smailouser #601 24 ноября 2017 у меня 16 гиговхрому придостаточно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #602 24 ноября 2017 а в 2007 16 гигов хватало на десяток клиентов линейки а тут какому-то сраному браузеру надо столько, чтобы текст рендерить КАК МОЖНО ТАКОЙ ГОВНОКОД ПИСАТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ Очередняра, OKO, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #603 24 ноября 2017 именно потому и докупил Очередняра понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #604 26 ноября 2017 (изменено) чо пора сказать авторам https everywhere чтобы добавляли продотку? это всерьёз и надолго? перегрузок нет? когда HTTP/2 и HSTS? httpS://prodota.ru/ Изменено 26 ноября 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #605 26 ноября 2017 когда рак на горе свистнет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #606 26 ноября 2017 ну это удаление Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #607 26 ноября 2017 (изменено) я тут заметил, что у меня близы на новой мозиле только евро принимать начали при чем на хроме в рубляхэто вообще можно как-то починить? прокси хуекси выключены все Изменено 26 ноября 2017 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #608 26 ноября 2017 Нахуй близзам виртуальная валюта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #609 17 декабря 2017 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47752 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #610 22 декабря 2017 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47778 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #611 23 декабря 2017 4 вкладки 1200мб оперативки найс кушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #612 23 декабря 2017 больше стримов открывай Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #613 23 декабря 2017 https://github.com/fonse/tab-workspaces Пседотабгрупс. There is no way to "hide" a tab with the WebExtensions API, so when switching between workspaces the tabs are actually closed and reopened. Перешел потом на Simple Tab Groups - лучше, но файрфокс так же душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #614 25 декабря 2017 (изменено) 4 вкладки 1200мб оперативки найс кушаетУ меня всегда Лиса заметно больше оперативки жрала по сравнению с Хромом. Может если открыть over9000 вкладок тогда и картина другая будет, но если открывать штук 5-10 (у меня за раз ну очень редко больше 5-ти вкладок открыто бывает) то результат не в пользу Мозиллы.Про ресурсы процессора я вообще молчу, с ними в Лисе до сих пор бида-пичаль. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #615 26 декабря 2017 больше стримов открывайдело не в тяжести сайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #616 26 декабря 2017 хз где-то месяц как юзаю, но загрузка реально медленнее чем на хроме. видео правда лучше работают, но картинки ваще шлак. особенно заебала их реклама типо пожертвуйте денег мозиле на главной Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #617 26 декабря 2017 Какой-то прикол у меня в файрфоксе (убунту) случился с сайтом кинопоиска -, не знаю когда это случилось до обновления, после, - нельзя поставить оценку, графики, диаграммы не работают, всплывающих окошек при наведении на имена актеров отсутствуют. Провел несколько испытаний, отключил аддоны, етс. Ничего не помогло. В вивальди, хроме все работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #618 26 декабря 2017 ошибки в консольке какие? Хэмиш понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #619 28 декабря 2017 Какой-то прикол у меня в файрфоксе (убунту) случился с сайтом кинопоиска -, не знаю когда это случилось до обновления, после, - нельзя поставить оценку, графики, диаграммы не работают, всплывающих окошек при наведении на имена актеров отсутствуют. Провел несколько испытаний, отключил аддоны, етс. Ничего не помогло. В вивальди, хроме все работает как надо. скорее всего на какой нибудь из серверов (внешние js файлы) нету коннекта (сертификат говно или дата сбита) вот и не работает епт, чекни консоль Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #620 28 декабря 2017 Спасибо, через консоль узнал, что какие-то штуки закрыты by tracking protection, выключил, кинопоиск заработал. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение