iollo #2881 8 октября 2016 просто конченые хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2882 8 октября 2016 Кто играл на станящем морфе, насколько сложно ему переобуться в керри в лейте? (Я играл один раз, но забыл про то, что можно стать керри)практически невозможно, у тебя еул+что-то типа медальки и всетеоретически, если стилить волной фраги+взять мидас, то на 60+ минут можно выфармить линку+шотган, но это забей Не, ну с АМом 1 на 1 он точно не сможет тягаться, но вырезать саппортов можно попробовать. Я видел как перекаченный в силу морф от ЕПГ станом и волной убивал в соло саппортов. Тот же Рики, если немного постилит, тоже сможет много хп у саппортов с руки убавлять. без артов морф в ловкость и сам отъедет за 2 каста, так что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2883 8 октября 2016 На кончиках пальцев Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2884 8 октября 2016 спасибо мусору за то что выбили единственную норм тиму, а потом заглотнули как обычнокак и предсказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2885 8 октября 2016 Ну блин, БЗЗ должен давать подкоп и эпицентр под стяжку-стенку ДС, а не после неё в одного саппорта Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2886 8 октября 2016 резоль оценил морфа и линку взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2887 8 октября 2016 а челик на собаке размышлял, купить ли фейзы или пт. папич объяснил бы молодому хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2888 8 октября 2016 спасибо мусору за то что выбили единственную норм тиму, а потом заглотнули как обычнокак и предсказывали Норм тима - это Wombat Gaming? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2889 8 октября 2016 врыв в манавойд хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2890 8 октября 2016 спасибо мусору за то что выбили единственную норм тиму, а потом заглотнули как обычнокак и предсказывали чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2891 8 октября 2016 Комбинация под МанаВойд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2892 8 октября 2016 Ебаный пиздолюшен короче, в пизду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2893 8 октября 2016 Чот хохлы жёсткие. Вторую игру подряд у ф5 очень сильная ставка на ДСа, а скомбить нормально не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2894 8 октября 2016 спасибо мусору за то что выбили единственную норм тиму, а потом заглотнули как обычнокак и предсказывали чо? У фанбоев вп жопа до сих пор горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2896 8 октября 2016 Чот хохлы жёсткие. Вторую игру подряд у ф5 очень сильная ставка на ДСа, а скомбить нормально не могут.У них большинство игр с комбой ДСа Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2897 8 октября 2016 Чот хохлы жёсткие. Вторую игру подряд у ф5 очень сильная ставка на ДСа, а скомбить нормально не могут.Всегда бетрайдер стартует, еще ни разу вроде ф5 не начали драку нормально, а не после врыва бетрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2898 8 октября 2016 спасибо мусору за то что выбили единственную норм тиму, а потом заглотнули как обычнокак и предсказывали Норм тима - это Wombat Gaming? спидозные ублюдки фаны му , вроде так назывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2899 8 октября 2016 вице-чемпион мира показывает, что такое керри экстра-класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2900 8 октября 2016 спасибо мусору за то что выбили единственную норм тиму, а потом заглотнули как обычнокак и предсказывали Норм тима - это Wombat Gaming? Он про российские квалы походу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение