klr #2701 8 октября 2016 бля, ну хохлоина вс могучих русичей - надо смотреть, и похуй на другие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2702 8 октября 2016 сижу жду трансляцию и читаю чат дау.. ой твича, очень познавательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2703 8 октября 2016 сижу жду трансляцию и читаю чат дау.. ой твича, очень познавательно на фоне этого, ламповый спам смайлов и мемесов на англ. стриме - как бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2705 8 октября 2016 когда люди с хохлами играть будут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2706 8 октября 2016 (изменено) сижу жду трансляцию и читаю чат дау.. ой твича, очень познавательно на фоне этого, ламповый спам смайлов и мемесов на англ. стриме - как бальзам на душу и то верно, я что-то подзабыл, что моя любимая команда против денди играет =)правда там сайклопс был, не хочу его слушать, может поменяли Изменено 8 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2707 8 октября 2016 Чому так долго Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2708 8 октября 2016 сижу жду трансляцию и читаю чат дау.. ой твича, очень познавательно на фоне этого, ламповый спам смайлов и мемесов на англ. стриме - как бальзам на душу и то верно, я что-то подзабыл, что моя любимая команда против денди играет =)правда там сайклопс был, не хочу его слушать, может поменяли ну таймер висит на первом стриме, там комментят мизери и шивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2710 8 октября 2016 Потоплю за Ф5, вдруг смогут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2711 8 октября 2016 вся надежда на молодого амбициозного керри фантастической пятерки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2712 8 октября 2016 Что-то намудрили Ф5 с пиком, Илюха на шторме, хм, ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2714 8 октября 2016 нормально бульончик крипов подвел под агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2715 8 октября 2016 как же хохлы не уважают ф5, даже од не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2718 8 октября 2016 как же хохлы не уважают ф5, даже од не забанилиЭто не главная сигнатурка бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2720 8 октября 2016 чёт орнул с великодушия иллидана - на, мол, топор. ультуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение