Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ну тут луз после первого проигранного файта, чтобы вин нужно идеально исполнять все файты, и вроде герои для этого неплохие (ДС, Пак), но не хватило.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Неплохой дотой кормят обе команды   :popcorn:

Ну если в прошлой ещё можно так сказать из-за рарных пиков керри-шторма, ОД и Тинкера, то эта катка чисто блядский цирк в исполнении F5  :boss:

Поделиться сообщением

Неплохой дотой кормят обе команды   :popcorn:

Ну если в прошлой ещё можно так сказать из-за рарных пиков керри-шторма, ОД и Тинкера, то эта катка чисто блядский цирк в исполнении F5  :boss:

Наверное, я просто уже заждался хоть каких-нибудь матчей

Поделиться сообщением

накопить 500 золота для бкб или купить топор? илюша по стопам дубаса в лучших традициях

там игра проебана была уже после замеса в миду когда они не могли никого убить секунд 20 и попали на эпицентр

+ с байбеком игры такие не выигрываются даже если ты сделаешь минус 5 за счет этого байбека, в чем суть его оставлять когда ты и так в дерьмище полном по голде

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вы внесены в чёрный список и не можете читать @@v1lat и просматривать твиты @@v1lat.Подробнее

Вы внесены в чёрный список и не можете читать @Fnggshka и просматривать твиты @Fnggshka. Подробнее

:sad:

Поделиться сообщением

Парадоксальный матч для меня. Кто бы не выиграл я и расстроюсь и обрадуюсь. Эх. Почему это не финал???

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс Фнг поджигает даунов в твитторе.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Парадоксальный матч для меня. Кто бы не выиграл я и расстроюсь и обрадуюсь. Эх. Почему это не финал???

Бтв, все равно обе тимы едут в Кiтай, будущие матчи решают только посев (возможно) и распределение бабок

Поделиться сообщением

ебать там животные в комментах

жополизы сальной свиньи отвратительной

А вообще матч годный офк

В тим Юкреин тоже есть несколько интересных игроков, но Ф5 сердцу ближе<3

Поделиться сообщением

вообще сейчас ведь виспа чисто как подсейв для керри пикают, вон китайцы вообще дровка+висп играют и норм

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вообще сейчас ведь виспа чисто как подсейв для керри пикают, вон китайцы вообще дровка+висп играют и норм

А зачем еще этот герой? Сейвить керри/ещё кого-то  / связки с Тини, ЦК и проч. / как, приятный бонус, релокейт на вражескую базу и RatDoto

Поделиться сообщением

накопить 500 золота для бкб или купить топор? илюша по стопам дубаса в лучших традициях

там игра проебана была уже после замеса в миду когда они не могли никого убить секунд 20 и попали на эпицентр

+ с байбеком игры такие не выигрываются даже если ты сделаешь минус 5 за счет этого байбека, в чем суть его оставлять когда ты и так в дерьмище полном по голде

он как раз до этого замеса приобрёл топор :nate:психологическая несовместимость с бкб

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

блядь, ну эти вышиванки блядские точно сальной придумал  :lolpalm:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

А когда WESG ланы в Китае будут? До опен квал или после?

Поделиться сообщением

(изменено)

зимой, в конце декабря - середине января

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Не только после оупен квал, вроде даже после мажора

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

А зачем еще этот герой? Сейвить керри/ещё кого-то  / связки с Тини, ЦК и проч. / как, приятный бонус, релокейт на вражескую базу и RatDoto

винтажная висподота - это ганги по кд ульты с тини, цк, урсой ну и соотв. плейстайл, когда ты прешь под вышки, убиваешь, вардишь чужой лес и т.п.

сейчас висп может до 8 сидеть в лесу и сделать один релокейт на свой т1 вместо сейв тп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще неизвестно, в конце октября закончиться Американский КвалоЛан, в ноябре Азиатский

винтажная висподота - это ганги по кд ульты с тини, цк, урсой ну и соотв. плейстайл, когда ты прешь под вышки, убиваешь, вардишь чужой лес и т.п.

сейчас висп может до 8 сидеть в лесу и сделать один релокейт на свой т1 вместо сейв тп

Ну на том же Весге, я видел пару раз именно такого Виспа (офк он еще и подсейвовал) в пике у шведов (Орда / Альянс) и мб вроде даже Команче. 

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...