сентября 2015 где нс умер? то что его перестали пикать всякие дебики не означает, что герой с 1к хп, армором и мсом аля второй сикер (ночью офк) не набьёт тебе ебало под твоим же тавером лвле так на 3-5-7, а с учётом того, что ему повысили хп реген, он будет заезжать в харду или роам на ура, даже возможно мид, если вс тебя будет милли мидер типа дк или эмбера, изи ебало разбиваешь что первому, что второму п.с в целом патч понравился, где нужно урезали, где нужно добавили, у терора только первый скил имбовый, особенно в лейте, 5.5 секунд 100% урона 900 радиус, какой нибудь тощий керри сам себе всё ебало разобьёт от одного этого скила, слишком уж сильный спелсколько против квоп не стоял в меду, если на 2/4 ботлится дд, то квопа умирает на 5ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1027 26 сентября 2015 патч уже в маин клиенте есть ? или только в тест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1029 26 сентября 2015 взял тб))))я один против пятерыходин на лоу хп, с другим свапаю хп и подрубаю 1 (FIRST) способностьИ ЛИНА КИДАЕТ МЕНЯ В ЕУЛ.....ЛЕГЧАЙШИЕ -3 В МОЕЙ ЖИЗНИПРОСТО ЕБУЧИЙ 1 СКИЛЛ УБИЛ ТРОИХХОРОШИЙ ГЕРОЙВЕРИ ГЖ ДЕБИЛ НА АЙСФРОГЕи как же может уить первый скил? Разве что дебики имели по 14 хп, найс рофлишь челикты долбоеб?4лвл скилла 100 проц. дмг 5.5 секТЫ СУКА ПРИДУРОК ЧТО ЛИ НАХУЙ ТЫ ЕБАЛЬНИК ОТКРЫВАЕШЬ СЫН ДУРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1030 26 сентября 2015 патч уже в маин клиенте есть ? или только в тест ?есть в мэйне уэе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1031 26 сентября 2015 взял тб))))я один против пятерыходин на лоу хп, с другим свапаю хп и подрубаю 1 (FIRST) способностьИ ЛИНА КИДАЕТ МЕНЯ В ЕУЛ.....ЛЕГЧАЙШИЕ -3 В МОЕЙ ЖИЗНИПРОСТО ЕБУЧИЙ 1 СКИЛЛ УБИЛ ТРОИХХОРОШИЙ ГЕРОЙВЕРИ ГЖ ДЕБИЛ НА АЙСФРОГЕи как же может уить первый скил? Разве что дебики имели по 14 хп, найс рофлишь челикты долбоеб?4лвл скилла 100 проц. дмг 5.5 секТЫ СУКА ПРИДУРОК ЧТО ЛИ НАХУЙ ТЫ ЕБАЛЬНИК ОТКРЫВАЕШЬ СЫН ДУРЫЧет солгласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #1032 26 сентября 2015 ночной охотник умер в тот день, когда ночь начала включаться с 4 минутыможете забыть об этом герое, лолсогласен. раньше к 6 минуте он успевал получить нужный левел и базовые айтемы, и с 6 по 12 минуту на максимуме своей силы относительно других героев мог заганкать всю карту и сильно повлиять на игруа ночь с 4 по 8 минуту это фигня конечно, мало чего успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1033 26 сентября 2015 (изменено) не знаю,что вы нашли имбового у тб, он первые 20 минут кусок мяса с 700 хп на 9 лвл сама имбовость :lol: :lol: Изменено 26 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1034 26 сентября 2015 Да ничего имбового у тб нет, у него ВР офк поднялся до 50 процентов, но вовсе не из-за его увеличившейся мощи, а просто из-за того, что повысилась его популярность на волне временной неопределенности меты после патча. Баланар из-за ранней ночи стал из героя, который гангать идет с пт и урной, героем, который гангает с одним сапогом. Сейчас как раз нужны постоянные ганги мидеров с первой минуты и прочее, так что ночь с 4 минуты в этом плане идет как раз на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1035 26 сентября 2015 (изменено) не знаю,что вы нашли имбового у тб, он первые 20 минут кусок мяса с 700 хп на 9 лвлсама имбовость :lol: :lol:пфв нормальной игре у него 492 хп на 9 лвле Изменено 26 сентября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1036 26 сентября 2015 блять чё теперь фласку и кларити надо через контрл юзать а если просто нажимаешь она на себя автоматом кастуется ? бля а как нибудь убрать эту хуйню можно пиздец не привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1038 26 сентября 2015 чет бара стал башить еще чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1039 26 сентября 2015 не знаю,что вы нашли имбового у тб, он первые 20 минут кусок мяса с 700 хп на 9 лвлсама имбовость :lol: :lol:пфв нормальной игре у него 492 хп на 9 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1040 26 сентября 2015 в двух катках лейнинг щас как долбоеб отстоял с этим автокастом фласок и кларити на себя. просто пиздец, нахер было делать это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение